Голосование: и результаты! Новогодний конкурс фотографий!
|
|
Админ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:37 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| Здесь размещены фотографии по номинациям! Выбираем из номинации одну фотографию, наиболее понравившуюся и высылаем мне личным сообщением свои голоса! Номинаций 5 ! Плюс ещё одна номинация: Приз зрительских симпатий! Выбираем самую самую понравившуюся фотографию из всех ! Итого: 6 Жду ваших голосов личными сообщениями!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Онли | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:38 | Сообщение # 51 |
Активный участник
| И я, и я, и я того же мнения....
Лена & Онлик
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:18 | Сообщение # 52 |
V.I,P
| Quote (Админ) Я сама решу=как мне сделать 64 О"К ??? 60 Надеюсь, что отсутсвие до сих пор моего ЛС в голосовании надо понимать правильно! и не грузиться лишний раз по несуществующим поводам Даже и не думала грузиться. Просто спросила без всякой задней мысли. Ты админ. Тебе видней.
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:14 | Сообщение # 53 |
Активный участник
| Quote (Админ) Надеюсь, что отсутсвие до сих пор моего ЛС в голосовании надо понимать правильно! и не грузиться лишний раз по несуществующим поводам Да никто и не думал грузиться... Ты же сама спрашиваешь, мы отвечаем. Не хочешь - не будем
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:27 | Сообщение # 54 |
Гуру
| Спасибо большое всем за участие и всем голосовавшим! Голосование закрыто, результаты будут чуть позже)))
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:30 | Сообщение # 55 |
Гуру
| Дорогие форумчане! Я получила массу положительных эмоций от ваших комментариев к фотографиям! Все большие молодцы, и сказали много добрых слов в адрес всех участников! Но... голосование продолжается Откройте, пжст, свои личные сообщения и те, кто проголосовал за 2 фото в номинации- сделайте всё таки свой выбор на одну фотографию. Потому что есть спорные моменты.
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:42 | Сообщение # 56 |
Гуру
| Quote (Админ) е, кто проголосовал за 2 фото в номинации- сделайте всё таки свой выбор на одну фотографию. Потому что есть спорные моменты. Эммик, запутали тебя совсем? Надеюсь, все-таки определятся... Да поскорее бы... А то уже интере-е-е-е-есно результаты узнать! Нюська уж прям в нетерпении вся! (Во как я стрелки на собачку перевела... )
|
|
| |
Онли | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:47 | Сообщение # 57 |
Активный участник
| Наташ, а как профессионально то! Я почти поверила!
Лена & Онлик
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:05 | Сообщение # 58 |
Гуру
| Онли, Я ж юрист! Эт профессиональное...
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:17 | Сообщение # 59 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Эммик, запутали тебя совсем? есть немного) Quote (НюсяТуся) Да поскорее бы... Результаты голосания обещаю в среду ( 20 января) вечером или ближе к ночи!!! Спасибо огромное всем за оперативность! )))
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:12 | Сообщение # 60 |
Гуру
| Quote (Админ) Результаты голосания обещаю в среду ( 20 января) Ждем-с!...
|
|
| |
Онли | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:00 | Сообщение # 61 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) Ждем-с!... И нервно курим...
Лена & Онлик
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 20.01.2010, 04:01 | Сообщение # 62 |
Гуру
| Спасибо от меня всем участникам и голосовавшим за зимние фотографии форумчан! Голоса распределились следующим образом: Номинации ! 1. Остановись мгновение..ты прекрасно! Поздравляю Графа и Стаса ! 2. Зимние забавы! Ирина и Блейз И Светлана, Пётр и Реночка набрали равное количество голосов и поделили победу в этой номинации! 3. Новогодняя открытка! 4. Снежный портрет! В этой номинации тоже 2 победителя с равным количеством голосов по итогам голосования) Наталья и Нюся: И хто бы ещё узнал, кто скрывается за этой маской? Лариса и Кешик . Ну и последняя номинация: Новогодний сюрприз! Фото тиграсоба: Лена и Дахичка, А так же Марина и Джипси ! Эти фотографии тоже набрали равное количество голосов! Всем мои поздравления!!!
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 20.01.2010, 04:10 | Сообщение # 63 |
Гуру
| С призом зрительских симпатий получилась очень интересная ситуация! Практически у всех голосовавших приз разный, и симпатии тоже! А нас немного) И получилось, что все выбранные фотографии форумчанами набрали по одному голосу или чуть больше одного) т.е два ))) поровну ) Озвучу свой приз зрительских симпатий ) Соглашусь с Олей , Рицей и Туриком= Красавица блондинка! На перекрестке 2 дорог! В номинации Зимние забавы- Лена и Онличка! с тарелочкой! воть.... я тоже как все, выбрать не смогла, уж извините В этой номинации я просто размещу комментарии форумчан))) Думаю, это самый настоящий приз- прочитать позитив и добрые отзывы! А за мной- оформление главной странички с фотографиями 10 победителей!
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:25 | Сообщение # 64 |
Гуру
| Лена и Дахичка: Очень сложно выбирать. Все красотуны и красавицы. Воть, что получилось. 1. Остановись мгновение: Граф (1) 2. Зимние забавы: Оч нравится Блейз, но к названию больше подходит "игра с тарелочкой" (5) 3. Снежный портретик: Нюсильда (1). 4. Новогодний сюрприз: (3) Стильная такая фоточка получилась. 5. Новогодняя открытка одна, т.ч Ренка проходит без конкурентов. А вообще мне нравится другая открытка Светина. Где "восемь девок, один я". Но она ее на конкурс не выставила, т.ч. голосуем за то, что есть))) И приз зрительских симпатий я б отдала Ренке с Петей (И хлеба горбушку) Стас и Граф: 1.-2 2.-8 3.-1 4.-3 5.-7 симпатия - 5-1 Света и Рена: Остановись мгновение...ты прекрасно! -1Графчик прекрасен!!! Зимние забавы!-5. Игра с тарелочкой!Онличка,весело зажигает!! Снежный портрет!2. Маска, а я тебя знаю? забыла,хтой это Тарас или Кеша,ну настоящая маска получилась!! Новогодний сюрприз!здесь 2 любимые фотки!ничего поделать не могу,сердце пополам не делится! 1.Снегурочку вызывали? 6. Тиграсоб! Обе девушки,чудо,как хороши!!! А приз зрительских симпатий.надо отдать Блейзику! Лариса, Кешик и Тарас: На конкурс !т-1фото 2т-8 фото 3т-1фото 4т-5фото 5т-2фото Приз зрительских симпатий 5т-3 фото Наташа и Нюсильда: Итак: Первая номинация - Остановись мгновение... ты прекрасно. Я голосую за фото № 1. Все нравится: шикарный момент, ракурс... И под название номинации подходит идеально!!! Вторая номинация - Зимние забавы. Голосую за фото № 8. Выражение морды лица собаньки на этом фото... Это что-то!!! Наслаждается Блейз бегом... Третья номинация - Новогодняя открытка. Тут у Реночки конкурентов нет: однозначно - Фото № 1. Четвертая номинация - Снежный портрет. Мой голос - фото № 2. Когда только в первый раз увидела фотку - смеялась до слез! Шестая номинация - Новогодний сюрприз. Отдаю голос за фото № 6. Тигра Даша - это настоящий сюрприз всем нам!!! Отдельный приз - Зрительских симпатий я отдала бы Реночке за фотку "Гуляй Россия и плачь Европа, а у меня самая самая красивая попа)!" И попа хороша, и комментарий - выше всяческих похвал! Ф-фу-у-у-у!.. Нелегкий был выбор... Инна и Ирвинг Эмма, трудно было выбрать! Я голосую во всех номинациях за № 1 (мне почему-то они больше всего понравлись), и только в "Новогоднем сюрпризе" - за № 3. Не могу устоять перед боксерской мордой, а в шапочке Санты - тем более. Само очарование!!! Вот мои комментарии: "Остановись мгновенье" - остановить мгновение в полёте - это искусство! Браво! "Зимние забавы" - неожиданный сюжет. Очень дружная парочка на привале. "Снежный портрет" - очень выразительная фотка! Про "новогодний сюрриз" я уже написала! Эля и Форд 1) За №1. Супер фото!!! Этож надо было момент поймать!!! 2) За №1. 3) За №... Ну тут я думаю понятно за кого 4) За №7. Бедный собак! Засыпали снегом не только морду, но и всё тельце Одни очки вокруг глаз остались!! 5) За № 6. Такая смешная фотка!! А от названия я вообще чуть со смеху не умерла!!!!!! Ну и я так понимаю приз зрительских симпатий? Голосую за Джипсюху! Не могу отказать такому просящему взгляду!!
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:27 | Сообщение # 65 |
Гуру
| Ксюша и Мили! Спасибо от меня за чудесные комментариии!!! Эмма, ну за что же ты нас так??!!! а???!!! Ну ведь правда же невозможно выбрать!!) Я так вообще, когда зашла - подумала, что тут победители уже выставлены и конкурс закончился))) Ну да ладно) Всё равно ты пока не прочитаешь это. Свои переживания отдельным посланием вышлю)) Итак.. Уффф... поехали... Номинация Остановись мгновение...ты прекрасно! Особенно понравился левитирующий мущщина под №1 (Граф кажется, если я не ошибаюсь? Я не всех хорошо выучила. В лицо знаю, а по фамилии - нет )) Номинация Зимние забавы! Слооожно.. Всё очень слооожно Наверное всё же И хлеба горбушку и ту, попалам! в исполнении Ренки и Петра )))) Очень душевно)) но все так хорошиии!.. И Нюся во всех обличьях, особенно страусином) И граждане с бревном) И гражданин с тарелкой, ставшей бумерангом) и суровые мужские игры в промзоне) и на последней фотке - Ирвинг ведь? в образе снегохода полярного охх... оооочень сложно! сообщение... превышает понимаешь.... итак продолжим... ну, номинация Новогодняя открытка! вопросов не вызывает)))))) а вот со Снежным портретом! снова труууудно! ОСОБЕННО СИЛЬНО разрываюсь между маской под №2 и хорошенькой сосисочкой в инее под №7))))) ох, ах.. што же делать?... ладно - пусть будет Нюся №7) Собака Баскервилей) уфф.. недолго осталось страдать - Новогодний сюрприз! с крылышками! А дополнительно голосую за Дашу в образе Тигры ))) Потому что у неё лицо на фотке действительно как у Тигры из мультика Так радостно позирует!)) Вот.. Уф!
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:28 | Сообщение # 66 |
Гуру
| Лена и Онлик Номинация № фото Остановись мгновение.... ты прекрасно! 1 Зимние забавы 1 Новогодняя открытка 1 Снежный портрет 1 Новогодний сюрприз 7 Приз зрительских симпатий 1 (если непосредственно одно фото из всех) и если серия фоток, то отдаю свой голос Свете (Ренка) за лучшие кометарии к своим фото! Наташа и Гердочка: Остановись мгновение...ты прекрасно! 1 Зимние забавы! 8 Новогодняя открытка! 1 Снежный портрет! 2 Новогодний сюрприз! 7 Приз зрительских симпатий Блейз в зимних забавах! Вика и Нюшик: Эмма, не лёгкое дело выбрать, но попробую Остановись мгновенье, ты прекрасно - №1 Зимние забавы - №7 Новогодняя открытка - №1 Снежный портрет - №2 Новогодний сюрприз - №6 Приз зрительских симпатий - Новогодний сюрприз, №7 Оля, Рица и Турик: Как же слооожно выбрать 1) номинация - Остановись мгновение...ты прекрасно! фото №1. нереальный летающий стафф 2)Зимние забавы! фото № 8. Мчится кто-то веселый и снежный)) 3)Новогодняя открытка! фото №1 отличная открытка 4)Снежный портрет! фото№5 Озорной и преданный взгляд)) 5) Новогодний сюрприз! фото № 2 Мои - подарочек Нюськин оценили и 6) Приз зрительских симпатий! Красавица-блондинка 2. "На перекрестке двух дорог!" Юлия, Федя, Фэби и Флюша 1-1,2-7,3-1,4-6, 5 - (4-7)
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:28 | Сообщение # 67 |
Гуру
| Quote (Админ) 4. Снежный портрет! В этой номинации тоже 2 победителя с равным количеством голосов по итогам голосования) Наталья и Нюся: Ой, как приятно!!! Спасибо все-всем-всем!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭММЕ, НАШЕМУ БЕСЦЕННОМУ Админу, за огромную проделанную работу!!!
Сообщение отредактировал НюсяТуся - Среда, 20.01.2010, 14:29 |
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:29 | Сообщение # 68 |
Гуру
| Админ, Эмм,спасибо тебе за твое терпение,знаю,как тебе щас не просто, ты у нас двигатель всего интересного на сайте!! Спасибо большое всем, кто голосовал за Ренку!!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Toryk | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:39 | Сообщение # 69 |
Активный участник
| ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Тронешь моих собак - запишу на бесплатный прием к патологоанатому
Сообщение отредактировал Toryk - Среда, 20.01.2010, 14:55 |
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:32 | Сообщение # 70 |
V.I,P
| Всем от нас с Дашкой поздравления! У нас самые красивые собачки! И самые душевные хозяева! Админ, Эмма! Тебе отдельное наше большое спасибо! [/b] Цветы и букеты
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:55 | Сообщение # 71 |
Гуру
| Quote (Ренка) ,как тебе щас не просто чего это вдрух- мне не просто? мне очень даже норм Quote (Ренка) ты у нас двигатель всего интересного на сайте!! Света, это же вообще была идея форумчан ( ваша) - так что двигатель вовсе не я А за добрые слова , цветы и букеты всем спасибо
|
|
| |
Речной | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:27 | Сообщение # 72 |
Участник
| Всех участников и просто хороших людей ПОЗДРАВЛЯЮ!!! спасибо всем, кто за нас голосовал.
открыв глаза, я вижу только блеклый лунный свет и тени-что дрожат ))
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:12 | Сообщение # 73 |
Активный участник
| Поздравляю всех участников! Всех победителей! Благодарю проголосовавшим за Блезьку. Он пообещал забавляться ещё сильнее и забавнее и не только зимой
|
|
| |
Онли | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:03 | Сообщение # 74 |
Активный участник
| Мои поздравления ПОБЕДИТЕЛЯМ! (проигравших практически нет!) Спасибо всем, кто отдал свой голос за Онлика!
Лена & Онлик
|
|
| |
лорик | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:20 | Сообщение # 75 |
Участник
| Поздравляем всех победителей( почти все победила, потому, что учавствовали) А теперь снова новые фотографии выставляем и не ленимся!Новый год встретили, а зима еще не закончилась. Продолжаем фотографировать всех и все.
|
|
| |