Пси-дрессировка
|
|
Ренка | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:38 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| Пси-дрессировка "Чудо, чудо!" - кричали люди - "Нет, не чудо, я просто умею это делать." Евангелие от Фомы. Пси- дрессировка представляет собой искусство воздействовать на поведение животных посредством мысленных усилий. Инструментом воздействия на животное служит мозг суггестора, а точнее - его волновые излучения, подаваемые на "языке" правого полушария мозга субъекта. Коррекция психики, формирование определенных реакций и моделей поведения, защита от энергоинформационных поражений и их устранение - вот далеко не полный список задач, решаемый методами пси-дрессировки. Новая ступень эволюции в искусстве дрессировки и взаимодействии с животными - это выведенные на осознаваемый уровень воздействия энергоинформационного характера. Использование методов пси-влияния, вместо морально устаревших "кнута и/или пряника", открывает огромные перспективы. Применение психотехник воздействия по принципу "мозг-в-мозг" максимально эффективно, так как позволяет добиваться желаемого поведения от субъекта не посредством механического наталкивания на нужное движение, не приманкой в виде лакомства или игрушки, а непосредственной передачей образов, эмоций, намерений, желаний. Причем, если пси-воздействие проводится по принципу отождествления, либо опосредованно, то животное воспринимает внедренные в его сознание мыслеформы, как свои собственные. Стоит ли говорить, что более эффективного, гуманного способа общения - то есть передачи информации - не существует! С древнейших времен до нас дошли свидетельства необъяснимых, с точки зрения рационального мышления, случаев манипулирования поведением животных со стороны человека. На протяжении мировой истории всегда находились личности, удивлявшие окружающих своей способностью повелевать животными силой своей Воли. Но оставим легенды и перенесем свое внимание в недалекое прошлое... В 1919 году В.Бехтерев и В.Дуров впервые в мире, на собаках, в большой серии опытов научно подтвердили существование явления мозгового силового воздействия мысли человека на живые организмы (собаки). Открытие было столь невероятным, что Бехтерев решил о нем умолчать, скрыть результаты опытов и провести дополнительную серию испытаний на других собаках и с участием других исследователей (источников пси-излучения). И снова был получен положительный результат, доказывающий возможность силового мысленного управления поведением собаки на языке передачи образов, эмоций, мышечных импульсов с мысленной имитацией воображенного задаваемого движения и поведения. Позже, разработки в этой области были взяты под контроль государства и засекречены. С тех пор прошло много времени, дрессировка, как наука, не стояла на месте, после распада СССР новые формы научения и методики дрессировки появлялись как грибы после дождя, совершенствовались инструменты воздействий: электрошоковый ошейник, кликер... Но, главное , смысл оставался один и тот же - кнут или/и пряник. Прогресс, как известно, остановить нельзя и появление пси-дрессировки было неизбежно. Как после долгого плавания корабль встречают предвестники земли - чайки, так и новое направление в дрессировке возникло не случайно, его предвестниками стали различные книги и статьи, обращающие интерес читателя к явлениям, необъяснимым с логической точки зрения. Идея буквально витала в воздухе и вот, свершилось! Из древней, тайной области знаний и новейших достижений мировой науки, на рубеже тысячелетий, русским дрессировщиком и исследователем, мною, в искусстве дрессировки было положено начало новому направлению - Пси-дрессировке, дрессировке будущего! Ф.О.Гайдаренко (Мастер)
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:40 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Что то мне не очень верится((
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:54 | Сообщение # 3 |
Гуру
| может у каких-нибудь шаманов и получится
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:57 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Quote (Ренка) Что то мне не очень верится(( не знаю, а попробуй? Quote (Ренка) Из древней, тайной области знаний и новейших достижений мировой науки, на рубеже тысячелетий, русским дрессировщиком и исследователем, мною, в искусстве дрессировки было положено начало новому направлению - Пси-дрессировке, дрессировке будущего! Света, а где продолжение? Опыт, факты, эксперименты? интереснА же) а то у автора получился: торт вафельный с вафлями или по русски говоря, масло маслянное- то, что можно было сказать в двух словах- растянули аж на 3 абзаца неее...наши девушки лучше пишут! у них, что ни рассказ- то шедевр! ))) Светик, нарой продолжение- почитаем))) правда, интересно)))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:29 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Quote (Админ) неее...наши девушки лучше пишут! Эмма,потому что по делу и правду,а тут из ничего надо что то навалять)) Нашла еще статью,но она длинная,думаю поглядите и читать не захотите)) Видео не могу поставить,я в личку тебе адресок брошу!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:52 | Сообщение # 6 |
Гуру
|
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:15 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Quote (Ренка) Видео не могу поставить,я в личку тебе адресок брошу!! Света, посмотрела видео, не очень мне Quote (Ренка) потому что по делу и правду,а тут из ничего надо что то навалять)) видимо, так!
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 26.05.2010, 07:36 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Quote (Админ) не очень мне Эмма, я не совсем поняла,там девушка называет предмет,собака то не глухая! Так,что по моему это из серии про Кашпировского)))
|
|
| |
febi | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:47 | Сообщение # 9 |
Активный участник
| Поделюсь своим наблюдением. Когда Фэби была молода оч. много с ней занималась послушкой. И в один момент мне показалось, что она телепает мои ком. Естественно стала проверять на Комплексе. Действительно угадывает! Попрасила мужа снять на камеру. Просмотрела и до меня дошло.Фэби настолько изучила мою мимику, нюансы позы .....все. И когда я мысленно подаю ком. выражение лица и мельчайшие движения тела она видит и соответственно угадывает. Был пес, который выполнял комплекс по жестам с закрытыми глазами. Как? По соответствующему шуршанию куртки хоз. при разных жестах. Дедушка Дуров описывает как он, репитируя новый номер, очень четко представляет как его делает соб. Каждое мелкое движение и это заставляло соб. (и др. животных) выполнять эти действия.
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:53 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Quote (febi) Фэби настолько изучила мою мимику, нюансы позы .....все. вот с этим сто раз соглашусь,но я не могу поверить,что бы взять ничему не обученную песу(я про Тиму) и мысленно ему что то говорить,а он будет выполнять,не верю я в такое(( Конечно,наши песы очень хорошо нас изучили,если я чем то недовольна,стоит сделать определенное лицо,Ренка все понимает и говорить не надо!))
|
|
| |
febi | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:55 | Сообщение # 11 |
Активный участник
| Quote (Ренка) но я не могу поверить,что бы взять ничему не обученную песу Я этому не верю.
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:04 | Сообщение # 12 |
Гуру
| Quote (febi) Я этому не верю. Юля,а ведь уже умельцы сделали пси-ошейники,это я помню как в Питере на Невском один дяденька собирал деньги на озеленение луны,а люди давали)))это по моему из этой серии))))
|
|
| |
febi | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:15 | Сообщение # 13 |
Активный участник
| Quote (Ренка) это по моему из этой серии Всегда найдутся умельцы и те кто всему верит. Ведь так хочется без труда , по взмаху волшебной палочки...
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:17 | Сообщение # 14 |
Гуру
| Quote (febi) едь так хочется без труда ой Юля,как верно!!!я тоже всегда удивляюсь,ведь многие верят!!(((
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:40 | Сообщение # 15 |
Гуру
| Quote (Ренка) пси-ошейники и как они будут работать? Quote (Ренка) Питере на Невском один дяденька собирал деньги на озеленение луны,а люди давали))) умом Россию не понять
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:44 | Сообщение # 16 |
Гуру
| Quote (Jipik) и как они будут работать? Пси-ошейник Пси-ошейники - это инструмент воздействия нового поколения. Совершенно инновационный подход, максимально эффективный, потому как Пси-ошейник воздействует непосредственно на сознание собаки. Принцип его работы основан на новейших достижениях мировой науки. Представляет собой кожаный или брезентовый чехол небольшого размера с хрусталем внутри, на кристаллическую структуру которого специальным образом записывается заданная программа поведения в виде интегрального ощущения цели. Чехол крепится к ошейнику. Пока ошейник одет на собаке и находится в ее биополе - он оказывает на нее программирующее воздействие индуцируя в сознание собаки нужные модели поведения. При этом собака накрыта энергоинформационным полем-облаком, исходящим от пси-ошейника и пересиливающим посторонние импульсы. Более подробно о принципе действия пси-ошейника читайте в статье "Пси-влияние как инструмент воздействия на поведение животных". Для усиления эффекта к нему идет ампула с чистой водой, которая несет в себе ту же программу, вода единоразово добавляется в пищу. Существуют 2 типа содержимого пси-ошейника: Первый тип - это программы для коррекции поведения в нужном направлении и устранения вредных привычек. Второй тип - это энергоинформационные сущности Защитники, в этом случае пси-ошейник служит в качестве амулета для защиты от энергоинформационных поражений. (см. статью "Энергоинформационные поражения у домашних животных") Программы для сознания собаки составляются из таких элементов как образы, желания, намерения и конструкции. Эти мыслеформы понятны собаке и воспринимаются ей, как свои собственные, в чем и уникальность такого подхода. С помощью пси-ошейника можно устранять такие недостатки в поведении, как, если собака: * Грызет вещи. * Подбирает и пожирает гадости с земли. * Бежит к посторонним и ластится, или пугает. * Гоняется за кошками и т.д. * Берет пищу из чужих рук. * Мочеиспускание и дефекация в квартире * Кидается на посторонних собак или людей ( Чрезмерная агрессия ) * Боится посторонних собак или людей ( Трусость ) И многие другие. Спектр применения пси-ошейника практически неограничен и зависит от пожеланий самого заказчика. Программы поведения составляются индивидуально для каждой собаки, срок действия пси-ошейника с программой составляет не менее 3-х месяцев. После истечения этого срока его программирующее воздействие ослабевает и прекращается, но энергоинформационные структуры с заложенными энграммами действий остаются в сознании животного надолго. Для человека пси-ошейник с программой абсолютно безопасен, так как его воздействие направлено исключительно на собаку. Частично ослабить работу заложенных программ может неверие окружающих в них. В этом случае энергетический потенциал программы, направленный на достижения цели, вступает в конфликт с личной энергетикой неверующих. Поэтому хрусталь с информацией закрыт от посторонних и находится в кожаном или брезентовом чехле. В пси-ошейнике одновременно могут присутствовать 2 программы и Защитник. Стоимость пси-ошейника с заложенной программой поведения составляет 3 500 рублей.
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:48 | Сообщение # 17 |
Гуру
| Quote (Ренка) Принцип его работы основан на новейших достижениях мировой науки. Главное слова поумнее!!Может тогда кто клюнет)) Quote (Ренка) с хрусталем внутри, куда ж без хрусталя!))) Quote (Ренка) Для усиления эффекта к нему идет ампула с чистой водой, которая несет в себе ту же программу, вода единоразово добавляется в пищу. Капец,Кашпировский отдыхает)))
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:52 | Сообщение # 18 |
Гуру
| Ренка, нда, что только не придумают сначала просто пси ошейник, а потом к нему еще и ампулу нужно прикупить а вообще если на то пошло, то зачем ошейник, если и так силой мысли нужно управлять, для усиления чтоль Quote (Ренка) Стоимость пси-ошейника с заложенной программой поведения составляет 3 500 рублей. ну это уж, извините, за такие деньги можно и на площадку походить
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:54 | Сообщение # 19 |
Гуру
| Jipik, Мариш,ведь есть люди,которые покупают,этого мне никогда не понять(((
|
|
| |
Онли | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:41 | Сообщение # 20 |
Активный участник
| И главное отмазка уже заложена, на всякий пожарный Quote (Ренка) Частично ослабить работу заложенных программ может неверие окружающих в них. Quote (Ренка) ведь есть люди,которые покупают Ой как охота посмотреть на такого человека
Лена & Онлик
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:49 | Сообщение # 21 |
Гуру
| Quote (Ренка) Мариш,ведь есть люди,которые покупают,этого мне никогда не понять((( Люди и по телеку во всякие "угадай слово" играют я вот тоже удивляюсь-раз такие передачи существуют, значит пользуются спросом юмор, позитив Quote (febi) Дедушка Дуров описывает как он, репитируя новый номер, очень четко представляет как его делает соб. Каждое мелкое движение и это заставляло соб. (и др. животных) выполнять эти действия. животные умные) а вот люди пытаются использовать их интеллект для раскручивания собственных "инновационных" методов- это я про пси дрессировку и видео, выложенное выше. Там тоже видно, что при подходе к палке , например, подается команда: Апорт. Если данная команда выучена только с этим предметом-то соответсвенно собака его и принесёт. Quote (febi) Был пес, который выполнял комплекс по жестам с закрытыми глазами. Как? По соответствующему шуршанию куртки хоз. при разных жестах. Quote (febi) Фэби настолько изучила мою мимику, нюансы позы .....все. И когда я мысленно подаю ком. выражение лица и мельчайшие движения тела она видит и соответственно угадывает. вот бы и нам так! Так то он всё понимает, но иногда -делает вид, что не только не понимает, но ещё и не слышит))) глухомань моя)))
|
|
| |