Положительные отзывы и координаты вет. клиник.
|
|
Boss | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:07 | Сообщение # 26 |
Гуру
Статус: Offline
| вот бойцовые,короткие,выставочные,длинные
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
Сообщение отредактировал Boss - Пятница, 16.03.2012, 13:07 |
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:10 | Сообщение # 27 |
Гуру
| вот выставочные
|
|
| |
СэТа | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:24 | Сообщение # 28 |
Участник
| Boss, спасибо огромное!именно так мы и понимали все,но вы развеяли все наши последние сомнения!вот именно выставочные мы и хотим,как у вашего!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Любишь меня-люби мою собаку!
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:26 | Сообщение # 29 |
Гуру
| главное теперь врача хорошего найти.а то у нас беда просто в СПБ.как обрежут,что хоть стой хоть падай.Потом еще и на пластику ушей идут после
|
|
| |
СэТа | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:46 | Сообщение # 30 |
Участник
| Quote (Boss) главное теперь врача хорошего найти.а то у нас беда просто в СПБ.как обрежут,что хоть стой хоть падай.Потом еще и на пластику ушей идут после да уж....у меня у брата стаф,так обрезали еще и длинна отличается! я вот позвонила Свете,Вы телефон писали,мы с ней договорились,что как первую прививочку сделаем,ей позвоним,через недельку после первой прививки она нам купирует!она нормально купирует?
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Любишь меня-люби мою собаку!
Сообщение отредактировал СэТа - Пятница, 16.03.2012, 13:46 |
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:59 | Сообщение # 31 |
Гуру
| Доступно только для пользователей ну и еще куча кого я не знаю
Сообщение отредактировал Boss - Пятница, 16.03.2012, 14:01 |
|
| |
СэТа | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:03 | Сообщение # 32 |
Участник
| Quote (Boss) нет не нормально,специально вам номерок подкинула плохо врача)))) ха-ха ну я так.удостовериться,как говориться!! теперь точно у нее купироваться будем!!!еще раз огромное спасибо))
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:08 | Сообщение # 33 |
Гуру
| Quote (СэТа) еще раз огромное спасибо)) f9 pini да не за что,ждем фотки
Сообщение отредактировал Boss - Пятница, 16.03.2012, 14:09 |
|
| |
СэТа | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:47 | Сообщение # 34 |
Участник
| Quote (Boss) да не за что,ждем фотки обязалово)) надеюсь отожремся,купируемся и пойдем блистать!а потом еще отдрессируемся уух!
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:01 | Сообщение # 35 |
Гуру
| Quote (СэТа) !а потом еще отдрессируемся 71 уух! обращайтесь,подскажу кто для чего и чем)Сама верчусь в дрессировке
|
|
| |
СэТа | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:47 | Сообщение # 36 |
Участник
| Quote (Boss) обращайтесь,подскажу кто для чего и чем)Сама верчусь в дрессировке спасибо,у нас есть знакомая-кинолог,пока мы к ней на ОКД пойдем!далее посмотрим что по чем,хоккей с мячом!нам сложновато из-за того,что мы живем в ближнем пригороде,в 30 минутах езды от Ветеранов(метро)
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:11 | Сообщение # 37 |
Гуру
| Quote (СэТа) ближнем пригороде,в 30 минутах езды от Ветеранов(метро) я тоже на Юго-Западе,Автово Часто в парке Ленина(Южно Приморский) отвисаем Quote (СэТа) накомая-кинолог,пока мы к ней на ОКД пойдем молодцы,удачи и не откладывайте)
Сообщение отредактировал Boss - Пятница, 16.03.2012, 16:11 |
|
| |
СэТа | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:31 | Сообщение # 38 |
Участник
| Quote (Boss) я тоже на Юго-Западе,Автово 71 Часто в парке Ленина(Южно Приморский) отвисаем я знаю парк есть на Петергофском 60 лет Победы,фонтаны там....а еще какие там есть даже не знаю по названиям...ну мы подрастем...можно будет попробовать вместе погулять,если будет желание и возможность! Quote (Boss) молодцы,удачи и не откладывайте) спасибо!Нам наш кинолог сказала,что с 4ех мес можно!вот и пойдем,в 7 июня нам 4!вот июнь.на край июль и потопаем знания получать))он умненький у нас,на второй день понял как его зовут....только ремонт кажется у нас будет,он уже шторы дергает,диван пробует и т.п
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:35 | Сообщение # 39 |
Гуру
| Quote (СэТа) Петергофском 60 лет Победы,фонтаны там. да да,туда и вытаскиваемся частенько. Quote (СэТа) можно будет попробовать вместе погулять,если будет желание и возможность! можно,но пока вы маленькие (до 8 мес думаю),потом дружбы не будет Quote (СэТа) он умненький у нас,на второй день понял как его зовут. дааа,питоны очень быстро все схватывают,можно сказать на лету
Quote (СэТа) только ремонт кажется у нас будет,он уже шторы дергает,диван пробует и т.п 68 без этого никуда,все через это прошли)Игрушек ему покупайте,и следите а то и в розетку может написюлькать )
|
|
| |
СэТа | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:57 | Сообщение # 40 |
Участник
| Quote (Boss) да да,туда и вытаскиваемся частенько а чего туда??ближе ничего нет?? Quote (Boss) можно,но пока вы маленькие (до 8 мес думаю),потом дружбы не будет даааа....у нас та питосина только с пацанами дружила... Quote (Boss) дааа,питоны очень быстро все схватывают,можно сказать на лету даааа...эт точно,но и упрямство у них терьероское есть!!а вот "французы" туговаты....только после трех лет мозги работать начинают...хотя собаки они отличные! Quote (Boss) без этого никуда,все через это прошли)Игрушек ему покупайте,и следите а то и в розетку может написюлькать о да!!!просто кто-то больше кто-то меньше
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:01 | Сообщение # 41 |
Гуру
| Quote (СэТа) а чего туда??ближе ничего нет?? если бы было ближе,то ездили бы туда,в этом парке можно зависнуть на часа 4,в остальных максимум на час ,так как все пройдем Quote (СэТа) у нас та питосина только с пацанами дружила.. девочка? Quote (СэТа) эт точно,но и упрямство у них терьероское есть!! не знаю.Меня все устраивает,но я и не держала конечно малинуа и немцев.
|
|
| |
СэТа | Дата: Суббота, 17.03.2012, 11:34 | Сообщение # 42 |
Участник
| Quote (Boss) если бы было ближе,то ездили бы туда,в этом парке можно зависнуть на часа 4,в остальных максимум на час ,так как все пройдем ясно!это мы загородом так у нас проблем с прогулками нет,поле,лес,озеро рядом!)) конечно! Quote (Boss) не знаю.Меня все устраивает,но я и не держала конечно малинуа и немцев. меня тоже устраивает,даже более чем!питы очень умные,думающие собаки и легко учатся новому,а главное они с удовольствием это делают и проявляют интерес!я ими просто восхищаюсь! хотя ,собаки хороши и есть породы,которые я тоже люблю и уважаю,но питы.....
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:20 | Сообщение # 43 |
Гуру
| Quote (СэТа) да уж....у меня у брата стаф,так обрезали еще и длинна отличается! Quote (Boss) а то у нас беда просто в СПБ.как обрежут,что хоть стой хоть падай. ага, это беда в головах у хозяев- им хоть кол на голове теши , и телефоны ветврачей- отлично купирующих уши- чуть ли не в зубы вместе со щенком выдаются, но...к сожалению, находятся те, что хотят поближе к дому, например - и разницы особой между купированными ушами аля кане корсо для стаффа не видят((( врачи тоже хороши- им бы денег заработать... но когда информации полно и люди готовы поделиться телефонами хороших ветврачей- кто купирует именно стаффам уши красиво, грамотно- вот не понимаю я-этого "поближе" и потом испорчены и уши, и внешний вид головы, и исправить не всегда это можно- так что желаю СэТа только красивых ушек!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:46 | Сообщение # 44 |
Гуру
| Quote (Админ) телефоны ветврачей- отлично купирующих уши- чуть ли не в зубы вместе со щенком выдаются, да уж,нам тоже в зубы кинули номерок)Вот я его и рекомендую сама теперь.все 4 года Quote (Админ) хотят поближе к дому, ага,встречала таких,им потом таких дюлей вставили заводчики,причем УШи получились адские,будет теперь в питомнике пластику делать (уже сделали то есть).
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:30 | Сообщение # 45 |
Гуру
| Quote (Boss) им потом таких дюлей вставили заводчики,причем УШи получились адские,будет теперь в питомнике пластику делать (уже сделали то есть).
да, когда выкормишь-вырастишь-отдаешь красивого , крепкого-а потом-через недельку- вот вам наши уши-смотрите.... заводчикам очень обидно((( и не всегда пластику то можно сделать-если ухо купировано коротко, а ещё мочку оставляют широкую-как у чебурашки тут уже никакая пластика не поможет((( так купируют именно в клиниках- где разницы особой и красоты в купировке не знают и не видят- всех по одному стандарту((((
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:05 | Сообщение # 46 |
Гуру
| Quote (Boss) отожремся,купируемся и пойдем блистать!а потом еще отдрессируемся уух! Программа - "минимум"
|
|
| |
СэТа | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:14 | Сообщение # 47 |
Участник
| Quote (Админ) так что желаю СэТа только красивых ушек! у меня вот брат пошел в клинику,где прививал,там и купировал!где мы прививать будем так вообще нет лекал для купировки и они не купируют!я туда и с бульдожиком езжу! но уши-это ответственно!так что я решила проконсультироваться у Вас! и Boss,любезно дала мне координаты врача,который купирая купирует ушки красиво и у которой купировала сама!я уже ей звонила,придет время поедем именно туда! а за пожелания спасибо!надеюсь все будет ок и малыша вырастим как надо!мы его очень любим!!
|
|
| |
СэТа | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:16 | Сообщение # 48 |
Участник
| Quote (Натали) Программа - "минимум" забыла,там еще написать привьемся!!! ооо,это правда минимум!!!у нас столько планов!!
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:33 | Сообщение # 49 |
Гуру
| Quote (СэТа) а за пожелания спасибо!надеюсь все будет ок и малыша вырастим как надо!мы его очень любим!!
да не за что-мы не сомневаемся, что у вас с вашим ответственным подходом будет всё хорошо!))) спрашивайте- чем можем- подскажем и поможем)))
|
|
| |
СэТа | Дата: Среда, 21.03.2012, 09:53 | Сообщение # 50 |
Участник
| Quote (Админ) да не за что-мы не сомневаемся, что у вас с вашим ответственным подходом будет всё хорошо!))) спрашивайте- чем можем- подскажем и поможем))) девочки,спасибо ВАМ огромное!мы просто очень хотим,чтоб наш малыш был красив и здоров!!!и ему хорошо и нам приятно!!!тем более у нас такие корни,родня красавцев и красавиц !!!
|
|
| |