Девочки нашла ЙОРКА!!!
|
|
Boss | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:37 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| Девчат помогите распространить,сегодня в 20 00 нашла Йорка на Комсомольской площади(Кировский район). Ухожен,причесан,кобель с клеймом.2 ошейника на фото пс Дома держать долго не могу,Босс бросается,так как кобель,Йорк тявкает один в комнате.
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:53 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Кать может сюда дашь объявление!!только про ошейники не пиши http://poteryashka.spb.ru/ я в мире написала!!А друзей нету,что б без собак?
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:07 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Написала еще на одном сайте!!
|
|
| |
Bonia | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:18 | Сообщение # 4 |
Активный участник
| Boss, Кать держись,успокаивает одно таких собак не бросают,скоро найдутся благодарные хозяева ,тьфу,тьфу,тьфу
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:47 | Сообщение # 5 |
Гуру
| ДЕВЧАТА НАШЛИСЬ!!!!!!!!!!Только что пришла,чисто случайно пошла на второй круг площади и наткнулась на хозяев!!
СПАСИБО ВАМ!!!!
|
|
| |
Bonia | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:51 | Сообщение # 6 |
Активный участник
| Quote (Boss) ДЕВЧАТА НАШЛИСЬ!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!Quote (Boss) чисто случайно пошла на второй круг площади и наткнулась на хозяев!! ну как хозяева,рады небось?
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:53 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Quote (Bonia) ну как хозяева,рады небось? да,гулял молодой парень под алкоголем,хозяйка на него орала,Что мол никогда больше не доверит и не простит!!
|
|
| |
Bonia | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:56 | Сообщение # 8 |
Активный участник
| Quote (Boss) да,гулял молодой парень под алкоголем без поводка как обычно. Quote (Boss) Что мол никогда больше не доверит и не простит!! и правильно молодец что не прошла мимо.
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:56 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:56 | Сообщение # 10 |
Гуру
| пс углы были помечены йорком
|
|
| |
Bonia | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:00 | Сообщение # 11 |
Активный участник
| Quote (Boss) вы бы видели Босса...просто жесть..в наморднике,со всей силы тыкат мелкого у Вити на руках,Витя завалился на кровать я оттаскиваю...ППЦ )) да вечерок у вас выдался по полной у меня б было тоже самое. Quote (Boss) доминантный попался йорк напал на Босса? Quote (Boss) пс углы были помечены йорком в квартире у тебя?убила б,или пнула
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 09.09.2011, 09:18 | Сообщение # 12 |
Гуру
| Quote (Bonia) да вечерок у вас выдался по полной хоть уснула со свободной душой.а то не спала бы,все переживала бы,как он там.... Quote (Bonia) напал на Босса? нееее Quote (Bonia) в квартире у тебя?убила б,или пнула ага,не Юль зачем пинать то?Представляешь твою(тьфу тьфу тьфу конечно) кто нить пнет....ну описал пару углов..вытру,не сложно,он же не дома у себя!
|
|
| |
febi | Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:07 | Сообщение # 13 |
Активный участник
| Quote (Boss) ДЕВЧАТА НАШЛИСЬ Ура! Счастье и Боссу и хоз. Да йорк углы описал (пометил) от страха и волнения! Как ему маленькому обозначить свое присутствие в такой "негостеприимной" обстановке.
|
|
| |
Bonia | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:31 | Сообщение # 14 |
Активный участник
| Quote (Boss) ага,не Юль зачем пинать то? ну пинать я погорячилась но вот поругалась бы точно.я ж незнала что они углы метят от страха Quote (febi) углы описал (пометил) от страха и волнения! век живи век учись я бы трактовала это иначе что тип он пришел и все это теперь его.
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:24 | Сообщение # 15 |
Гуру
| Quote (Bonia) что тип он пришел и все это теперь его. да даже если так))он же не мой))хотя если бы была бы сука или кобель но младше по возрасту,и не нашлись я бы с удовольствием оставила бы себе,я не нашла НИ ОДНОГО минуса приобретения мелкого друга)вообще не одного....а нет один!!! Надо стричь периодически ))
|
|
| |
Bonia | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:10 | Сообщение # 16 |
Активный участник
| Boss, ну не знаю,у меня была такса но она большая из мелких хоть я в ней души нечаяла и сильно переживала ее потерю и даже сперва хотела купить таксенка но меня остановило возможное сравнение с бывшей собакой и я завела питбуля очем ни разу не пожалела.а мелких собанек я даже не знаю как написать,но прикольно будет если ты себе заведешь кого-нить малявого.
|
|
| |
Lanselot | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:18 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
| Boss, Катя, вы молодчина! Хорошо, что хозы так быстро нашлись! Quote (Boss) не нашла НИ ОДНОГО минуса приобретения мелкого друга)вообще не одного....а нет один!!! Надо стричь периодически )) Отсюда вывод: новый мелкий друг должен быть лысым!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:30 | Сообщение # 18 |
Гуру
| Boss, Кать, прикольный малый- нарядный, стриженый. в гламурных ошейниках-он как знал, что в гости идет нарядился, причесался, умылся уржалась ))))
хорошо, что хозяева нашлись!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 10.09.2011, 08:18 | Сообщение # 19 |
Гуру
| Quote (Boss) пс углы были помечены йорком стресс у парня!Quote (Lanselot) новый мелкий друг должен быть лысым точно!)))Кать,теперь не хочешь малявочку? Хорошо что вся так закончилось!!Боссяню жалко,тоже переживал!
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:50 | Сообщение # 20 |
Гуру
| Boss, Кать, молодцы что подобрали и хозяев нашли
я как-то чуть таксу домой не забрала, хорошо что хозы во время откликнулись(в лице алкашни) было бы у меня сейчас 2 собаки
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |