Боксер команда!!
|
|
Ренка | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:52 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| http://help-boxer-spb.narod.ru/ Теперь есть страничка,про найденных боксеров,спасибо людям которые пристраивают и лечат выброшенных боксеров!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:48 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Quote (Ренка) Теперь есть страничка,про найденных боксеров,спасибо людям которые пристраивают и лечат выброшенных боксеров!! Свет! Это так здОрово!!! Очень рада за питерских боксеров!!! Огромное спасибо все добрым неравнодушным людям из этой команды!!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:56 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Очень рада за питерских боксеров!! Натуль,в Москве тоже есть и наша Таня(Тариель)там состоит,сейчас у нее боксерка 9 месячная на передержке,хозяева привели усыплять,из-за того что она все дерет и писает,а гуляли по 5 минут,утром и вечером((((Очень надеюсь,что найдутся девчушке хорошие хозяева!!
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:28 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Quote (Ренка) в Москве тоже есть Сорри! Не знала... Quote (Ренка) хозяева привели усыплять,из-за того что она все дерет и писает,а гуляли по 5 минут,утром и вечером(((( И еще удивлялись, что собака доставляет проблемы??? Quote (Ренка) Очень надеюсь,что найдутся девчушке хорошие хозяева!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Верю, что так и будет!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:57 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Верю, что так и будет!!! Натуль я тоже хочу верить!!
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:11 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Ренка, Свет, я плакала... Эти глаза......................................................
|
|
| |
Данка | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:00 | Сообщение # 7 |
Активный участник
| и всё...слов просто нет
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:21 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Quote (Данка) слов просто нет Quote (НюсяТуся) я плакала... Эти глаза.. я сама вся уревелась(((Был бы у меня большой дом,всех бы боксеров забрала!! Кстати,боксерку,которая жила у Тани,взяли,причем свои люди,те у которых жил дедушка этой девчушки и от старости умер!Вот еще одна душа спасена!!
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:02 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Quote (Ренка) Кстати,боксерку,которая жила у Тани,взяли,причем свои люди,те у которых жил дедушка этой девчушки и от старости умер!Вот еще одна душа спасена!!
|
|
| |
Териэль | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:56 | Сообщение # 10 |
V.I,P
| Да этот ролик всегда бере за душу ,но к сожалению это правда (((( Девчонка ,у очень хороших людей ,только у них не дед ее был ,а бабка )))),но это не важно ,главное в своих руках ,фоточки потом покажу ))))
|
|
| |
Териэль | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:16 | Сообщение # 11 |
V.I,P
| Не знаю куда написать ,но скопирую сюда По семейным обстоятельствам отдается кобель Немецкого боксера,на условиях. Делла Монте Клио Бурбон р.26.07.2004г. Чемпион :России,Беларуси,Молдовы,Украины,Литвы,Болгарии,Клуба. Характер спокойный,любит детей,с кобелем не уживется,нужен хороший выгул,не менее трех раз в день. Ольга Викторовна +7-905-714-44-88 +7-495-405-31-82 Татьяна +7-916-615-96-43 По семейным обстоятельствам,отдается кобель Немецкого боксера 4х лет. Делла Монте Клио Жадар р.28.03.2006г. Чемпион :России,Беларуси,Украины,Клуба. Ю.Чемпион России,Клуба. Кобель имеет 1ю степень дрессировки,отличная нервная система,великолепные охранные качества,с другими кобелями не уживется,к кошкам позитивен,вырос с ребенком. Ольга Викторовна +7-905-714-44-88 +7-495-4053182 Татьяна +7-916-615-96-43 boxerdmk@mail.ru собаки помоему из одной семьи ,какая там произошла беда не знаю ,мне очень удивительно ,что этих шикарных собак отдают ,собаки достаточно известны ,выстовляются и вяжутся ,для меня загадка почему и что случилось
|
|
| |
Териэль | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:19 | Сообщение # 12 |
V.I,P
| И еще ,а малоли ,кто увидет и захочет )))) В г. Харьков, в районе Залютино, возле железнодорожной больницы приблудилась сука боксера. Хвост купирован, уши нет. Тигровый окрас. Собака очень худая, но ласковая и контактная. Кому нужно ласкового "гоблина" с детскими глазищами и душой. После визита к врачу, у нас такой диагноз: собака абсолютно здорова, но старая и худая. Боксерша, лет 7-8, лимфоузлы в норме, кожный и шерстяной покров в норме, в принципе никаких признаков каких-то заболеваний нет, кроме предположения, что очень вероятны глисты. Собака просто очень истощена, жировая прослойка совсем отсутствует. Прослушивалась небольшая аритмия в сердце, но врач сказала, что для ее возраста и состояния (после родов и голодания) это в принципе норма. Нужно хорошее питание, витамины и прогнать глистов. У боксерки есть еще уплотнения на молочных железах в виде твердых "горошин", наверное, впоследствии необходима будет операция по их удалению и стерилизации собаки. Собака не агрессивна, в клинике спокойно реагировала на кошек и собак. Кушает, прыгает как мячик, целует всех без разбору. Очень ласковая лизучка. Двигается свободно, перепрыгивает препятствия, не задумываясь. Когда выпускаем во двор не гадит, приходиться выводить за двор, чтобы сходила в туалет. Эта ее черта может понравиться потенциальным хозяевам, жителям частного сектора. Правда плачет, когда видит в окно своего жилья дуреющих во дворе доберов. Сегодня встретилась с нашей стаей. Стая была в шоке, т.к. боксеров вблизи не видели и не общались то обалдели и рассматривали гостью вылезшую из своего дома в форточку. Пока добики думали есть или вязать Бобаку удалось схватить на руки и разогнать банду. Все обошлось без последствий. Меры по закупориванию Бобакиного дома приняли, но страшновато, уж очень она шустра и находчива и очень хочет общаться с людьми. Сварила кастрюлю каши из семи злаков плюс рис с говядиной и печенкой. Ей нравиться очень, т.ч. дело за хозяином.... Ей хочется своего ЧЕЛОВЕКА. Тел. моб. 8-050-1731361
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:14 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Quote (Териэль) По семейным обстоятельствам,отдается кобель Немецкого боксера 4х лет. Боже,какой красавчик Как жаль парня!!!! Сразу Тимохина вспомнила,такой же худой был,но это все быстро исправляется,главное семью,для девчушки найти!!!
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:28 | Сообщение # 14 |
V.I,P
| Quote (Териэль) приблудилась сука боксера. Териэль, Таня! Ужас-то какой! Вся анатомия на виду! Как у кого-то хватило мозгов (а точнее не хватило) выкинуть собакина(((( Не могу на такое смотреть без слез.
|
|
| |
Irving | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:02 | Сообщение # 15 |
Активный участник
| Какая худющая девочка.(((((( Если это не от болезни, то как можно довести до такого? Люди гораздо хуже зверей... А еще я никогда не пойму, как можно прожить бок о бок с замечтальной собакой несколько лет, вложить в нее силы (надеюсь, что и душу), сделать известной и титулованной, а потом вдруг отдать "по семейным обстоятельствам"? Ведь это уже часть семьи, как ребенок, и все обстоятельства переживаются вместе. Собаки, в отличие от нас, на это согласны с радостью! У каждого из нас всякое бывает в жизни, и со здоровьем в том числе, но ведь и мысли такой не возникает. Чем же они мешают, собаки? Наоборот, становятся отдушиной, поддерживают и отвлекают от плохих мыслей. Я всегда говорю, что Ирвуша - мой личный фитнесс-тренер и психотерапевт.)))) Я бы с радостью взяла себе девочку, если бы могла. Мой Солнц (Псинкин, Умничкин, Малышкин, Лапкин и т.д.) тоже в юные месяцы был не подарок, и выгуливай я его по 5 минут, не занимайся, быть бы ему "проблемным" отказником точно. Сколько раз я возвращалась домой расстроенная, с намертво висящим на моем рукаве щеном! С тоской думала, как будем гулять весной, когда кругом люди и светло, опозоримся! И опозорились. Народ решил, что "страшная" собака напала на человека. Но всего один раз. После которого я подтащила поганца вместе со своим рукавом к скамейке на бульваре и высказала ему в морду все, что чувствую. Не знаю, понял ли он, но это бы последний раз... Зато в разгар юности появилась милая првычка отнимать у прохожих то, что понравится.... Купили длинный поводок, занимались и снова занимались... До одури... В кармане не переводились сыр и ливерка, с собой на прогулки бралась любимая игрушка. Все внимание собаки зацикливалось только на хозяйке! Радовались успехам, старались не отчаиваться при неудачах, искали то, что подходит и нравится именно нам. Теперь мне говорят: какая у вас уравновешенная собака, какой он спокойный! Вам просто повезло! Возле нас привязывают у магазина мелких собачек. Нам дарят теннисные мячики и подставляют лицо для поцелуев... А когда я рассказываю, как все начиналось, не верят. И бъют своих написавших в квартире собак, не дают им общаться с сородичами, водят на поводке. А потом ведут в успыпалку... Извините за длинный пост, тема такая...
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:26 | Сообщение # 16 |
Гуру
| Quote (Irving) Извините за длинный пост Иннусь,все правильно написала,видно наболело,да еще и сейчас гуляешь,с боксеркой которую побоями воспитывают, да еще и не кормят толком(((
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:11 | Сообщение # 17 |
V.I,P
| Quote (Irving) У каждого из нас всякое бывает в жизни, и со здоровьем в том числе, но ведь и мысли такой не возникает. Чем же они мешают, собаки? Наоборот, становятся отдушиной, поддерживают и отвлекают от плохих мыслей. Я всегда говорю, что Ирвуша - мой личный фитнесс-тренер и психотерапевт.)))) Irving, Иннусь! Отлично сказано! В самую точку! Дашка в этом году меня очень спасает. Если б не она.....Quote (Irving) И бъют своих написавших в квартире собак, не дают им общаться с сородичами, водят на поводке. А потом ведут в успыпалку... Да. И сплошь и рядом такое происходит. И не слышат хозяева никого, потому как они сами всё лучше знают. А потом удивляются, почему монстр то вырос и откуда что взялось. Пока у нас в стране не будет нормальных законов, защищающих права животных, весь этот кошмар будет продолжаться. А их еще дооолго не будет, если вообще будут когда-нибудь(
|
|
| |
Irving | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:05 | Сообщение # 18 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Иннусь,все правильно написала Свет, ТАК жалко этих собак! Для них же смена хозяев - огромный стресс. Quote (Ленка) Дашка в этом году меня очень спасает. Если б не она..... Ленок, я с тобой согласна на 100 процентов. Quote (Ленка) если вообще будут когда-нибудь Мне кажется, что не будет у нас таких законов. ((((((
|
|
| |
Териэль | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:05 | Сообщение # 19 |
V.I,P
| Инна я полностью с тобой согласна !!!!! А собакам какого ((((((Я сама все время в шоке и очень сильно злюсь !!!!!
|
|
| |
Irving | Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:21 | Сообщение # 20 |
Активный участник
| Quote (Териэль) А собакам какого (((((( Пусть для каждой найдется любящий хозяин и все плохое забудется.
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:08 | Сообщение # 21 |
Гуру
| Quote (Irving) Извините за длинный пост, тема такая... Инна, спасибо большое за длинный пост и за рассказ про Ирвушека . Сразу вспомнила свои мытарства Один в один! сейчас вспоминаю-как он в игре уцепился девочке за шарф, а шарф крупной вязкой- с большими дыдочками- клыками и пастью запутался- я давай вынимать петли из пасти- вот смех и грех. А как мы рыбу у людей стибрили? и принесли маме к ногам -трофей! и Пепси Колу Тимоха у подростков отобрал Они на полянке ( в кустах) во дворе расположились на пикничок- ну кто же ставит продукты на землю? тем более пластиковые бутылки? вот Тимоха радостно крышки то им все пооткрутил! вот всякое бывало, и воспитание и взросление- и с позитивом, и с юмором, и с трудностями. Главное, чтобы люди понимали-что если они берут собаку, то с ней надо заниматься! А как собаку можно предать? я тоже не понимаю((( Ведь они не предают нас, что бы ни случилось- хозяин в здравии и в болезни, и в богатстве и бедности- всегда для них один единственный. Quote (Ленка) Пока у нас в стране не будет нормальных законов, защищающих права животных, весь этот кошмар будет продолжаться. А их еще дооолго не будет, если вообще будут когда-нибудь( Ленок, все законы у нас в душе. Каждый должен оценить свои силы- если человек не справляется или не сможет справится с собакой, а такие ситуации тоже бывают, я считаю, что лучше вовремя в этом признаться самому себе и перепристроить собаку. Всем отказникам желаю лучших ручек и надежных хозяев!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:24 | Сообщение # 22 |
Гуру
| Несчастные создания! ((( Парней жалко: жили в семье, были счастливы, любили, и ведь были любимы!!! Какие такие обстоятельства??? А девочка!!! Я плакала!!! Особенно, когда прочитала, какая она ласковая!!! Не смогла людская подлость истребить любовь в её сердечке!!! Инна, Эмма, ваши рассказы хоть развеяли грусть. Улыбнулась вашим воспоминаниям. )) Дай Бог всем несчастным, вдруг ставшим ненужными, найти любящих людей!
|
|
| |
Bonia | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:37 | Сообщение # 23 |
Активный участник
| у нас 2 года назад появмлся здоровый рыжий даже керпичный боксер старичек,видно было чтоон ждет ,естественно дни шли и ни кто не преходил за ним и он угасал на глазах,но случилось чудо мимо красавца не прошла женщина с ребенком и они взяли его себе,я часто вижу их,ребенок девочка категорически не разрешает ему не с кем играть кричит моя собака.
|
|
| |
Bonia | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:38 | Сообщение # 24 |
Активный участник
| Quote (Натали) Дай Бог всем несчастным, вдруг ставшим ненужными, найти любящих людей! это глпвное.
|
|
| |
Териэль | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:53 | Сообщение # 25 |
V.I,P
| Quote (Bonia) мимо красавца не прошла женщина с ребенком и они взяли его себе Какие молодцы!!!!!!!!!
|
|
| |