О Том, о Сём - или истории из жизни off-лайн
|
|
Ренка | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:02 | Сообщение # 126 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Админ) но в торговых комплексах так быстро все меняется- что сложно угадать.... Эммик спасибо, надо в окей сходить он у нас открылся!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:07 | Сообщение # 127 |
Гуру
| не не не...торговые комплексы Норд, Гранд Каньон! у Лукоморья может есть в предбаннике? нужно детское искать- а не продуктовое
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Териэль | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:49 | Сообщение # 128 |
V.I,P
| Quote (Админ) Таня, поздравляю с тестированием- давай фоточки! Спасибо тесты прошли удачно ,фоточки обещаю завтра показать ,правда обидно Линкиных именно с теста нет ,так как с фотоопаратом была я ,но может еще на форум другой выложат ,там был фотограф ...... Зато много ,много осталось впечатлений от встречи с однопометниками и другими боксерами!!!! Так что завтра обязательно найду времечко показать фоточки !!!! Quote (Админ) детишек твоих с успешным выступлением! Спасибо большое Эмма!!!
|
|
| |
Териэль | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:50 | Сообщение # 129 |
V.I,P
| Quote (Ренка) И что сказали?Тест сдали? Да здали ,баллы еще не знаю ,но было очень даже прилично !!!
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:52 | Сообщение # 130 |
Гуру
| Quote (Териэль) тесты прошли удачно Quote (Териэль) здали ,баллы еще не знаю ,но было очень даже прилично !!! Отличная новость!!! Все-таки Линочка тебя приятно удивила? А ты переживала... Quote (Териэль) завтра обязательно найду времечко показать фоточки !!!! Ждем-ждем...
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:19 | Сообщение # 131 |
Гуру
| Девочки.теперь внук с другим именем,пока писать не буду пока не зарегистрируют,а то вдруг опять поменяют,дочка с малышом дома,уже купаются в большой ванне и ходят гулять на ручках,коляску в субботу привезут)
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:02 | Сообщение # 132 |
Гуру
| Quote (Ренка) пока не зарегистрируют,а то вдруг опять поменяют ну ясно- экспериментаторы)))
Quote (Ренка) дочка с малышом дома,уже купаются в большой ванне и ходят гулять на ручках,коляску в субботу привезут) поздравляю с выпиской! Светик, ты наверное- ждешь-когда коляску привезут? будешь ходить гулять с внуком) на руках то тяжеловато- а вот с коляской самое то!
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:59 | Сообщение # 133 |
Гуру
| Quote (Админ) поздравляю с выпиской Спасибо!)) Quote (Админ) ты наверное- ждешь-когда коляску привезут? не то что погулять,а хоть посмотреть хочется, 2 дня не видела))Говорят сами справятся)
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:03 | Сообщение # 134 |
Гуру
| Quote (Ренка) теперь внук с другим именем,пока писать не буду пока не зарегистрируют,а то вдруг опять поменяют О как! Потом-то скажи, ? Quote (Ренка) дочка с малышом дома,уже купаются в большой ванне и ходят гулять на ручках,коляску в субботу привезут) Уррряяя!
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:11 | Сообщение # 135 |
Гуру
| Quote (Ренка) не то что погулять,а хоть посмотреть хочется, 2 дня не видела))Говорят сами справятся)
Свет, погоди- ты пока свои домашние дела делай( пока время есть) , а то это первое время- сами справимся -скоро закончится) и будет бабушка на расхват!
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:45 | Сообщение # 136 |
Гуру
| Quote (Админ) и будет бабушка на расхват Эмма,да скоро у Стешика(в октябре)каникулы,она мечтает коляску повозить))Сегодня пойду буду показывать как массаж делать)) Quote (Натали) Потом-то скажи Натуль,хорошо что вчера не написала.опять передумали,так бедный парень без имени!!
|
|
| |
Териэль | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:05 | Сообщение # 137 |
V.I,P
| Quote (Ренка) Натуль,хорошо что вчера не написала.опять передумали,так бедный парень без имени!! Ни чего ,я Илюше имен 10-12 сменила ,кем он только не был ,в 17 дней только окончательно назвала и то просто выбора не было ,приехал врач спросили имя ,я ответила еще не назван ,просто сына))),мне сказали ,что без имени нас в больницу не могут зарегестрировать ..........,вот сказала ,что на ум первое пришло ,это наверно единственное имя о котором я раньше и не думала
Так что назовут ,а ты нам потом напишешь !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:51 | Сообщение # 138 |
Гуру
| Quote (Ренка) Натуль,хорошо что вчера не написала.опять передумали,так бедный парень без имени!! Ох, какие родители нерешительные! Мне подруга рассказывала, что её сын имя только в месяц обрёл...
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:21 | Сообщение # 139 |
Гуру
| Quote (Териэль) Так что назовут ,а ты нам потом напишешь Тань,надеюсь,что когда нибудь назовут,то напишу))Quote (Натали) Ох, какие родители нерешительные Натуль я для себя имя придумала и так и называю,не могу никак детенка не называть)))
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:47 | Сообщение # 140 |
Гуру
| Quote (Ренка) Натуль я для себя имя придумала и так и называю вот молодец бабушка Света! ) Свет, а может твоё имя и приживется Свет, ты нас не томи- скажи, как внука нарекла? Димасиком , небось?
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:18 | Сообщение # 141 |
Гуру
| Quote (Админ) Димасиком , небось? нее,у нас Дима есть,папа Стешика,она у нас Стефания Дмитриевна))) Quote (Админ) как внука нарекла? Эммик,погоди,надеюсь ведь как то ребеночка запишут,Лиза против моего имени)))Пусть сами решают,мы своих сами называли и никого не слушали)
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:22 | Сообщение # 142 |
Гуру
| Quote (Ренка) нее,у нас Дима есть,папа Стешика,она у нас Стефания Дмитриевна))) во! чуть чуть угадала) значит, Стешик у нас Дмитриевна) ну буду дальше думать)
Quote (Ренка) Эммик,погоди,надеюсь ведь как то ребеночка запишут,Лиза против моего имени)))Пусть сами решают,мы своих сами называли и никого не слушали) назовут конечно! но ты как партизан! хотя бы намекнула интересно же)
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:27 | Сообщение # 143 |
Гуру
| Quote (Админ) хотя бы намекнула интересно же) Эммусь,да я б намекнула,да имена каждый день новые)))) не знаю,про кого намякивать))
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:32 | Сообщение # 144 |
Гуру
| Quote (Ренка) не знаю,про кого намякивать)) да про своё имя-которое ты малышу дала! )то что родители там придумают своё- я поняла, ты то как зовешь?
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:34 | Сообщение # 145 |
Гуру
| Пока не скажу,очень надеюсь,что Лиза согласится,а то сглажу))) надежда хоть маленькая,но еще теплится))
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:49 | Сообщение # 146 |
Гуру
| Quote (Ренка) Пока не скажу,очень надеюсь,что Лиза согласится,а то сглажу))) надежда хоть маленькая,но еще теплится)) ясно))) жаль, я так надеялась- что ты рассекретишься)
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:50 | Сообщение # 147 |
Гуру
| Quote (Админ) жаль, я так надеялась- что ты рассекретишься чуток погоди)))
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:56 | Сообщение # 148 |
Гуру
| Quote (Ренка) чуток погоди))) ты как Лиза и Андрей-одинаковые) вот они уже небось давно придумали и так же тебе- чуток погоди)))
неее....во тайна золотого ключика! ладно,подождем! скажи Лизе- что уж все спрашивают и привет ей передают и малышу тоже
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 01:02 | Сообщение # 149 |
Гуру
| Quote (Админ) ладно,подождем! скажи Лизе- что уж все спрашивают и привет ей передают и малышу тоже Спасибо Эммик,передам, я придумала,ну оооччень редкое имя)))
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 04.10.2011, 01:06 | Сообщение # 150 |
Гуру
| Quote (Ренка) ,ну оооччень редкое имя))) ну фффсё!!! спасибо, Светик! теперь спать не буду! это ж надо, так заинтриговать! раз есть Стеша- то будет Стефан Андреевич значит!)
|
|
| |