О Том, о Сём - или истории из жизни off-лайн
|
|
Натали | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:20 | Сообщение # 26 |
Гуру
Статус: Offline
| СПАСИБО! Quote (Админ) я правда- за тот отпуск-который равен отдыху- чтобы ни о чем не думать Ой, Эмм! Вот честно: сидя на грядках НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЕТСЯ! В голове - абсолютная блаженная пустота! Но на пляжу, конечно, лучше. Тут ты правА! Quote (Админ) правда, Натусь? Истинная! Quote (Админ) давай показывай, что вырастили-клубничку свою))) И не только. Пошла в садово-огородную темку. Правда, фоток немного. Чего-то мы про фотик там подзабыли...
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:23 | Сообщение # 27 |
Гуру
| Quote (Натали) Вот честно: сидя на грядках НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЕТСЯ! 70 В голове - абсолютная блаженная пустота!
атас)))
Quote (Натали) Но на пляжу, конечно, лучше. 010 Тут ты правА! воть-воть)))
Quote (Натали) Пошла в садово-огородную темку. ch Правда, фоток немного. Наташ, ну все равно-что есть, показывай. Своё всё таки- трудом выращенное)))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:13 | Сообщение # 28 |
Гуру
| Quote (Админ) Своё всё таки- трудом выращенное))) Ага-а-а!.. И пустой головой!..
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 12.07.2011, 08:00 | Сообщение # 29 |
Гуру
| Quote (Натали) Всем приве-е-е-е-е-е-ет!!! Я вернулась Натусь,привет родная!!Вижу отдохнула с пользой для семьи,зато сейчас будет хорошее время(искание щеночка) Quote (Админ) так что я тебе точно- приточно говорю - пора менять места отдыха :64:Эммик, Здесь не отдых,а экскурсии)) Натуль и правда может в Финляндию съездишь,тут ведь рядом в спа салоне побалдеешь!))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:00 | Сообщение # 30 |
Гуру
| Quote (Ренка) Натусь,привет родная!! Светик, приветик! Quote (Ренка) Здесь не отдых,а экскурсии)) Как так "не отдых"? Ну и что, что физически выматываемся. Зато душой отдыхаем! Quote (Ренка) Натуль и правда может в Финляндию съездишь,тут ведь рядом в спа салоне побалдеешь!)) Не-е-е,Светик, если уж за границу, то лучше на южные моря.
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:25 | Сообщение # 31 |
Гуру
| Quote (Натали) если уж за границу, то лучше на южные моря Это правильно,а еще лучше зимой в теплые страны съездить,тогда совсем получишь море удовольствия!!
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:29 | Сообщение # 32 |
Гуру
| Quote (Ренка) Это правильно,а еще лучше зимой в теплые страны съездить, ездили мы в прошлый год в октябре в Египет....да без разницы какая погода в СПБ,даже звонили говорили,что снег метель,наоборот хотелось это прочувствовать.А вот когда уже в а/п приземлились,вышли на улицу и прочувствовали морозец стало мерзко и противно......... )
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:34 | Сообщение # 33 |
Гуру
| Quote (Boss) прочувствовали морозец стало мерзко и противно......... ) Кать,зато в Египте прочувствовали,после холода,жару,мы в январе ездили в Эмираты,я как вышла из самолета,стала улыбаться,так и улыбалась,пока назад в самолет не зашли))
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 13.07.2011, 10:38 | Сообщение # 34 |
Гуру
| Quote (Ренка) я как вышла из самолета,стала улыбаться,так и улыбалась,пока назад в самолет не зашли)) Светик, ты - источник позитива! Представила себе, как ты все время пребывания в Эмиратах ходила с улыбочкой... Тебя там народ нормально воспринимал?
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:06 | Сообщение # 35 |
Гуру
| Quote (Натали) Тебя там народ нормально воспринимал Ага,они мне тоже улыбались))Натуль первый раз я туда съездила почти 20 лет назад.была молодой и жизнерадостной,не то что теперь)))
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:31 | Сообщение # 36 |
Гуру
| Quote (Ренка) была молодой и жизнерадостной,не то что теперь))) Ага! Потому что, сейчас еще моложе и жизнерадостней!
|
|
| |
Bonia | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:21 | Сообщение # 37 |
Активный участник
| Данка, вот первый ошейник готов,как вам?
|
|
| |
Данка | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:34 | Сообщение # 38 |
Активный участник
| Bonia, Марфа ещё не видела(сюрпризик ей будет).А мне понра!!!СПАСИБО!!!
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:25 | Сообщение # 39 |
Гуру
| Москву накроет самая сильная в этом году волна жаркой погоды Во второй половине недели Москву накроет самая сильная в 2011 г. волна жаркой погоды - температура воздуха поднимется 22 июля до +35С, сообщили в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.
Усиление жары произойдет под влиянием блокирующего антициклона, с которым в Московский регион начнет поступать сухой воздух с Ближнего Востока. Температура ночью к пятнице повысится до +23С, днем ожидается постепенное усиление жары: в среду до +32С с дождями и грозами, в четверг до +33С, в пятницу до +35С.
По словам синоптиков, температура будет на 7-8 градусов выше климатической нормы для этого времени. -----------------------------------------------------------------------------------------------------
Петербург ждет дождливая и нежаркая неделя САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 июля. Начавшаяся неделя, по прогнозам синоптиков, будет нежаркой и дождливой в Северной столице.
Как сообщает Gismeteo, в выходные, теснимая холодным атмосферным фронтом жара покинула Санкт-Петербург, и накануне погода успела порадовать петербуржцев своей летней комфортностью.
Сегодня город и Ленинградская область будут находиться под влиянием гребня антициклона, вытянувшегося с юго-востока, но во второй половине дня о себе решит напомнить старый атмосферный фронт.
Ожидается переменная облачность, вечером местами кратковременный дождь, гроза, максимальная температура составит 26-28 градусов, по области будет 24-29. Ветер восточный 2-7 м/с, при грозе порывистый. Атмосферное давление будет слабо падать и составит 761 мм рт. ст.
Добавим, что по прогнозу завтра весь день в Петербурге будут грозы и дожди. В среду, 27 июля, также возможны ливни с грозой.
Отметим, что погода с температурой не выше 25-26 градусов продлится всю неделю вплоть до воскресенья, которое обещает быть ясным и прохладным — 15-20 градусов. ------------------------------------------------------------------------------------------------------
Москва продолжает плавиться. А что, в Питере и вправду прохладнее стало?
Сообщение отредактировал Натали - Понедельник, 25.07.2011, 17:27 |
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:47 | Сообщение # 40 |
Гуру
| Quote (Натали) А что, в Питере и вправду прохладнее стало? дааааааааааа) сегодня с утра так вообще РАЙ!!! для собак)
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:07 | Сообщение # 41 |
Гуру
| Quote (Натали) А что, в Питере и вправду прохладнее стало?
да, в Питере оченнноооо хорошо)))) никакой жары))) ветерок- тучки могучки- может и дождик будет)))
Наташ, спасибо за проноз- вам продержаться в вашу жару!
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:19 | Сообщение # 42 |
Гуру
| Quote (Boss) дааааааааааа) сегодня с утра так вообще РАЙ!!! для собак) Quote (Админ) да, в Питере оченнноооо хорошо)))) никакой жары))) ветерок- тучки могучки- может и дождик будет))) Ну, хоть за друзей порадуемся! Quote (Админ) вам продержаться в вашу жару! Бум стараться! Хочу похвастаться: Наконец-то у меня дома КОНДИЦИОНЕР!!! КАЙФ!!! ЛАФА!!!
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 26.07.2011, 02:34 | Сообщение # 43 |
Гуру
| Quote (Натали) Хочу похвастаться: Наконец-то у меня дома КОНДИЦИОНЕР!!! КАЙФ!!! ЛАФА!!!
поздравляю!!! ))) не переохладись , только кондишен -вещь с сюрпризами
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:08 | Сообщение # 44 |
Гуру
| Quote (Натали) четверг до +33С, в пятницу до +35С. Бедные вы наши,держитесь,хорошо,что пожаров нету,у нас сегодня +_27 обещали,а хотца+20!)))) Quote (Натали) Наконец-то у меня дома КОНДИЦИОНЕР!!! КАЙФ!!! ЛАФА!!! Натуль я тоже балдею,но главное Ренка не задыхается,ни разу в ванну не таскала!!Quote (Админ) кондишен -вещь с сюрпризами Эммик.расскажи,что там за сюрпризы нас ждут!
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:24 | Сообщение # 45 |
Гуру
| Quote (Ренка) хорошо,что пожаров нету ТТТ ТТТ ТТТ Я аж с перепугу весь форум заплевала! Боже нас сохрани от кошмаров предыдущего лета!!! Quote (Ренка) кондишен -вещь с сюрпризами Quote (Ренка) расскажи,что там за сюрпризы нас ждут! Нуууу, самый безобидный сюрприз - это простуда... ( ) Еще много всяких вариантов: от просифоненой мышцы до ангины или пневмонии... Так что я осторожничаю. На самый холодный режим ставлю, когда меня в комнате нет. А когда сижу за компом, кондишн дует мне в спину. Поэтому либо делаю температуру потеплее, либо "шторки" отодвигаю в сторону, либо вообще выключаю. Ведь ангина - моя самая давняя и близкая "подружка"!
Сообщение отредактировал Натали - Вторник, 26.07.2011, 10:25 |
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:13 | Сообщение # 46 |
Гуру
| На старости лет,решила научится вязать крючком!)) По прямой получается,а вот как шапочку сотворить не очень понимаю,хочу Стешику шапочки разные навязать))
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:36 | Сообщение # 47 |
Гуру
| Quote (Ренка) ,а вот как шапочку сотворить не очень понимаю,хочу Стешику шапочки разные навязать)) Свет, ты у Стеши сначала спроси- она будет вязаные шапочки носить? современные дети они знаешь ли очень избирательны)))))
Quote (Ренка) На старости лет,решила научится вязать крючком!)) я пас к таким занятиям, до старости тебе ещё далеко конечно, а вот крючком вязать- нужна усидчивость- да и работа мелкая
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:40 | Сообщение # 48 |
Гуру
| Quote (Админ) она будет вязаные шапочки носить? Конечно будет.все что я делаю,она на ура воспринимает,я и ее учу крючком вязать))Но Эммик,видно мозги плохо сображают,смотрю видео уроки и не понимаю,надо что б кто то объяснил на пальцах)) Quote (Админ) да и работа мелкая Это точно,спина болит и глаза не видят,вот и говорю,что старая))
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:45 | Сообщение # 49 |
Гуру
| Quote (Ренка) Это точно,спина болит и глаза не видят,вот и говорю,что старая)) неее, Свет, я бы тоже не смогла-вообще не моё. сидеть на одном месте и кулупаться в ниточках-я за 10 минут устану от самого процесса-хотя говорят, нервы успокаивает-но по мне так-больше раздражают
Quote (Ренка) Конечно будет.все что я делаю,она на ура воспринимает,я и ее учу крючком вязать)) ааа...молодцы! вот Стешу научить -это здорово! Стешик смышленная- ты ей дай видео посмотреть
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:53 | Сообщение # 50 |
Гуру
| Quote (Админ) но по мне так-больше раздражают я вяжу спицами.т.е. раньше вязала,но вроде крючком быстрей получается))Quote (Админ) ты ей дай видео посмотреть она пока еще учится попадать в петли))) Научусь и тебе прикольную шапочку свяжу)))
|
|
| |