О Том, о Сём - или истории из жизни off-лайн
|
|
|
Ренка | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:57 | Сообщение # 52 |
Гуру
Статус: Offline
| Админ, Эммик смеешься,потому что не веришь,что научусь?)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:59 | Сообщение # 53 |
Гуру
| Света. я даже дар речи потеряла-ну ты знаешь же, что я из уважения к тебе шапочку то возьму - но я просто органически не перевариваю самопальные вязаные вещи крючком меня не прикалывают. ни кофточки, ни скатерти, ни что либо другое- извините, если кого обидела- и кто питает нежные чувтсва к вязанию- я очень от него далека)))))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:05 | Сообщение # 54 |
Гуру
| Quote (Админ) но я просто органически не перевариваю самопальные вязаные вещи крючком Эммик.поверь если я все таки научусь.то мою будешь носить с радостью)))Просто шапочку надо с чувством юмора связать)))Мысли есть,а вот руки еще не умеют))) Когда дети маленькие были,я им много чего вязала,никто и не подозревал,что это самопальные вещи!))))
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:05 | Сообщение # 55 |
Гуру
| Quote (Ренка) видно мозги плохо сображают,смотрю видео уроки и не понимаю,надо что б кто то объяснил на пальцах)) 69 )) а я вот носочки раньше всем шила ))когда посвободнее была и честно крючком мне проще,чем спицами всякие там вишенки ,ягодки могу сварганить )
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:07 | Сообщение # 56 |
Гуру
| Quote (Админ) кто питает нежные чувтсва к вязанию- я очень от него далека))))) а как же на даче в шерстяных то носочках? а? я вообще без них не могу обойтись,также зимой с собакой гулять,на вартухах ездить- варежки ,связанные мамой-бабушкой просто ШИК )
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:11 | Сообщение # 57 |
Гуру
| Quote (Boss) носочки раньше всем шила Кать,как это Шила,думала что носки вяжут,или у тебя носочки особенные,но мне конечно спицами проще,просто крючок еще только осваиваю)) Про ягодки пока не мечтаю)))
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:13 | Сообщение # 58 |
Гуру
| Quote (Ренка) Кать,как это Шила,думала что носки вяжут да да вяжут,опечатка))Я просто на машинке сейчас много шью,вот и опечаталась ) Крючок как мама говорит,труднее и дольше....
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:33 | Сообщение # 59 |
Гуру
| Quote (Boss) Я просто на машинке сейчас много шью,вот и опечаталась Ой Кать.ну ты умница,а я вот совсем шить не умею.терпения нету,меня все раздражает,а когда вяжу успокаиваюсь)))
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:51 | Сообщение # 60 |
Гуру
| вот Эммик какие шапочки можно навязать))
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 30.07.2011, 03:09 | Сообщение # 61 |
Гуру
| Quote (Boss) как же на даче в шерстяных то носочках? а? я вообще без них не могу обойтись,также зимой с собакой гулять,на вартухах ездить- варежки ,связанные мамой-бабушкой просто ШИК ) Катя, мне кажется мы друг друга и со Светой тоже-не понимЯем я всегда считала-что носочки -это спицами))) и у меня хранятся все-которые вязала моя бабушка моей дочке- т.е своей правнучке- даже на маленькую лапку новорожденного есть))) такие носочки Я лю))))
а всякие витиеватые узорно крючочные композиции-не моё- я это имела в виду)
а так-то, что спицами- у меня даже фирменный покупной свитер был- а ля ручная вязка- - хорошая фабричная вещица, такие вещи я лю тоже)
Quote (Ренка) вот Эммик какие шапочки можно навязать)) СВет, я думала- уже выбирать можно)))) зашла-обрадовалась-а ты анонс только сделала)))) ну ничего-одожду презентацию-когда свяжешь))))
из представленных вариантов- последняя, в северном финско шведском норвежском стиле- такие мне нра))) а первые 4 - кто нибудь другой пусть носит
Светик, спасибо за позитив- ещё раз уточню: это крючок или спицы все таки?
|
|
| |
|
Ренка | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:19 | Сообщение # 63 |
Гуру
| Quote (Админ) я что так похожа на инспектора ДПС? Эммик,ты похожа на красиву. девушку!! Простите, с мамой очень плохо,пока нет сил писать и думать о чем то!((
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:02 | Сообщение # 64 |
Гуру
| Quote (Ренка) Эммик,ты похожа на красиву. девушку!! ага, спасибо- а я думала, они меня за свою приняли)
Quote (Ренка) Простите, с мамой очень плохо,пока нет сил писать и думать о чем то!(( ясно((( держитесь!
|
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:39 | Сообщение # 65 |
V.I,P
| Всем привет !!!! Ну вот я и вернулась с отдыха ,теперь потихонечку все перечитаю и буду выклдадывать фоточки !!!!! В октябре еду в Питер с Линой на выставку )))),летом не получилось ,а в октябре уже необходимо ,так ,что точно приеду .......
|
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:40 | Сообщение # 66 |
V.I,P
| Quote (Ренка) Простите, с мамой очень плохо,пока нет сил писать и думать о чем то!(( Светик держитесь и пусть скорее поправляется !!!!
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:22 | Сообщение # 67 |
Гуру
| Quote (Админ) я что так похожа на инспектора ДПС? Эммик, а почему бы и нет? Мне кажется, тебе форма очень бы пошла. Или у нас теперь инспектора такие вежливые пошли?.. После переаттестации... Quote (Ренка) Простите, с мамой очень плохо,пока нет сил писать и думать о чем то!(( Светик, держись! Чем помочь? Только морально поддержать... Мы с тобой!!! Quote (Териэль) Всем привет !!!! Ну вот я и вернулась с отдыха Привет, Танюш! С возвращением!
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:25 | Сообщение # 68 |
Гуру
| Quote (Натали) Мне кажется, тебе форма очень бы пошла. спасибо, Наташ- добрая душа, интересно послушать))) а белый халат мне не подойдет? сегодня доехала до стоматолога- 3 дня созванивались, наконец то состыковались по времени-принимает тоже в другом конце города. Собралась выезжать=опять звонок...я спрашиваю: Чего-не выезжать? стоматолог мне: Эмма, ну раз вы там близко живёте-заедьте, пжст, к моему мастеру он вам для меня накладки передаст мне по чём знать- ну накладки и накладки))) Ладно, говорю, заеду-тем более опаздывала думаю, будет повод оправдаться. Подъезжаю к условленному месту, выходит молодой человек и отдает мне .... в прозрачных пластиковых пакетах вставные челюсти! я в руки то беру- а коленки трясутся)))) думаю, ну что делать? бросила их в машину на заднее сиденье- врубила музыку- чтобы позабыть о "накладках" доезжаю до врача, говорю: Чувствую себя СТОМАТОЛОГОМ! врач ржет! приколист , блин!
Quote (Натали) Светик, держись! Чем помочь? Только морально поддержать... Мы с тобой!!! Светик, ты давай не пропадай- заходи хоть иногда....
Quote (Териэль) Всем привет !!!! Привет! с возвращением! подтягивайтесь
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:30 | Сообщение # 69 |
Гуру
| Quote (Админ) он вам для меня накладки передаст я сначала подумала для груди накладки Quote (Админ) в руки то беру- а коленки трясутся)) у меня мама такая же, а я ничего и мерила бабушкины даже и не раз в детстве) Quote (Териэль) Ну вот я и вернулась с отдыха эххх хорошоооо,намосьника в ближайшей округе нетю,надо ехать,так что ждемс)
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:31 | Сообщение # 70 |
Гуру
| Quote (Админ) а белый халат мне не подойдет? М-м-м... Не, моё воображение тебя в ентом не представляет! Quote (Админ) мне по чём знать- ну накладки и накладки))) Ладно, говорю, заеду-тем более опаздывала думаю, будет повод оправдаться. Подъезжаю к условленному месту, выходит молодой человек и отдает мне .... в прозрачных пластиковых пакетах вставные челюсти! Эммик, везёт тебе впоследнее время на приключения! Quote (Админ) врач ржет! приколист , блин! Канешна! Ему весело! Эмм, это не СТОМАТОЛОГ, а чисто курьерская работа...
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 13.08.2011, 02:02 | Сообщение # 71 |
Гуру
| Quote (Админ) в прозрачных пластиковых пакетах вставные челюсти Эмм, ты специальность сменила?
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 13.08.2011, 09:58 | Сообщение # 72 |
Гуру
| Девочки спасибо,за добрые слова,про маму помолчу,что б не сглазить! Quote (Админ) в прозрачных пластиковых пакетах вставные челюсти Эммик пройдет лет 30 и сама их оденешь)))А может к тому времени научатся,свои зубы,новые выращивать!!Ты герой,хорошо,что не выбросила,людей спасла))
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:39 | Сообщение # 73 |
Гуру
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:40 | Сообщение # 74 |
Гуру
| Забыла написать.это моя внучка с дедушкой)))
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:16 | Сообщение # 75 |
Гуру
| Ренка, мне фото понравилось-особенно портретное!- несмотря на твои недовольства
|
|
| |