Опросы-вопросы)
|
|
Админ | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:24 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| Вот интересно, если бы мы выбирали себе аватарку- любую- кроме своих собственных собак- какой бы она была? давайте поделимся - кто какую аватарку себе бы выбрал?
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:40 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Quote (Админ) давайте поделимся - кто какую аватарку себе бы выбрал? себя любимую)
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:42 | Сообщение # 3 |
Гуру
| на фото сайтах стоит эта
Сообщение отредактировал Boss - Среда, 23.03.2011, 23:43 |
|
| |
Админ | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:44 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Boss, Катюш, ну ты нам картинкой покажи ссылочкой не удобно
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:44 | Сообщение # 5 |
Гуру
| первое что придет в голову то и выбрала бы
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:47 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Админ, усе,не получалось что то
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:49 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Boss, прикольно это настоящее отражение или фш?
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:50 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Boss, открылась картинка! здорово! Quote (Boss) себя любимую) Quote (Jipik) первое что придет в голову то и выбрала бы Марина, а я почему то подумала-что ты кошечку с круглыми глазами выберешь у тебя в подписи была такая выбирай- интересно посмотреть,что выберешь )))
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:53 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Quote (Jipik) это настоящее отражение или фш? такое впечатление,что фото черно белое само по себе- а отражение мира-цветное
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:53 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Quote (Админ) а я почему то подумала-что ты кошечку с круглыми глазами выберешь у тебя в подписи была такая Эмм, ты телепат, первое о чем подумала был чеширский кот со своей улыбкой и что мне все кошки мерещатся?
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:22 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Quote (Jipik) Эмм, ты телепат, первое о чем подумала был чеширский кот со своей улыбкой 70 70 70 и что мне все кошки мерещатся? Мариш, да-есть такое могу предсказывать-недорого особенно,если у тебя кот-кошка полгода в подписи размещен был- то тут и мне уже мерещатся
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:48 | Сообщение # 12 |
Гуру
| Quote (Jipik) прикольно это настоящее отражение или фш? настоящее,в фотошопе только цвета разделила(чб от цветного)
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:54 | Сообщение # 13 |
Гуру
| а до очков были эти
Сообщение отредактировал Boss - Четверг, 24.03.2011, 00:56 |
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:18 | Сообщение # 14 |
Гуру
| Quote (Админ) Мариш, да-есть такое могу предсказывать-недорого профессия на всякий случай Quote (Админ) особенно,если у тебя кот-кошка полгода в подписи размещен был- то тут и мне уже мерещатся Эмм, я бы не сказала что я ярый любитель кошек, незнаю почему первые мысли всплывают о кошках))) Quote (Boss) настоящее,в фотошопе только цвета разделила(чб от цветного) ох, люблю я такие фотки)) Quote (Boss) а до очков были эти отражения а что это второе, какая-то деталь авто?
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:16 | Сообщение # 15 |
Гуру
| Quote (Админ) давайте поделимся - кто какую аватарку себе бы выбрал? Уже выбрала... Мой знак зодиака. ))) А еще, цветочки можно какие-нибудь красивущие. Quote (Jipik) я бы не сказала что я ярый любитель кошек, незнаю почему первые мысли всплывают о кошках))) И у меня ... кошка, вернее, кот. Только большооооооой. Boss, Кать, классные авы-фото! Сразу говорят о твоем увлечении.
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 25.03.2011, 06:14 | Сообщение # 16 |
Гуру
| Quote (Jipik) профессия на всякий случай Марина, только сначала о клиентах справки надо будет навести - а то боюсь в просак попаду, так что нужен ещё детектив по совместительству Quote (Jipik) Эмм, я бы не сказала что я ярый любитель кошек, незнаю почему первые мысли всплывают о кошках))) Quote (Натали) И у меня ... кошка, вернее, кот. Только большооооооой. девушки, а знаете ли вы ? что кот в доме , и просто рядом с девушками- свободными и открытыми для отношений, т. е не нашедшими пока свою вторую половинку - это не шибко хорошая примета? так что выбираем снова))) а котов -подальше, даж с авок Натали, красивый цветочек- это твой, с дачи?))) Quote (Jipik) первое что придет в голову то и выбрала бы а я вот не могу пока выбрать но как выберу- обязательно покажу -разные варианты
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:40 | Сообщение # 17 |
Гуру
| Quote (Админ) девушки, а знаете ли вы ? что кот в доме , и просто рядом с девушками- свободными и открытыми для отношений, т. е не нашедшими пока свою вторую половинку - это не шибко хорошая примета? так что выбираем снова))) а котов -подальше, даж с авок Ой! Не знала... Но, видимо, догадывалась. Вот авку и сменила. Quote (Админ) красивый цветочек- это твой, с дачи?))) Ага! )) Прошлогодний. Весна все не идет, а так хоцца. Вот и выбрала себе и вам весеннее настроение. ))
|
|
| |
Териэль | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:40 | Сообщение # 18 |
V.I,P
| Я вот точно знаю ,что если -это не мои песы ,то -это мои дети ))))
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:04 | Сообщение # 19 |
Гуру
| Quote (Админ) девушки, а знаете ли вы ? что кот в доме , и просто рядом с девушками- свободными и открытыми для отношений, т. е не нашедшими пока свою вторую половинку - это не шибко хорошая примета? я не совсем верующий в приметы человек так что коты мне не страшны Quote (Админ) Марина, только сначала о клиентах справки надо будет навести - а то боюсь в просак попаду, так что нужен ещё детектив по совместительству
|
|
| |