Юмор. Позитифф.
|
|
Админ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:36 | Сообщение # 151 |
 Гуру
Статус: Offline
| Quote (Ренка) а с нашими лошадками,как бомжи,а когда без собаки выходишь,ты ж прилично одета,хто ж узнает? стараюсь-поприличнее но гардероб сильно видоизменился с наличием лошадки поэтому моё приличие всё заключается в смене одних "шаровар" на другие 
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Romantika | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:48 | Сообщение # 152 |
 Участник
| Вот так можна отдыхать !!!
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.Роджер Карас
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:49 | Сообщение # 153 |
 Гуру
| Romantika, Молодец бабуля!!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Romantika | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:54 | Сообщение # 154 |
 Участник
| Ренка, бабулька молодец,это точно,за находчивость + 5 !!!
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.Роджер Карас
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:16 | Сообщение # 155 |
 Гуру
|
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:48 | Сообщение # 156 |
 Гуру
| Админ, Эмм,на сайте уже много таких фоток было,стаффы мне больше нравятся за рулем, им машина к лицу!))
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:55 | Сообщение # 157 |
 Гуру
| Quote (Ренка) стаффы мне больше нравятся за рулем, им машина к лицу!)) спасибо) машина к лицу маленьким собачкам) особенно тем, когда машина спортивная и водитель красивая и собачка выглядывает в бантиках))) а мы так...ни при делах....( ну раз ты говоришь, что к лицу- будем выглядывать тоже из машины токма окна тонированные - Тимоху и не видно никогда( если только за руль посадить или на переднее сиденье рядом.
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:31 | Сообщение # 158 |
V.I,P
| Quote (Админ) мы когда переехали и я гуляла с Тимохой- соседи со мной здоровались) Как только я выходила одна- в ответ Тишина и недоверчивые взгляды 70 что за фигня? а потом стали обсуждать ситуацию на одном форуме, так мне сказали-что даже сами собачники друг друга в лицо без собак не узнают 70 Админ, Эмма! Такая же ситуевина! Ренка, Quote (Ренка) когда гуляют с маленькими песами,то одеваются в человеческую одежду Света! Есть у нас одна мадама, что гуляет с уипетом на каблуках-шпильках и в шубке. Она и собачку под цвет шубки подбирала и машину. Противная тетка, я вам скажу. Первую собаку отдала именно по причине ее "непоходячести" по окрасу к новой шубке
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:36 | Сообщение # 159 |
 Гуру
| Quote (Ленка) что гуляет с уипетом на каблуках-шпильках и Лен,не образованный я человек,не знаю,что это за порода,она хоть большая или маленькая? Quote (Ленка) Первую собаку отдала именно по причине ее "непоходячести" по окрасу к новой шубке Сколько живу,столько и удивляюсь,людской глупости и подлости!((((
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:51 | Сообщение # 160 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Лен,не образованный я человек,не знаю,что это за порода,она хоть большая или маленькая? Не очень большая. Тоненькая, длинноморденькая.Я, кстати, в прошлые выхлдные на выставку с упитом ездила - первый раз в живую видела. А ещё английскую бульдожку - такая классная хрюкающая прелесть
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:53 | Сообщение # 161 |
 Гуру
| Quote (SimplyRed) английскую бульдожку - такая классная хрюкающая прелесть Ира,я их обожаю!!!
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:06 | Сообщение # 162 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Ира,я их обожаю!!! я теперь тоже
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:50 | Сообщение # 163 |
V.I,P
| Quote (SimplyRed) английскую бульдожку - такая классная хрюкающая прелесть Quote (Ренка) я их обожаю!!! Обоятельные пёсики! Жаль только, что как правило, со здоровьем у них неважно. И живут они не долго опять же из за этих самых проблем со здоровьем((((
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:17 | Сообщение # 164 |
 Гуру
| Анекдоты про кризис Интернет-новость о замене смертной казни ипотекой под 25% годовых в общем-то оказалась уткой. В министерстве экономики сказали, что нововведение принято пока только в Нижегородской области, да и то в качестве эксперимента. Рынок достиг дна и начал копать... Года через два-три в резюме уже будет супер-круто писать "2008-2011гг. - работал". Без всяких дальнейших уточнений, где и кем! Летит КРИЗИС над планетой.Пролетает над США, смотрит и говорит: «Да, хорошо я здесь поработал».Пролетает над Россией, смотрит и говорит: «Да, и тут я хорошо поработал».Пролетает над Украиной: «Ни чего себе — а тут кто поработал???» Сидят два бомжа на свалке. Первый: - Слыхал, в стране кризис! Второй: - А это как? - Ну у тебя знакомые олигархи есть? - Нет. - Скоро будут. - Ох уж этот кризис... - Как я вас понимаю. - Нет, не понимаете. - Прекрасно понимаю. - Но у вас даже депозита нет! - Вчера был... В последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: “У меня такая жопа …” Так уж получилось, что в этом году за нашим Новогодним столом часто звучит слово кризис. Давайте же выпьем за то, чтобы в следующем году за ним не прозвучало слово пип-ец". Кризис - это когда в 30 лет денежные фантазии посещают тебя чаще, чем сексуальные. . .
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:01 | Сообщение # 165 |
 Гуру
| Ренка,
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:04 | Сообщение # 166 |
V.I,P
| Ренка, Света! Значит еще не все потеряно, раз мы можем смеяться над всем этим этим
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:48 | Сообщение # 167 |
 Гуру
| За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе... Идет международный лингвистический конгресс. Доктора словесных наук [ученые пацаны ] обсуждают происхождение слова СТИБРИЛИ. Встает итальянский профессор, и начинает молоть, что вот, мол, в средние века, у них в одном местечке на реке Тибр у одного купца пропал целый корабль с товаром. И что, мол, с тех пор и появилось это слово. Саркастически усмехаясь, поднимается русский, и говорит: - Послушайте, коллега, А в Пизе у вас ничего не пропадало? Хе-хе, у нас катер-водомет с джипом столкнулся - Это как так? - По мелководью! Джип заехал в море, помыться типа, а на катере пьяный в него влетел! Катеру нихрена, а джипу бампер, капот и стекло в хлам. Вызвали гайцев, те ржали полчаса, сказали - мы не причем, не на дороге же. Водник подъехал, выписал 300 руб. катеристу за то, что пьяный и 2000 водиле джипа, за то что машину мыл! Вчера неизвестный позвонил в Госдуму и сказал, что там заложен смысл. К счастью, приехали специалисты и выяснили, что никакого смысла в Госдуме нет. Ходит дед по базару, рыбу живую купить хочет. Спрашивает у продавца: - Рыба свежая? - ? ?! Видишь - живая, значит свежая. - Да у меня баба тоже живая, но...
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:55 | Сообщение # 168 |
Участник
|
http://all-dogs-avenue.ucoz.ru/forum/33-84-27678-16-1298048262
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:53 | Сообщение # 169 |
Участник
| Срочно!!! Буратино в критическом состоянии! Требуется березовый сок 3-й группы!
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:09 | Сообщение # 170 |
Участник
|
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:29 | Сообщение # 171 |
 Гуру
| Quote (Doctor) Буратино в критическом состоянии! Требуется березовый сок 3-й группы! Володя,уж простите, но у нас вторая группа! Обезьян молодец!!!
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:58 | Сообщение # 172 |
 Гуру
|
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:23 | Сообщение # 173 |
 Гуру
| Админ, Эмм,это наверное переодетый мужчинка!))
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:26 | Сообщение # 174 |
 Гуру
| мужчина? переодетый? это нонсенс
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:33 | Сообщение # 175 |
 Гуру
| Админ, Эмм,ты думаешь,женщина сможет так лихо припарковаться?))
|
|
| |