Юмор. Позитифф.
|
|
Doctor | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:14 | Сообщение # 126 |
Участник
Статус: Offline
| Жил в одной семье бульдог. Страшно храпел во сне. Приходит как-то к хозяйке соседка и говорит: - Как ты можешь этот храп выносить? - А что делать? - Есть народное средство. Возьми какую-нибудь тесемку и завяжи ему, ну ты понимаешь где. Сразу перестанет. Короче, взяла хозяйка старый дочкин бантик, завязала - прекратился храп. Вечером приходит муж, просто в дупель. Плюхается в кровать, начинает храпеть. Жена и ему бантик - и все тихо. Утром просыпается муж со страшного бодуна, идет пописать и видит - завязанный красный бантик. Потом глядит - и у бульдога то же самое. Садится на кровать, долго думает, потом говорит бульдогу: - Точно я не помню, конечно, где мы с тобой вчера были, но, как видишь, первое место все-таки взяли.
http://all-dogs-avenue.ucoz.ru/forum/33-84-27678-16-1298048262
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:16 | Сообщение # 127 |
 Гуру
| Doctor, Quote (Doctor) Точно я не помню, конечно, где мы с тобой вчера были, но, как видишь, первое место все-таки взяли.
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:03 | Сообщение # 128 |
Активный участник
| Doctor,
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:05 | Сообщение # 129 |
V.I,P
| Quote (Doctor) Точно я не помню, конечно, где мы с тобой вчера были, но, как видишь, первое место все-таки взяли. Doctor,
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:53 | Сообщение # 130 |
 Гуру
| Doctor,
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Онли | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:42 | Сообщение # 131 |
 Активный участник
|
Лена & Онлик
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:55 | Сообщение # 132 |
 Гуру
|
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
|
Ренка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:24 | Сообщение # 134 |
 Гуру
|
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:43 | Сообщение # 135 |
 Гуру
|
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:50 | Сообщение # 136 |
 Гуру
| Хохотала, что даже из ближайших кабинетов народ сбежался! Читали темку тесною гурьбою. Гогот стоял, стены тряслися!!! Хорошо, что Шеф уехал...
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:33 | Сообщение # 137 |
 Гуру
| Притча о Толерантности Автор мне не известен. Толерантность - способность признавать отличные от своих собственных идеи или мнения. cпособность терпеть что-то или кого-то, быть выдержанным, выносливым, стойким, уметь мириться с существованием = чего-либо, кого-либо, считаться с мнением других, быть снисходительным. Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком. Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца. Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там потерял рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке. Просранную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять нычку потерял. Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше. Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из "Юного техника", и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше. Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает. Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово "толерантность" ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите. Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это хрень беспонтовая, никому не нужная. Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на @# строевым шагом. А пришел он, собственно, для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на @# строевым шагом! А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:48 | Сообщение # 138 |
 Гуру
| Ренка, Браво!!!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:59 | Сообщение # 139 |
V.I,P
| Ренка,
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:04 | Сообщение # 140 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Притча о Толерантности н-да... забавно...
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:34 | Сообщение # 141 |
 Гуру
| Ренка, Quote (Ренка) толерантности у Близнеца - до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:52 | Сообщение # 142 |
 Гуру
| кот просто чумовой 
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:28 | Сообщение # 143 |
 Гуру
| Jipik, Мариш,интересно,как так люди умудряются здоровски снять Jipik, SimplyRed, Ленка, Админ, спасибо,мне тоже понравилось,люблю когда о серьезном с юмором пишут!)))
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:11 | Сообщение # 144 |
V.I,P
| Jipik, Как-то мне на электронку сбросили ссылочку на котоматрицу. Я валялась! Показала сотруднику своему. Тот, всхлипывая уполз в коридор. Потом переслала в соседний отдел. Ч/з минуту послышался дружный гогогот. Начальство было шибко недовольно Зато у народа настроение поднялось!
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:18 | Сообщение # 145 |
 Гуру
| Jipik, первое фото- во горло дерут! Quote (Jipik) кот просто чумовой но но! собак ему ещё в подвал позакрывать мышей пусть разводит- нам не жалко)
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:00 | Сообщение # 146 |
 Гуру
| Щенок спрашивает у отца: - Папочка, а как меня все-таки зовут - Сидеть или Лежать? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Две собаки бегут по улице, вдруг одна отбегает в сторону, долго обнюхивает столб, задирает у него лапу, потом возвращается: - Я почту проверяла! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- . - Можно ли нам посмотреть на собаку, занявшую первое место на конкурсе сторожевых собак? - К сожалению, прошлой ночью ее украли! ____________________________________________________________________________________________ - Скажите, пожалуйста, ваш цепной пес подпускает к себе? - Конечно! Иначе как он сможет вас укусить? _________________________________________________________________________________________ Встречаются два друга. Один другому говорит с разочарованием: - Купил на днях собаку. Второй: - Ну и как она? Отвечает: - Да она гончая оказалась. - А как ты определил? - Я ей говорю ФАС, а она мне: - Ты гонишь! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ночь, жена будит мужа: - Вставай! К нам лезут воры! - А? Что? А что я должен делать? - Ну разбуди хотя бы собаку!!!
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:06 | Сообщение # 147 |
V.I,P
| Quote (Ренка) Ночь, жена будит мужа: - Вставай! К нам лезут воры! - А? Что? А что я должен делать? - Ну разбуди хотя бы собаку!!! Ренка,
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 06:49 | Сообщение # 148 |
 Гуру
| На площадке мы гуляли, и Егор Как-то раз про брак затеял разговор: « Я на вас, девчонки, нынче поглядел, Я жену себе такую б не хотел. Без обид, прошу! Вы классные друзья, Но жениться на собачницах нельзя! От жены очаг домашний нам нужон: Чтобы кухня во главе угла у жён, Чтобы стирка, да уборка, да уют, Дураки собачниц в жёны пусть берут: Чтобы были разговоры лишь о псах, Чтоб слюна собачья пеной в волосах, Чтоб не в платьях ярких – вечно в брюках, Сплошь немарких и в тон шерсти на зверюгах. Их команда «фу!» слышна за милю – Не хочу, чтоб так со мною говорили! Лишь щенки у них да шоу на уме – Нет, такой жены совсем не надо мне! Вот – завидуйте! – вчера я нимфу встретил, И изящную, и легкую, как ветер. Шпильки цокают у ней, а маникюр! А прическа! Украшенья от кутюр! И в обтяжку её юбка-супермини (не штаны мешком, как вы всегда носили), Голос нежный льется словно песня… Не найти мне девушки чудесней! Я сегодня побывал у ювелира И кольцо купил с брильянтом и сапфиром, Ну а вечером на Горького дом пять У её ворот свиданья буду ждать. При свечах в шикарном ресторане О любви поведаю Светлане, Ей кольцо вручу и замуж позову…. Что же вы все так смеётесь, не пойму?!» « Круче жизни анекдота нету! Все, Егор, мы знаем твою Свету. У неё питомник боксов и питОв . . . До сих пор, скажи, жениться ты готов?» «Не признал! Без шапки и тулупа, Без собак…Как получилось глупо!» Но не отступил - влюблен, хоть тресни, А на свадьбу жениху-невесте Подарили толстолапого щенка. Муж о браке не жалел пока, Хоть живут уж вместе много лет: Среди жён лучше собачниц в мире нет! Елена Резникова, 2009
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:00 | Сообщение # 149 |
 Гуру
| Quote (Ренка) «Не признал! Без шапки и тулупа, Без собак…Как получилось глупо!» кстати, о птичках мы когда переехали и я гуляла с Тимохой- соседи со мной здоровались) Как только я выходила одна- в ответ Тишина и недоверчивые взгляды что за фигня? а потом стали обсуждать ситуацию на одном форуме, так мне сказали-что даже сами собачники друг друга в лицо без собак не узнают они узнают друг друга по собакам
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:23 | Сообщение # 150 |
 Гуру
| Quote (Админ) собачники друг друга в лицо без собак не узнают Эмм,точно,конечно когда гуляют с маленькими песами,то одеваются в человеческую одежду,а с нашими лошадками,как бомжи,а когда без собаки выходишь,ты ж прилично одета,хто ж узнает??
|
|
| |