Цветочные композиции.
|
|
Админ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:29 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
|
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Элька | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:07 | Сообщение # 2 |
Активный участник
|
Добро пожаловать на сайт Форда! http://www.staff-ford.ucoz.ru/
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:15 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Элька,
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:37 | Сообщение # 4 |
Гуру
| хотела сделать такой букетик, но не получилось мы вчера на вечерней прогулке с Джипкой насобирали листьев целый букет)), но к утру они все засохли((забыла поставить в вазу с водой)
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:08 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Quote (Jipik) хотела сделать такой букетик, Марина, а ты такой красивый букетик можешь сделать? ОГО!!! Quote (Jipik) мы вчера на вечерней прогулке с Джипкой насобирали листьев целый букет)), но к утру они все засохли((забыла поставить в вазу с водой) отпускаем тебя с Джипочкой гулять на целый вечер-собирайте листочки, ставьте в вазу, а потом Джипочку с букетиком сфотай пжст!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:47 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Jipik, Марина,подскажи,как делать,такое чудо?))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:45 | Сообщение # 7 |
Гуру
| днем нам не удалось собрать листья, дворники все подмели пойдем сейчас с Джипкой) глянем, может нападало Ренка, вроде не сложно
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:54 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Jipik, Марина,спасибо,на картинке вроде не сложно,но думаю,когда начнешь,делать,не так все просто)))
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:10 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Jipik, Марина, спасибо за картинку! посмотрела- тоже захотела попробовать) может получится?
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:26 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Админ, Ренка, ну все, теперь можно открывать клуб очумелых ручек
|
|
| |
Онли | Дата: Четверг, 22.10.2009, 06:53 | Сообщение # 11 |
Активный участник
| Марина, какая красота! Спасибо! Тоже попробую!
Лена & Онлик
|
|
| |
Gretka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:19 | Сообщение # 12 |
Участник
| Jipik, какая красота!!!!!!!!!!! Спасибо за инструкцию, тоже буду очумляться Только листики бы найти.... не мокрые...
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:36 | Сообщение # 13 |
V.I,P
| Jipik, А у нас такие клены не растут (((( Так что делайте букеты и выставляйте, а мы будем любоваться
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:37 | Сообщение # 14 |
Гуру
| Gretka, ага я вот уже 2 дня хожу, никак собрать не могу, то Джипка все раздирает, то мокрые, не хотелось в руки брать Ленка, я в интернете где-то видела делают из любых листиков
Сообщение отредактировал Jipik - Пятница, 23.10.2009, 15:42 |
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:01 | Сообщение # 15 |
Гуру
| Quote (Ленка) А у нас такие клены не растут (((( Лена, как не растут? Вообще кленов нет? Эх, надо было Катерине задание дать-чтобы листиков кленовых тоже набрала и тебе букетик домой привезла с Питера У нас сейчас Питер сбрасывает последний зеленый наряд и приобретает свой магический золотой вид!!!! Дождалиссся! Очень красиво! Quote (Jipik) то Джипка все раздирает, то мокрые, не хотелось в руки брать Мааарина, не отмазывайся))) букетик ждем!!!
|
|
| |
|
Админ | Дата: Суббота, 24.10.2009, 02:13 | Сообщение # 17 |
Гуру
| Jipik, Марина а куда делать фотография -инструкция??? может ты по памяти делала? Для первого раза очень даже! Я думаю, у меня и того не получится Джипочка, как всегда красива! А с букетиком вдвойне!
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 24.10.2009, 02:23 | Сообщение # 18 |
Гуру
| Quote (Админ) а куда делать фотография -инструкция??? по инструкции не получилась, пришлось делать на глаз Quote (Админ) Джипочка, как всегда красива! А с букетиком вдвойне! спасибо
|
|
| |
Gretka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:02 | Сообщение # 19 |
Участник
| Quote (Jipik) вот такие уродики у меня получились Мариш, сама критика приветствуетося, конечно. но совсем не уродики!!! молодчинка! у меня и такие пока не получаются... листва мокрая, противная - беееееее.... Жэдемс....
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:35 | Сообщение # 20 |
Гуру
| Jipik, Gretka, мне дочка сказала, что нужен ещё лак для склеивания-чтобы лепестки роз держались, а потом надо всё побрызгать перламутровым лаком для волос! чтобы ещё крепче держались Марина, а ты бутоны как закрепляла?
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:47 | Сообщение # 21 |
Гуру
| Jipik, Марина,очень даже замечательно получилось,во всяком деле нужна сноровка!))А это же первые,к следующей осени навостришься))
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:00 | Сообщение # 22 |
Гуру
| Gretka, ждемс ждемс Quote (Админ) мне дочка сказала, что нужен ещё лак для склеивания-чтобы лепестки роз держались, а потом надо всё побрызгать перламутровым лаком для волос! чтобы ещё крепче держались Эмма, дочка у тебя сообразительней оказалась, я даже и не додумалась бы никогда что лаком можно склеить , а уж перламутровым, про это я ужо совсем молчу Quote (Админ) Марина, а ты бутоны как закрепляла? ниточкой закрутила как на картинке) Ренка, Свет, ты права была что не все так просто как на картинке Quote (Ренка) А это же первые,к следующей осени навостришься)) не благодарное это дело , засохли быстро , хотя может если сделать так как Эммина дочка посоветовала, наверно дольше простоят
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:20 | Сообщение # 23 |
Гуру
| Quote (Jipik) засохли быстро , хотя может если сделать так как Эммина дочка посоветовала, наверно дольше простоят Марина, жаль(( а я собрала листья-поставила в вазочку- а тут как назло фото закрылось-инструкция твоя( ну и ффссёёё...листья скочевряжились((опять собирать! а дочка сказала-что у них мальчики такую красоту с лаком в классе делали таланты! думаю, что точно дольше)
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:56 | Сообщение # 24 |
Гуру
| Quote (Админ) как назло фото закрылось-инструкция твоя странно, а я его вижу это точно)
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:08 | Сообщение # 25 |
Гуру
| Quote (Админ) закрылось-инструкция Эмм,я тоже вижу,просто наверное не очень хотелось делать,и твои мысли ком-р прочитал))))
|
|
| |