Какой он, хозяин собаки?
|
|
Элька | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:49 | Сообщение # 76 |
Активный участник
Статус: Offline
| Quote (Doctor) Не поверите, но лес у нас через дорогу. Вот вид из моего окна! ВОт это красотень!!! Я смотрю там и площадочка у вас есть да? Здорово!! Мечта!!! У нас до леса и на машине-то далеко!!! Мы обходимся полем(
Добро пожаловать на сайт Форда! http://www.staff-ford.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Элька - Понедельник, 12.10.2009, 21:50 |
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:36 | Сообщение # 77 |
Гуру
| Quote (Панда) Мне кажется просто что собака своеобразный толкатель, Quote (Doctor) без собаки удобнее потому, что Кирилыч периодиечски останавливается по "своим делам" собака своеобразный мешатель, стыдно признаться , но у меня Тим кусает поводок- вернее он его несет в зубах не жуёт, не дергает- а держит что за привычка такая дурацкая? нинаю йяя( Но факт остается фактом( Как будто боиться, что я от него убегу сама Quote (Gretka) А пока вот такая наша фотография Привет, Катерине и Греточке! ) чудесная летняя солнечная фотография! И ждем обновленной Катерины) Quote (Doctor) Очень хорошо выглядите. Красавицы! присоединяюсь!) Quote (Doctor) Не поверите, но лес у нас через дорогу. Вот вид из моего окна! Владимир , можно открывать отдельную тему- советы: как правильно выбрать местожительсва) От такого вида невозможно отказаться! )))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Gretka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:15 | Сообщение # 78 |
Участник
| Quote (Doctor) До леса мы пешком! biggrin Не поверите, но лес у нас через дорогу. Вот вид из моего окна! Ого! не, ну слышала про Бицевский парк, но не думала что это ЛЕС! Класс! И площадка даже есть!Добавлено (13.10.2009, 08:15) ---------------------------------------------
Quote (Админ) Quote (Doctor) Очень хорошо выглядите. Красавицы! присоединяюсь!) Спасибо за комплименты
|
|
| |
Онли | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:08 | Сообщение # 79 |
Активный участник
| Quote (Ленка) А если в руке держать мячик на веревочке? И весело и рукав цел Да как же все пробовали и мячик и палку и тарелку, результат один: смотри аватару Quote (Doctor) До леса мы пешком! Не поверите, но лес у нас через дорогу. Вот вид из моего окна! Вот же ж блин как здоровско, и лес и площадка и через дорогу от дома, а мы все по полям рысачим.
Лена & Онлик
Сообщение отредактировал Онли - Среда, 14.10.2009, 10:18 |
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:35 | Сообщение # 80 |
V.I,P
| Quote (Админ) у меня Тим кусает поводок- вернее он его несет в зубах Админ, Эмма! У меня Дашка так первый поводок кончила. Теперь у нас водилка. Доходим до скверика и Ура! Вот она свобода! КОгда бегаем, может раздуриться и начать прикусывать одежду. Тут команда "рядом" и все дела Quote (Админ) советы: как правильно выбрать местожительсва) Точно! И первый совет: никогда не выбирайте центр города! Это кошмар для собак и их хозяев!
|
|
| |
Рица | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:37 | Сообщение # 81 |
Участник
| Quote (Gretka) А вообще, так здорово всех увидеть!!! И познакомиться практически в живую! я с этим совершенно согласна, замечательная тема!
хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее собачкой.
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 14.10.2009, 03:07 | Сообщение # 82 |
Гуру
| Quote (Ленка) У меня Дашка так первый поводок кончила. Теперь у нас водилка. Доходим до скверика и Ура! Вот она свобода! КОгда бегаем, может раздуриться и начать прикусывать одежду. Тут команда "рядом" и все дела Лена, не) Тима ничего не трогает) только водит и водит меня рядом
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 14.10.2009, 08:22 | Сообщение # 83 |
Гуру
| Quote (Ленка) Тут команда "рядом" и все дела Лен,ну вы молодцы,а я хоть переорись,если Ренка козлом скачет,ничего не слышит(( Quote (Ленка) никогда не выбирайте центр города! Это кошмар для собак и их хозяев! Я тут недавно в центре была и подумала,что бедные собашки,все заасфальтировано,ни одной травинки,один плюс,ногти не надо подстригать,сами стачиваются!)) Quote (Админ) стыдно признаться , но у меня Тим кусает поводок- вернее он его несет в зубах если игрушку не взяли,то Ренка начинает играть с поводком!((
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Romantika | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:24 | Сообщение # 84 |
Участник
| Quote (Gretka) А пока вот такая наша фотография Gretka,замечательное фото,красивое,яркое ! Quote (Doctor) Очень хорошо выглядите. Красавицы! Doctor,присоединяюсь к комплиментам!
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.Роджер Карас
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:05 | Сообщение # 85 |
Гуру
| а это я
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:10 | Сообщение # 86 |
Гуру
| ой, спасибо! Марина, этой фотографии ещё не видела! красивая у Джипика хозяйка! Марина, а хто там сзади прячется? открой нам тайну
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:19 | Сообщение # 87 |
Гуру
| спасибо Quote (Админ) этой фотографии ещё не видела лев почти как в Питере Quote (Админ) Марина, а хто там сзади прячется? открой нам тайну это муж моей сестры фулиганет
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
Сообщение отредактировал Jipik - Пятница, 30.10.2009, 00:20 |
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:06 | Сообщение # 88 |
Гуру
| Jipik, Мариш,спасибо за фотку,оччень хороша и молода!)))) Прям ВЫ с Джипкой красивая парочка)))
|
|
| |
Gretka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:29 | Сообщение # 89 |
Участник
| Quote (Romantika) Gretka,замечательное фото,красивое,яркое ! Анна, спасибо какая красавица! Приятно познакомиться
|
|
| |
Рица | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:55 | Сообщение # 90 |
Участник
| Jipik, Марина замечательно выглядишь! очровательная улыбка, а стройняшка какая Quote (Админ) а хто там сзади прячется? открой нам тайну Вот у тебя глаз наметанный! я бы и увидела, если бы ты не сказала, а так разглядела и сразу тоже заинтересовалась
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:10 | Сообщение # 91 |
Гуру
| Quote (Мили) у меня оказывается есть одна приличная фотография вместе с собакой) Очень теплая фотка! Ксюш, может еще поищешь? Очень две блондинки - очаровашки!!! Quote (Рица) Все конечно может быть , но пока что верится с трудом. Он всех дубасит, щипает, кусает( меня преимущетсвенно), а на днях вообще девочку толкнул, и они оба, как два бревнышка, рухнули. хорошо удачно так, без травм Оль, это возрастное. Пройдет... Quote (Roman_Yurgen) А это МЫ)) Ух! Какая парочка мускулистых спортивных пареньков!!! Quote (Речной) Володя, помнишь это фото? Ты мне его прислал из Читы. Фотка очень домашняя. Так и повеяло умиротворением... Оччень симпатичная девушка! Quote (naziko) Ну вот и мы к вам лицом Какие два очаровательных личика! Quote (naziko) Ну а это просто я, собственно Надя, очень приятно познакомиться! Quote (Ренка) Меня хоть фиолетовой накрась,все равно толку не будет!)) Нуууууу! Опять двадцать пять!!! Quote (Doctor) А это я с Кирилычем во время сегодняшней пробежки по Битцевскому лесу. Отлично смотритесь! Два спортсмена! Quote (Онли) Какой Кирилыч молодец, спокойно бежит рядом, мы со своей пробовли, так она думает с ней играют и как коза скачет Ой, Лена, и не говори. У нас такая же история... Quote (Gretka) А пока вот такая наша фотография Катюша! Две милые радостные улыбки! Чудесная летняя фоточка! Quote (Doctor) Вот вид из моего окна! Севастопольский проспект? Только не пойму, на каком участке... А это Мы: Натуся и Нюся: И просто я (сейчас уже с другим цветом волос... )
|
|
| |
Рица | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:37 | Сообщение # 92 |
Участник
| Quote (НюсяТуся) сейчас уже с другим цветом волос. и опять с другим ? ах Натусик, вот непостоянная
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:12 | Сообщение # 93 |
Гуру
| Мариночка, очень приятно познакомиться!
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:15 | Сообщение # 94 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) ах Натусик, вот непостоянная А-ха! Добавила побольше коричневых прядей. Буду постепенно из искусственной блондинки возвращаться в натуральный цвет. Вот мое природное. Это 5-6 лет назад:
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:38 | Сообщение # 95 |
Гуру
| НюсяТуся, Наташ,урра!справедливость восторжествовала!Хозяин на полу, а собашка на диване))) Quote (НюсяТуся) Вот мое природное. Это 5-6 лет назад ну ты тут прям модель и цвет идет!)))
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:02 | Сообщение # 96 |
Гуру
| спасибо за теплые слова мне тоже очень приятно со всеми вами познакомиться
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:06 | Сообщение # 97 |
Гуру
| Quote (Ренка) справедливость восторжествовала!Хозяин на полу, а собашка на диване Должно же и собачке хоть иногда повезти... Quote (Ренка) ну ты тут прям модель и цвет идет! Ой!
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:32 | Сообщение # 98 |
V.I,P
| НюсяТуся, Натусь! Ну просто красавица! С любым цветом волос тебе хорошо!
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:10 | Сообщение # 99 |
Гуру
| Ленка, Леночка, спасибо! Прям совсем засмущали меня...
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:53 | Сообщение # 100 |
Гуру
| Quote (Рица) Вот у тебя глаз наметанный! я бы и увидела, если бы ты не сказала, а так разглядела и сразу тоже заинтересовалась Оля, а я с определенной целью интересуюсь. Помня количество комментариев нашей сильной половины человечества к одной фоточке Марины - вот надеюсь, что с каждой красивой фотографией всех наших форумчанок эта половина на нашем форуме увеличится А тайна Маришки как раз для этой половины оказалась не страшной Jipik, Я вот совсем обнаглею и попрошу в белой шубке и с Джипиком фоточку Quote (НюсяТуся) Вот мое природное. Это 5-6 лет назад: Наташа, я даже не знаю, с каким лучше - в любом образе хорошо выглядишь!
|
|
| |