Догхантеры!
|
|
Jipik | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:16 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| в нашем парке отравлено около 100 собак, только что в новостях передали будьте бдительны!!! парк 50 летия на вернадке! ветеринары говорят, собаки сгорают за сутки!!!
догхантеры разбрасывают отраву с фаршем
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:49 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Сход собаководов в Раменках по поводу массового отравления наших питомцев.Сход собаководов в Раменках по поводу массового отравления наших питомцев.
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:58 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Boss, да Катюш, это и есть наш парк(
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:51 | Сообщение # 4 |
V.I,P
| Quote (Jipik) это и есть наш парк( Jipik, Мариш! Следи за Джипкой! Это кошмар! На всех собачьих форумах обсуждается этот вопрос, вот только беда в том, что решения никакого не будет. И власти как всегда будут бездействовать. У нас по прошлой осени в городе эти ублюдки активизировались. Масштабы конечно не московские, но собак от этого менее жалко не было. Я так боялась тогда что мой "пылесос" втянет какую-нибудь отраву, практически не спускала ее с поводка, прогулка превращалась в кошмар. Мои соболезнования хозяевам погибших собак...
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:03 | Сообщение # 5 |
V.I,P
|
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:27 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Quote (Jipik) в нашем парке отравлено около 100 собак, только что в новостях передали будьте бдительны!!! Мариша,это жуть,ужас,слов не знаю плохих,а то б написала,ты лучше гуляй не в парке,а около дома и намордник глухой одевай,что б Джинуся ничего не слопала!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:57 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Quote (Ленка) Мариш! Следи за Джипкой! Это кошмар! Quote (Ренка) Мариша,это жуть,ужас,слов не знаю плохих,а то б написала,ты лучше гуляй не в парке,а около дома и намордник глухой одевай,что б Джинуся ничего не слопала!! да всей семьей решили что так безопаснее будет( только когда они перестанут травить неизвестно у нас люди, добровольцы, собираются и патрулируют парк, в поисках этих людей
|
|
| |
marsss | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:33 | Сообщение # 8 |
Активный участник
| Quote (Jipik) да всей семьей решили что так безопаснее будет( только когда они перестанут травить неизвестно и все же осторожней...яд очень таксичный. Эта тема даже до "физкультурников" дошла... Мужчине занимающемуся утром в парке стало плохо - при отжиманиях почувствовал удушье... Quote (Jipik) у нас люди, добровольцы, собираются и патрулируют парк, в поисках этих людей смотрела как-то на эту тему, не так-то все просто...вот нашла...
Гарик
|
|
| |
Териэль | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:35 | Сообщение # 9 |
V.I,P
| Жуть....слов нет ,и эмоций тоже (((((....
|
|
| |