Сухие корма
|
|
Ленка | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:05 | Сообщение # 101 |
V.I,P
Статус: Offline
| Quote (Админ) результат не очень. таки похудели мы как то на этом корме... сильно.... стройняшечка стал! Админ, Эммик! Совсем недавно прочитала, что при переходе с одного корма на другой собаки могут худеть. Ч/з месяц, когда проходит адаптация, зверики приходят в норму. Может это ваш случай? А я вот что-то стала склонятся в пользу натур питания. Не сейчас, не летом, конечно, буду переводить. И буду ли. Но сомнения уже роятся в моей голове, как одуревшие пчелы в улье. Но это уже в другой темке
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:17 | Сообщение # 102 |
Гуру
| Quote (Админ) результат не очень. таки похудели мы как то на этом корме... сильно.... стройняшечка стал! Эмм, а это хорошо или плохо? Что-то я не заметила, что Тимохин нуждался в похудении... Или при нашей встрече он уже был... стройняшечкой после этого корма? Может, просто Тиму этот корм не подходит? Quote (Ленка) А я вот что-то стала склонятся в пользу натур питания. Не сейчас, не летом, конечно, буду переводить. И буду ли. Но сомнения уже роятся в моей голове, как одуревшие пчелы в улье. Ой, Ленок! Подумай! Хорошенько! Тут ведь тоже проблем хватает...
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:38 | Сообщение # 103 |
Гуру
| Quote (Ленка) Может это ваш случай? может и наш) Quote (Ленка) Не сейчас, не летом, конечно, буду переводить Ленок, а почему не летом? мне кажется- как раз летом, самое время для натурального питания. Овощи фрукты есть, кабачки опять таки морковочка молоденькая Quote (Ленка) Но сомнения уже роятся в моей голове, как одуревшие пчелы в улье. Ленок, сомнения какого рода? меня в натуральном питании смущают только кастрюли вот честно. Quote (НюсяТуся) Эмм, а это хорошо или плохо? Наташа, с одной стороны= хорошо. С другой= я привыкла к плотненькому Тимону- поэтому мне кажется, что "сыночка" похудел и недоедает но все говорят, что Тимону похудевшим лучше!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:49 | Сообщение # 104 |
V.I,P
| Quote (НюсяТуся) Подумай! Хорошенько! Тут ведь тоже проблем хватает... НюсяТуся, Натусь! Я и думаю! Quote (Админ) сомнения какого рода? Как в натуральном кормлении все сбалансировать, чтоб всего собачке хватало. И хватит ли у меня на этот баланс времени? А еще тоже недавно прочитала, что собаки крупных пород (да и не только), сидящие на натуралке подвержены завороту желудка. Я не БАРФ имею в виду, а тех, кто и кашками кормится и ты ды. Страшно стало. Там ведь счет на минуты идет. А у нас веты... Это отдельная песня. Да и с круглосуточной помощью не очень. Так что даже и не знаю. Quote (Админ) а почему не летом? Жарко у нас очень, не дай Бог что несвежее попадется. А овощи - фрукты, так они и осенью тоже имеются
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:07 | Сообщение # 105 |
Гуру
| Quote (Ленка) Жарко у нас очень Ленок, мне кажется что как раз в жару -натуралка самое то. Она легче , чем сухой корм для желудка- поэтому в жару, чтобы не было сильного дискомфорта для собаки при переходе с сушки на натуралку- самое время. И собака сыта с натуралки, и кушать не так хочется в жару. Quote (Ленка) не дай Бог что несвежее попадется Ленок, ну это понятно- в жару продукты портятся быстрее. Но себе же покупаешь, и Дашке выберешь. Quote (Ленка) Как в натуральном кормлении все сбалансировать, чтоб всего собачке хватало я не вижу в этом ничего сложного и сверхестественного. Обычный рацион без всяких наворотов- творог, кисломолочные , каши, мясо, субпродукты, овощи. Чего ещё там надо балансировать? Quote (Ленка) А еще тоже недавно прочитала, что собаки крупных пород (да и не только), сидящие на натуралке подвержены завороту желудка. Я не БАРФ имею в виду, а тех, кто и кашками кормится и ты ды. Страшно стало. Там ведь счет на минуты идет. А у нас веты... Это отдельная песня. Да и с круглосуточной помощью не очень. Так что даже и не знаю. Ленок, хватить читать) как будто от сушки проблем не бывает
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:13 | Сообщение # 106 |
Гуру
| Quote (Админ) мне кажется, что "сыночка" похудел и недоедает Эммик, все мы такие! Мама говорит, что Нюська похудела. А я говорю: совсем собаку не кормите! Quote (Админ) меня в натуральном питании смущают только кастрюли 64 вот честно. ОХ!!! ДА!!! А еще мисочки, разделочные досочки, ножики всякие разные и ты ды и ты пы... Quote (Ленка) Как в натуральном кормлении все сбалансировать, чтоб всего собачке хватало. И хватит ли у меня на этот баланс времени? Ой, Ленок, мы этим заморачивались только первые полгода, а потом: Quote (Админ) Обычный рацион без всяких наворотов- творог, кисломолочные , каши, мясо, субпродукты, овощи. Прально, Эммочка! И все прекрасно! Вот только время, которое уходит на готовку............
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:16 | Сообщение # 107 |
Гуру
| Quote (Ленка) А еще тоже недавно прочитала, что собаки крупных пород (да и не только), сидящие на натуралке подвержены завороту желудка. ХА! Мы семь лет на натуралке! И усе в порядке! (ТТТ) И т. Людина чернышка Кристя (помнишь?) 10 лет питается натуральной пищей! Нигде ничего не заворачивается. (ТТТ)
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:28 | Сообщение # 108 |
Гуру
| Вчера заказала 2 мешка корма,Тиме и Ренке,на том сайте,что Эмма написала,а сегодня решила заказать еще и ошейники,что бы с кормом привезли,какое же было мое удивление,что за ошейники платить не надо,они пошли за бонусы т.е.бесплатно!!Эмма спасибо за ссылочку!!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:35 | Сообщение # 109 |
Гуру
| Quote (Ренка) за ошейники платить не надо,они пошли за бонусы т.е.бесплатно!! О как! Свет, отличная фирма!!! Ребятишек - с обновками! С тебя - фотки ребят в "бонусных" ошейниках!
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:50 | Сообщение # 110 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) отличная фирма! Да Наташ,да еще и все корма дешевле,чем в ин-т магазинах причем на много!! Quote (НюсяТуся) С тебя - фотки ребят в "бонусных" ошейниках! обязательно!))
|
|
| |
Териэль | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:09 | Сообщение # 111 |
V.I,P
| А мы тоже кормом кормимся ,так как я жуткая лентяйка и готовить мне лень ,да и Полкашу что бы прокормить натуралкой с ума можно сойти ,он съедает натуральной пищи 12 литров в день ,а корма всего 4-5 стаканов ,правда я еще все время даю им мясо и творог с кефиром
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:52 | Сообщение # 112 |
Гуру
| Вот такие ошейники нам привезли.за бонусы вместе с кормом!))
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:59 | Сообщение # 113 |
Гуру
| Quote (Ренка) Вот такие ошейники нам привезли.за бонусы вместе с кормом!)) какой у вас магазин хороший ошейнички очень идут
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Териэль | Дата: Вторник, 29.06.2010, 02:53 | Сообщение # 114 |
V.I,P
| Quote (Ренка) Вот такие ошейники нам привезли.за бонусы вместе с кормом!)) Свет классные ошейнички ,у нас такие же ,только расцветочка другая))))
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:13 | Сообщение # 115 |
Гуру
| Quote (Ренка) Вот такие ошейники нам привезли.за бонусы вместе с кормом!)) Симпатичные ошейнички! А ребятишки-то как сУръезно к делу отнеслись: позируют классно!
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:17 | Сообщение # 116 |
Гуру
| Quote (Ренка) Вот такие ошейники нам привезли.за бонусы вместе с кормом!)) какие все таки есть профессионалы в своем деле! как приятно-когда люди занимаются бизнессом грамотно)))) и клиент доволен, и им хорошо))) ошейнички легкие, нарядные! класс!!! только мне показалось-у Рены шире, а у Тошика -узенький. Света, а хватает такой ширины ?
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:52 | Сообщение # 117 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Симпатичные ошейнички! Наташ,главное не жаркие)) Quote (Админ) акие все таки есть профессионалы в своем деле! точно!!Кстати у них ведь разные корма есть))) Quote (Админ) и клиент доволен, и им хорошо)) Quote (Админ) а у Тошика -узенький. Света, а хватает такой ширины ? Эмма,был еще уже,мы ж в рывковых цепочках гуляем,ошейник на всякий пожарный,вдруг цепочку потеряем или порвется,такое уже было!((Так что ошейники нам больше для выпендрежа))
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:54 | Сообщение # 118 |
Гуру
| Quote (Ренка) Так что ошейники нам больше для выпендрежа)) Нет-нет-нет!!! Для КРАСОТЫ и НАРЯДНОСТИ!
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:57 | Сообщение # 119 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Для КРАСОТЫ и НАРЯДНОСТИ! Натуль,это есть выпендреж)))))))))))))) Главное,что бы не жарко было))
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:58 | Сообщение # 120 |
Гуру
| Quote (Ренка) Натуль,это есть выпендреж)))))))))))))) Зато звучит красивше!
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:00 | Сообщение # 121 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Зато звучит красивше! ну ладно,мы ж культурная столица,надо красиво говорить)))))
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:06 | Сообщение # 122 |
Гуру
| Quote (Ренка) мы ж культурная столица,надо красиво говорить)))))
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:07 | Сообщение # 123 |
Завсегдатай
| Ренка, Света, очень красивые ошейники, но главное, чтоб были крепкие.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:28 | Сообщение # 124 |
Гуру
| Quote (Lanselot) но главное, чтоб были крепкие. Мы ведь на цепочке гуляем!)))
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:28 | Сообщение # 125 |
Гуру
| такс...Акана нам не подошла-но мы и не жалеем))) потому как мы пошли на натуралку: принимаем грамотные советы и рекомендации по кормлению взрослых собак на натуральной пище в смежных темах))) очень хочется толкового и правильного рациона))))
|
|
| |