Сухие корма
|
|
Админ | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:18 | Сообщение # 76 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Jipik) купила на пробу еканубу с ягненком, моя бандитка от него нос воротит Мариша, с рыбой купи ей на пробу- зубатка по моему) очень вкусна) ням)
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:25 | Сообщение # 77 |
Гуру
| Quote (Админ) с рыбой купи ей на пробу- зубатка по моему) очень вкусна) ням) возьму на заметку этот пока тоже с консервами даю
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:50 | Сообщение # 78 |
V.I,P
| Quote (Jipik) купила на пробу еканубу с ягненком, моя бандитка от него нос воротит А у нас ягненок с яблоком. Правда Акана. Жуеет с удовольствием
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:50 | Сообщение # 79 |
Гуру
| Вчера хотела заказать по ин-ту Ренке с Тимой корм,мало того что нету в наличии,но сказали,что он подорожает,на 500 р(((Это только наш или весь? Мы кушаем Еканубу!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:50 | Сообщение # 80 |
Активный участник
| Наш с Блезькой корм уже подорожал: куриные крулышки с 85р перед НГ стали 100р. сейчас. Но он, в связи с жарой перешёл на экономный режим :))) - ест через день.
Сообщение отредактировал SimplyRed - Среда, 26.05.2010, 12:50 |
|
| |
Админ | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:50 | Сообщение # 81 |
Гуру
| Quote (Ренка) Вчера хотела заказать по ин-ту Ренке с Тимой корм,мало того что нету в наличии,но сказали,что он подорожает,на 500 р(((Это только наш или весь? Мы кушаем Еканубу! я нинай...наш как стоил в евро , так и стоит. А если на рубли перевести- то уже подорожал естественно. Света, они же за рубли продают- а приравнивают к курсу валют. Поэтому и дорожает. Вы какой Еканубой питаетесь? кто производитель?
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:51 | Сообщение # 82 |
Гуру
| Ренка, Свет а наш не подорожал, тоже екануба
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:51 | Сообщение # 83 |
Гуру
| Quote (Админ) кто производитель? Эммусь,не знаю((поищу на мешке,но я слепая,так что если мелко написано то и в очках не найду((( Quote (Jipik) а наш не подорожал, тоже екануба Мариш,мало того его в ин-т магазинах нету,может это только в Питере?Ты давно покупала,у нас он на этой недели подорожал((
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:51 | Сообщение # 84 |
Гуру
| Quote (Ренка) Ты давно покупала,у нас он на этой недели подорожал(( неделю или чуть больше назад, правда я в зоомагазине покупала и мне еще скидку дали как постоянному покупателю а ты какой покупаешь, может самый востребованный поэтому и подорожал?
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:51 | Сообщение # 85 |
Гуру
| Quote (Jipik) ы какой покупаешь, может самый востребованный поэтому и подорожал Мариш,я покупаю интестинал,для проблемных желудков!Не особо он и востребованный!
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:51 | Сообщение # 86 |
Гуру
| Ренка, тада не знаю, может правда с евро связано
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:57 | Сообщение # 87 |
Гуру
| Ренка, Света, сюда глянь) http://www.korkom.ru/index.php?categoryID=737 такая же цена? у них обычно в наличии есть то, с чем в городе проблемы
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:19 | Сообщение # 88 |
Гуру
| Quote (Админ) такая же цена? нет Эмма,здесь за 12кг 2.375,а я покупала 10кг -2.770,а теперь 3.200(((
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:34 | Сообщение # 89 |
Гуру
| Quote (Ренка) нет Эмма,здесь за 12кг 2.375,а я покупала 10кг -2.770 значит нада им позвонить у них с доставкой, плюс бонусы за каждую покупку) может ещё не успело подорожать?
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:37 | Сообщение # 90 |
Гуру
| Админ, Ой Эммусь спасибо тебе,но думаю,щас везде подорожает,Петя в магазин пошел,так там переучет(((
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:18 | Сообщение # 91 |
Гуру
| Админ, Эмма,большое тебе спасибо,вчера заказала корм,на сайте,который ты дала,сегодня привези,получилось на 500 р дешевле,мало того в подарок привезли толстенную книгу,о собаках,правда на английском,но все равно очень приятно!!! Эммик,еще раз спасибо!!!
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:42 | Сообщение # 92 |
Гуру
| Quote (Ренка) ,мало того в подарок привезли толстенную книгу,о собаках,правда на английском, ого! здорово!!!!)))) приятно как))) Лиза книжку переведет! Quote (Ренка) получилось на 500 р дешевле классно! ))) Света, у них ещё обычно в наличии есть то, с чем в городе проблемы- и они предупреждают-когда будет поставка того или иного корма) вообщем, они молодцы!
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:06 | Сообщение # 93 |
Гуру
| Quote (Админ) вообщем, они молодцы! Надо бы всех порасспросить,кто где,корм и какой покупают?Может кому и пригодится!
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:14 | Сообщение # 94 |
Гуру
| Quote (Ренка) Надо бы всех порасспросить,кто где,корм и какой покупают?Может кому и пригодится! мдя))) у них там бонусы разные ещё есть-накопите))) и будет скидка на корма)))
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:06 | Сообщение # 95 |
Гуру
| Эммик, забыла поблагодарить, Джипка еканубу с лососем уплетает за обе щеки спасибо
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 01:45 | Сообщение # 96 |
Гуру
| Quote (Jipik) Эммик, забыла поблагодарить, Джипка еканубу с лососем уплетает за обе щеки таки не за што))) Пусть Джипик кушает с аппетитом!
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 01:45 | Сообщение # 97 |
Гуру
| А мы сегодня тестировали новый корм в рационе Тимохи. Маришка тут про рыбку опять мне напомнила и воть....мы попробовали- завтра будет результат Acana Pacifica http://www.korkom.ru/index.php?productID=2248
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 03:09 | Сообщение # 98 |
Гуру
| результат не очень. таки похудели мы как то на этом корме... сильно.... стройняшечка стал!
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:16 | Сообщение # 99 |
Гуру
| Quote (Админ) результат не очень. таки похудели мы как то на этом корме... сильно.... стройняшечка стал! Эмма, а он диетический? что-то ничего про это не написано как Тимошка его кушал, с охоткой?
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:20 | Сообщение # 100 |
Гуру
| Quote (Jipik) Эмма, а он диетический? не знаю, Марина, он рыбный- значит диетический ну если по аналогии с человеком- то самая диета Quote (Jipik) как Тимошка его кушал, с охоткой? нормуль, как всегда- ему всё вкусно! правда, консервы я всё равно пару ложек добавляю в корм. Запах у корма несколько резковат-рыбный. Пакет открытым ни на секунду не оставишь Тимоха сначала не понял такого запаха - нос в миску и обратно-что то резко пахнет я ему: Ешь! Ешь! всё хорошо! ну он и лопает)))
|
|
| |