Астра( Питер и Москва)
|
|
Gretka | Дата: Среда, 28.10.2009, 08:12 | Сообщение # 51 |
Участник
Статус: Offline
| Quote (Админ) призы , Катюша, только на виртуальных выставках дают, остальные - жадные м-дя.... жадины говядины зато у нас Эмма с Элей есть - пусть все завидуют Quote (Almlish) Лишу утром взяли, туда ее и положили. Даже раздевать не стали. бедный ребятонок! умотали тетки! Я что-то не пойму, Лишка какая-то шоколадно-серая стала? или это на фото так? а то последний раз ее видела на выставке в мае темно-серой....
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:11 | Сообщение # 52 |
Гуру
| Quote (Gretka) Лишка какая-то шоколадно-серая стала? Катя, нет...она какая была , такая и осталась- насыщенного голубого окраса. а какое фото ты имеешь в виду?
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:52 | Сообщение # 53 |
Гуру
| Ух! Эмма, Лена! Насыщенные у вас и собачек денечки!!! Зачиталась так, что даже забыла, что пора домой собираться... Мои запоздалые поздравление Лизе - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , Лишеньке - с победой на выставке , и, разумеется, маме Лене за все!!! И, конечно, Эмме - за неиссякаемую энергию!!!
|
|
| |
Рица | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:13 | Сообщение # 54 |
Участник
| Отличная темка! Прочитала название - " Астра", заинтриговало меня, а здесь оказывается веселые приключения Ну здорово отдохнули! Молодцы! и на выставке всех победили!
хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее собачкой.
|
|
| |
Рица | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:16 | Сообщение # 55 |
Участник
| Almlish, Лена, вы настолько спокойны перед выставками? я бы кажется ни за что не проспала, нервничать еще за неделю ,наверное, начинаю
хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее собачкой.
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:20 | Сообщение # 56 |
Гуру
| Quote (Рица) " Астра", заинтриговало меня, а здесь оказывается веселые приключения да) бывает и с нами) спасибо! Quote (НюсяТуся) И, конечно, Эмме - за неиссякаемую энергию!!! неее....она иссякаема и даже очень а за комплимент-спасибо!))))
|
|
| |
Речной | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:08 | Сообщение # 57 |
Участник
| Эмма, Лена! Встреча состоялась! Мне очень понравился Ваш рассказ, ну и конечно фото! Как говориться "красиво жить не запретишь"!
открыв глаза, я вижу только блеклый лунный свет и тени-что дрожат ))
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:03 | Сообщение # 58 |
Гуру
| Стас, спасибо за добрые слова! Quote (Речной) Как говориться "красиво жить не запретишь"! не) давно раскулачили это Лена у нас бизнесс вумен- а Питер еле дышит
|
|
| |
Речной | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:16 | Сообщение # 59 |
Участник
| Админ, Эмма, я не знаю там Ваших бизнес-планов... но фото говорят сами за себя.
открыв глаза, я вижу только блеклый лунный свет и тени-что дрожат ))
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 31.10.2009, 03:30 | Сообщение # 60 |
Гуру
| Quote (Речной) но фото говорят сами за себя. вот так и создается неверное представление в интернете о людях Стас, красивая жизнь - это нечто другое. Это большой дом, гектар земли, с утра- визажист, вечером-массажист и спа салон А если люди пашут с утра до вечера -чтобы поплавать ночь на теплоходе в ДРУЖЕСКОЙ компании- это подпадает под другую категорию жизни.
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:49 | Сообщение # 61 |
Активный участник
| Quote (Админ) Стас, красивая жизнь - это нечто другое. Это большой дом, гектар земли, с утра- визажист, вечером-массажист и спа салон я всё же думаю,у каждого человекка своё понятие красоты. А тебе, Эммочка, надо бы избавляться от пессимизма. Запомни - мысль материальна! Что посеешь, то и пожнешь. Подобное к подобному. Делай выводы
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:04 | Сообщение # 62 |
Гуру
| Ира, что то я не поняла. О чем речь? Я прочитала . Какие выводы я должна сделать? Может я неправильно выразила свою мысль? или ты меня не так поняла?
|
|
| |