Астра( Питер и Москва)
|
|
Gretka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:37 | Сообщение # 26 |
Участник
Статус: Offline
| Quote (Админ) Кто же на такую умную собаку-как Альмуша - намордник оденет? ой, ну не надо! значит с теплоходом договориться могли, а про намордники побоялись?! просто Альмушу дома оставили бессовестные взрослые! ух! взрослые! Quote (Админ) Девчонки в рубке учат правила дорожного движения на воде! везунчики!!!! меня так и не пустили! видать у вас было веское подкрепление в виде Тимки и Лишки А Леночку и Лизу поздравляю с Днем Варенья! Пусть дочурка радости приносит! Счастья и здоровья ей желаю!!!
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:56 | Сообщение # 27 |
Гуру
| Quote (Админ) Вот незабываемые впечатления по поводу Дня рождения Лизы -дочки Лены. хорошенькие девчушки у вас такие теплые фотографии, настроение поднялось тоже Лизу с Днем Рождения поздравляю!!!
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Almlish | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:43 | Сообщение # 28 |
Частый гость
| Ренка, Админ, Gretka, Jipik, Cпасибо огромное за поздравления. Уж не знаю, как пережила гостей дочери А бедные собаки , те вообще, через 5 часов "гостей" ходили и в глаза заглядывали : "Вам домой не пора?" Из серии : "Я точно знаю, ТЫ хочешь домой!!! Нююю пожалуйста " Поэтому, вы уж поймите наше состояние -еще не успели от путешествия из Мосвы в Петербург в себя придти , а тут еще и гости. Хотя не могу похвастаться, что Лиша, как и Альма культурно образованная собака-видела , прктически в Питере все А на этом кадре моя младшая дочь и самый уважаемый мною человек -мой папа. Ну , естественно , Лиша
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:49 | Сообщение # 29 |
Активный участник
| Quote (Админ) Лиза, С Днем Варенья поздравляем тебя !!! И маму Лену ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Замечательно вы развлекаетесь!!! Умнички!
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:40 | Сообщение # 30 |
Гуру
| Quote (Ренка) не укачало за 12 часов?))) Света, детей -нет, а я на такие подвиги не способна Я выдержала 4 часа , Тимон 2 , Лиша около 6 , Лена тоже, а вот самым стойким оказался папа Лены- он тоже с детьми всё отплавал. Вообщем, мы менялись. Когда Тим сказал: хочу домой и баста! пришлось покинуть теплоход- отвезти Тимоху домой и потом вернуться) Irving, спасибо, Инна! Quote (Irving) В рубке плыть, наверное, очень интересно в рубке они рулили швартовались и т.д. и т.п Quote (Ренка) вы там на кораблике одни плавали?)) неть..конечно..там ещё 2 огромных зала- первый этаж и второй( или верхняя палуба и нижняя- так правильно?) столики, живая музыка , и полно людей))) а это vip зал
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:48 | Сообщение # 31 |
Гуру
| Quote (Irving) Собаки нормально там передвигались? Инна, как сказать? Лиша, как баронесса спала на диване С Добрым утром , Лиша- 4 утра) Тимоха суетился - и пытался найти место поудобнее) в частности, ему приглянулось место под столом ну и так, после основательной промозглой погоды тоже было:
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:56 | Сообщение # 32 |
Гуру
| Quote (Gretka) видать у вас было веское подкрепление в виде Тимки и Лишки Quote (Jipik) такие теплые фотографии, настроение поднялось Марина, спасибо! Quote (Almlish) А бедные собаки , те вообще, через 5 часов "гостей" ходили и в глаза заглядывали : "Вам домой не пора?" Лена, представляю состояние собак- Quote (Almlish) Лиша, как и Альма культурно образованная собака-видела , прктически в Питере все Quote (Almlish) А на этом кадре моя младшая дочь и самый уважаемый мною человек -мой папа. Ну , естественно , Лиша спасибо за фото хозяев Лиши! я ещё поищу- у меня есть
|
|
| |
Gretka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:47 | Сообщение # 33 |
Участник
| Quote (Almlish) еще не успели от путешествия из Мосвы в Петербург в себя придти 40 , а тут еще и гости. такая круговерть зато потом без задних лап отсыпались Quote (Админ) Лиша- 4 утра) Quote (Админ) после основательной промозглой погоды тоже было: лапочки! А Тимка такой забавный: "ну когда же вы угомонитесь??? ох, жисть моя жестянка...." а покрывало (или что это) с собой брали? Так все таки как же вас на пароход пустили?
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:16 | Сообщение # 34 |
Гуру
| Quote (Gretka) ох, жисть моя жестянка...." да, ему бы погулять-побегать-попрыгать- а светские мероприятия это не для него Quote (Gretka) а покрывало (или что это) с собой брали? из машины, там много разного добра Quote (Gretka) Так все таки как же вас на пароход пустили? Катя, спросили только : Собаки большие? Лиша маленькая, Тим чуть чуть побольше так и пустили, мы же никому не мешали и ни с кем не пересекались из туристов.
|
|
| |
Панда | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:39 | Сообщение # 35 |
Участник
| Эмма, Лена, замечательные у Вас каникулы получились! Весело!!! Фото замечательные, Питер очень красивый! Лишенька такая очаровашка, Тимка как всегда наш любимый мужичок, а еще фоточки будут?
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:05 | Сообщение # 36 |
Гуру
| Панда, Наталья, спасибо! Quote (Панда) Тимка как всегда наш любимый мужичок Quote (Панда) а еще фоточки будут? нее..хватить уже) Хотя нет, есть одна смешная-как Тим в гости к Лише ходил перед едой руки мыл
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:54 | Сообщение # 37 |
Гуру
| Админ, Эмм,сами звмучились и собакевн замучили,только дети повеселились на славу,у Тимы так и написано,ну когда уж домой пойдем?))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:31 | Сообщение # 38 |
Гуру
| Quote (Ренка) сами звмучились и собакевн замучили,только дети повеселились на славу,у Тимы так и написано,ну когда уж домой пойдем?)) Света, ну да...отдыхать-всегда тяжело Всё бы ничего-если бы после экскурсий и ночных прогулок нам не надо было вставать в 8 утра и ехать на выставку Клятвенные заверения Лены- что она поставила будильник и он обязательно прозвонит, закончились тем: что в 8-40 я подскочила без всякого мобильника ( который почему то не прозвонил) и с криками БЕГОМ ! ОПАЗДЫВАЕМ! мы схватили Лишу в охапку, оставив дома всё: сыр, воду, игрушку, аккумулятор от фотоаппарата ....хорошо, ринговка была у Лены в сумке- кинулись к машине Ринг был в 9 утра. А мы в 8-55 только загрузились Диалог в машине: Лена : Ни один ринг ещё не начинался в 9 утра! Я : Ну да... приехать из Москвы в Питер, чтобы проверить-во сколько здесь начинаются ринги- это круто Ринг задержали, по просьбам молящихся в машине Мы успели! Лиша получила всё, что хотела, закрыв титул Юного Чемпиона России! HAPPY END!
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:29 | Сообщение # 39 |
Гуру
| Админ, Quote (Админ) Мы успели! Лиша получила всё, что хотела, закрыв титул Юного Чемпиона России! поздраляем Лену и Лишу!!Молодцы,все успели и погулять и выиграть!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:02 | Сообщение # 40 |
Гуру
| Quote (Админ) Мы успели! Лиша получила всё, что хотела, закрыв титул Юного Чемпиона России! поздравляю!!! уф, ну вы экстималы
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
Сообщение отредактировал Jipik - Понедельник, 26.10.2009, 19:02 |
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:08 | Сообщение # 41 |
Гуру
| Ренка, Jipik, спасибки) Quote (Jipik) ну вы экстималы Марина, ужОс, и не говори
|
|
| |
Gretka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:48 | Сообщение # 42 |
Участник
| Quote (Админ) надо было вставать в 8 утра и ехать на выставку ого! ну самое сладенькое на закуску оставили Quote (Админ) приехать из Москвы в Питер, чтобы проверить-во сколько здесь начинаются ринги- это круто Quote (Админ) Лиша получила всё, что хотела, закрыв титул Юного Чемпиона России! БРАВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСОТКУ И ХОЗЯЙКУ ЛЕНУ!!!! И ЭММУ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ И ТРЕЗВОСТЬ УМА В ЭКСТРЕННОЙ СИТУАЦИИ!!! а фото совсем нет?
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:44 | Сообщение # 43 |
Активный участник
| Quote (Админ) Мы успели! Лиша получила всё, что хотела, закрыв титул Юного Чемпиона России! Поздравляю!
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:51 | Сообщение # 44 |
V.I,P
| Quote (Админ) Мы успели! Лиша получила всё, что хотела, закрыв титул Юного Чемпиона России! поздравляю! Молодец девочка!
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:21 | Сообщение # 45 |
Гуру
| Quote (Gretka) а фото совсем нет? Катя, а как ты думаешь- если аккумулятор дома на зарядке остался- есть фото или нет Gretka, SimplyRed, Ленка, спасибо))) Quote (Gretka) И ЭММУ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ И ТРЕЗВОСТЬ УМА В ЭКСТРЕННОЙ СИТУАЦИИ!!! спасибо
|
|
| |
Gretka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 08:03 | Сообщение # 46 |
Участник
| Quote (Админ) если аккумулятор дома на зарядке остался- есть фото или нет а дома? что даже с призами не сфотографировали?
|
|
| |
Онли | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:00 | Сообщение # 47 |
Активный участник
| Админ, Эмма, ну вы даете! Какие молодцы! Quote (Gretka) Quote (Админ) надо было вставать в 8 утра и ехать на выставку ого! ну самое сладенькое на закуску оставили
Лена & Онлик
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:42 | Сообщение # 48 |
Гуру
| Quote (Gretka) что даже с призами не сфотографировали? с какими? призы , Катюша, только на виртуальных выставках дают, остальные - жадные Онли, пасибки)
|
|
| |
Almlish | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:29 | Сообщение # 49 |
Частый гость
| Огромнейшее спасибо всем, всем, всем за поздравления!!!! Quote (Ренка) поздраляем Лену и Лишу!!Молодцы,все успели и погулять и выиграть!! Самое интересное, что как гуляли помню, а все остальное урывками... Оказвается я чуть свой ринг не проспала, причем, когда делали предварительную перекличку-я отозвалась, а вот дальше... Quote (Jipik) уф, ну вы экстималы Ой, не то слово. сама сейчас вспоминаю и не могу поверить, что это было со мной Quote (Gretka) И ЭММУ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ И ТРЕЗВОСТЬ УМА В ЭКСТРЕННОЙ СИТУАЦИИ!!! Quote (Gretka) а фото совсем нет? Из-за "трезвости ума" их и нет. Аккомулятор-то дома остался... Не будем показывать пальцем, по чьей вине Мое дело было спящую Лишу до машины транспортировать. Quote (SimplyRed) Поздравляю! Надо Админа поздравлять, прежде всего. если б не вскочила она, мы бы все проспали. Quote (Gretka) а дома? что даже с призами не сфотографировали? Да вы бы видели Лишу дома, впрочем как и меня с Эммой. Где мы Лишу утром взяли, туда ее и положили. Даже раздевать не стали. Кадр называется "Мама, роди меня обратно" или "Я больше с места не стронусь" А призы давали только За ЛПП , еще лучшей суке и кобелю.
Сообщение отредактировал Almlish - Среда, 28.10.2009, 01:31 |
|
| |
Онли | Дата: Среда, 28.10.2009, 06:41 | Сообщение # 50 |
Активный участник
| Quote (Almlish) Кадр называется "Мама, роди меня обратно" или "Я больше с места не стронусь" Бедяжка, умытыскали девочку, злые вы...
Лена & Онлик
|
|
| |