Фотографии любимых питомцев
|
|
Териэль | Дата: Вторник, 29.06.2010, 02:59 | Сообщение # 2026 |
 V.I,P
Статус: Offline
| Quote (febi) Какая красота! Чтойка-обалдеть Спасибо Quote (Ренка) Тань.ну и ухи!)) Да уж ,эти ухи ))))) Quote (Ренка) Уже к выставке готовишь Да нет ,мы так для себя ,она у меня не выстовочная ,у нее много подпала ,и перецвет появился ,на выставки мы ходим только для адаптации и общения ,ну и в конкурсах поучавствовать . Quote (Ренка) ?В стойке стоит,как большая На самом деле первый раз попробовала поставить ,а она даже и не сопротивлялась Quote (Ренка) Красавица,маленькая
|
|
| |
Териэль | Дата: Вторник, 29.06.2010, 03:00 | Сообщение # 2027 |
 V.I,P
| Quote (Jipik) какая стоечка! Спасибо большое!!!,мы старались ))))
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 03:04 | Сообщение # 2028 |
 Гуру
| Quote (Териэль) Эмма, я уже давно поняла, что Тим- джентльмен хоть куда, но чтоб до такой степени... Фото с шиншиллой- улет! спасибо! рада, что фотографии понравились))) Quote (Ленка) Админ, ну ты маманя издевательница! Бедный Тимоня! Чего ему только с такой маманей в жизни приходится испытывать! Ленок, и не говори ох, "трудно" Тимоне я его всё социализирую! мне 5, 5 лет= не хватило, я есчо хочу)))) Quote (Териэль) ЛюбоФФФь)))) Мои бы съели ,они даже за своим попугаем охотятся Такая она тут смешнючая ,и смеется во весь рот )))))))))))))))) Таня, спасибо! попугай тоже был а как вы догадались? только времени с попугаем знакомить не было((( а так- у Лены живут все вместе в одной семье !!! и никто никого не обижает))) Quote (febi) У вас одна беда, а у нас другая. Пасмурно дожди. Ловим каждй лучик солнца. Юлия, они у вас и так дачницы: на природе, погоде, крепкие, здоровенькие, красивые))))так что солнышко им хватит)))) очень хорошо лежат! ))) Quote (Lanselot) Вчера на карнавале зажигали под проливным дождем! Тамара, а что за карнавал? пропустила я что то это событие.
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:08 | Сообщение # 2029 |
 Гуру
| Глаза и ухи! До чего ж деффчушка хороша! Quote (Териэль) первый раз попробовала поставить ,а она даже и не сопротивлялась Мало того, что красавица, так еще и умница! Quote (Админ) я его всё социализирую! мне 5, 5 лет= не хватило, я есчо хочу)))) А мне кажется, что Тимоха совсем даже не против! Quote (Админ) у Лены живут все вместе в одной семье !!! и никто никого не обижает))) Вот ведь какие молодцы! Все!
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:32 | Сообщение # 2030 |
 Гуру
| Quote (НюсяТуся) А мне кажется, что Тимоха совсем даже не против! конешно, нет. ))) Ему всё интересно, Наташ)) Quote (НюсяТуся) Вот ведь какие молодцы! Все! мдя)))
|
|
| |
febi | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:57 | Сообщение # 2031 |
 Активный участник
| Это наши сплюшки. Стало жарко и девочки решили спать на "улице".
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:17 | Сообщение # 2032 |
 Гуру
| Quote (febi) Это наши сплюшки. Стало жарко и девочки решили спать на "улице". практически зеркальное отражение получилось "убили" зверя, умаялись решили вздремнуть
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:14 | Сообщение # 2033 |
 Гуру
| Quote (Jipik) "убили" зверя, умаялись решили вздремнуть Марина, я тоже на "зверя" внимания обратила ))) только ты на какого? на мышку или на льва? Quote (febi) Это наши сплюшки. Стало жарко и девочки решили спать на "улице". Юлия, как они львенка в кадр не взяли? ))) Стрелочка пригрелась к нему, и вроде и не жарко. а крепенькие какие! симпатульки)))
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:16 | Сообщение # 2034 |
 Гуру
| Quote (Админ) только ты на какого? на мышку или на льва? мой взгляд на мышку упал, а что-то мохнатое в углу, я не поняла хто-там
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:15 | Сообщение # 2035 |
 Гуру
| Quote (febi) Стало жарко и девочки решили спать на "улице". Юля,а раньше где спали?))Жарко и друг к дружке не жмутся)) Quote (Jipik) "убили" зверя, умаялись решили вздремнуть точно,мыш тоже решил с ними поспать)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:29 | Сообщение # 2036 |
 Гуру
| Quote (febi) Это наши сплюшки. Такие лапушки!
|
|
| |
Данка | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:58 | Сообщение # 2037 |
 Активный участник
| Quote (febi) Это наши сплюшки. Стало жарко и девочки решили спать на "улице". уиииииииииииииии,маленькие очаровашечки!И как хорошо спят,и Белка,и Стрелка,и Мышка
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:39 | Сообщение # 2038 |
V.I,P
| febi, Юлия! Какие славные батончики! Уморились, бедняжки!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:03 | Сообщение # 2039 |
 Завсегдатай
| febi,Флюшата-толстушата! Так и хочется пузики пощекотать. Эх, разъедутся скоро по новым домам - и не потискаешь...
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 08:35 | Сообщение # 2040 |
 Гуру
| Поезд Москва-Питер,называется Тимоня- Сапсан!!
Сообщение отредактировал Ренка - Воскресенье, 04.07.2010, 08:37 |
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:17 | Сообщение # 2041 |
 Активный участник
| Ренка, какой шЫкарный поезд!!!Во! Можно,я на нём поеду?
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:14 | Сообщение # 2042 |
 Гуру
| Quote (Ренка) Поезд Москва-Питер,называется Тимоня- Сапсан!! Quote (Данка) какой шЫкарный поезд!!!Во! Можно,я на нём поеду? Катюш, думаю, билеты очень дорогие за экстрим надо доплачивать а ты куда собралась? 
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:37 | Сообщение # 2043 |
 Активный участник
| Админ, Эмм,не повериш.Но на сутки в Питер)))
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:17 | Сообщение # 2044 |
 Гуру
| Quote (Ренка) Поезд Москва-Питер,называется Тимоня- Сапсан!! Светик, классное фото!
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:37 | Сообщение # 2045 |
 Гуру
| Quote (Данка) Но на сутки в Питер))) Катя, поняла))) на выходные значит вояж? здорово! новые впечатления это всегда хорошо! 
|
|
| |
Lanselot | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:34 | Сообщение # 2046 |
 Завсегдатай
| Quote (Ренка) Поезд Москва-Питер,называется Тимоня- Сапсан!! Света, супер!!! Еще немного подкормить парня - и можно дрезину привязывать!!! Если не удастся купить нормальный билет в отпуск, можно к вам с Тимой обратиться?
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:38 | Сообщение # 2047 |
 Гуру
| Quote (Данка) Можно,я на нём поеду? Quote (Админ) илеты очень дорогие Quote (Lanselot) можно к вам с Тимой обратиться? Девочки,обращайтесь,возим бесплатно,один недостаток у моих Сапсанов,едут только туда,куда им хотца))) Quote (Данка) Но на сутки в Питер) Кать,а когда это произойдет?У меня тут все гости,а диванчик один((Другой совсем развалюха(( Quote (Jipik) классное фото Маришка,Катюша,Эммик,Тамара,спасибочки
|
|
| |
Мирта | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:05 | Сообщение # 2048 |
Участник
| febi, такие умильные карапузики, прям так и хочется потискать Ренка,Света, супер!!! А куда вагончик дели?
Моё сабочачье семейство:Мирта, Фани, Чибо. Продолжение следует :)
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:27 | Сообщение # 2049 |
 Гуру
| Quote (Мирта) А куда вагончик дели? Кать,вагончика нету,есть еще один Сапсан,только рыжий)))
|
|
| |
Мирта | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:31 | Сообщение # 2050 |
Участник
|
Моё сабочачье семейство:Мирта, Фани, Чибо. Продолжение следует :)
|
|
| |