Фотографии любимых питомцев
|
|
Админ | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:31 | Сообщение # 2001 |
 Гуру
Статус: Offline
| Quote (Речной) всем привет! Cтас, привет!))) Quote (Речной) это сейчас такая новая разновидность лягушенций это партизан какой то Стас, я еле нашла Графа на фотографии! хорошо, комментарий подписал- а то бы я доолго искала! что он там делает? это не страшно? не болото? Quote (Речной) немного виражей класс! портреты шикарные! Стас, судя по всему-можно поздравить с новой фототехникой?! поздравляю! Quote (febi) А это опять наши дачницы. Юлия, уже по взрослому-каждому своя мисочка! Quote (Мирта) Забавные, на второй фотке прям по росту))) точно! ))) втроем по росту, и Феби-наблюдает))) Юлия, Стрелка кажется чуть покрупнее и потолше Белочки) это за счет того, что она длинношерстная? Quote (Мирта) Это наши друзья бесятся))) хорошие бесилки! лабрик со стаффом! Quote (Ренка) Катюш,ну и котяра у тебя богатырь, с Мирточку ростом))) Quote (Мирта) Решила пару стареньких фоток вставить и спят в одной позе) одинаково сложились)))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:16 | Сообщение # 2002 |
 Гуру
| а у нас вот такая новость-радость))) мы были проездом в Москве, останавливались в гостях у Лены с Альмушей и Лишей-чтобы повидаться и передохнуть от дороги. у Лены в семье пополнение-шиншилла! )) Это маленький зверёк, очень мягкий на ощупь, нежный и ласковый. Альмочка и Лиша обожают шиншиллу и заботятся о ней-как о своём щеночке. А вот Тимоха видел такого зверька впервые- да ещё и дали понюхать, да так близко))) что Тима обалдел я одела намордник, на всякий пожарный- потому как доселе с домашними животными, кроме собак мы близко не знакомились. Для первого знакомства- решили посмотреть на реакцию Тима! Реакция меня порадовала- он обнюхал шиншиллу и даже пытался её облизать массаж спины это Альма, цирковой трюк-пытается удержать на носу шиншиллу) целовашки: здесь втроем: Альма, Лиша и Тимоха Намордник у Тимохи символический, на нем сзади с одного конца даже застежки нет, пластиковой- я ему просто хлястик подсовываю под оставшуюся часть застежки. так что мы даже очень можем дружить с грызунами!
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:19 | Сообщение # 2003 |
 Гуру
| Quote (Админ) у Лены в семье пополнение-шиншилла! Эмма,у меня Настя хотела такого зверя купить,но нам сказали,что от страха он может всю шерсть сбросить и мы не стали покупать,Стеша маленькая была,затискала бы зверика((Купили потом Фарю!)) Quote (Админ) он обнюхал шиншиллу и даже пытался её облизать Ну Тимоня дает!!Молодец,даже крыску не стал на зуб пробовать!!!УМНИЦА!!! Quote (Админ) массаж спины Эммик,ты садюга,бедный Тимоня такое выдержал!!! Quote (Админ) это Альма, цирковой трюк-пытается удержать на носу шиншиллу) А с какой любовью то смотрит!!! Quote (Админ) ак что мы даже очень можем дружить с грызунами! Эмма.можно сказать,что поездка удалась,новые впечатления получили с достатком!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:52 | Сообщение # 2004 |
 Гуру
| Quote (Админ) он обнюхал шиншиллу и даже пытался её облизать добряк Quote (Админ) это Альма, цирковой трюк-пытается удержать на носу шиншиллу) вау!!! Quote (Админ) здесь втроем: Альма, Лиша и Тимоха ну фсе... вам впору собачий цирк открывать
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:19 | Сообщение # 2005 |
 Гуру
| Quote (Ренка) Эммик,ты садюга,бедный Тимоня такое выдержал!!! это Лена я фотографировала) да и вообще, пусть потерпит чуток- я от него и не такое вытерпела чуть не утопил - со своими желаниями спасти! я бы пять таких, нет 10 - и всех ему под бок чтобы терпел и не пищал! ))) Quote (Ренка) у меня Настя хотела такого зверя купить,но нам сказали,что от страха он может всю шерсть сбросить Света, она такая храбрая! Quote (Ренка) Эмма.можно сказать,что поездка удалась,новые впечатления получили с достатком!! дя)) спасибо, Света! Quote (Ренка) Ну Тимоня дает!!Молодец,даже крыску не стал на зуб пробовать!!!УМНИЦА!!! спасибо!!!
|
|
| |
febi | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:40 | Сообщение # 2006 |
 Активный участник
| Админ, Какой Тимоня терпеливый! А Фэби наверняка бы поохотилась и нет шиншилы!
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:41 | Сообщение # 2007 |
 Гуру
| Quote (Речной) всем привет! Стас, привет!!! Рада, что зашел на огонек! Quote (Речной) это сейчас такая новая разновидность лягушенций Надо же, какие нынче лягухи пошли... Quote (Речной) сУрьёзный стафф - Граф. СУрьёзный-то сУрьёзный! А косит хитрым глазом! Quote (Речной) немного виражей Эк его!.. Перед поворотом-то скорость надо сбрасывать... Quote (febi) А это опять наши дачницы. Юля, девчушки-малышки растут и хорошеют не по дням, а по часам! (ТТТ) Белочка очень на маму похожа. А Стрелка - красотуня пушистая. Фэбуня вроде как и не при делах, но украдкой поглядывает на маленьких (и по возрасту, и по росту): как бы кто не обидел... Quote (Мирта) Решила пару стареньких фоток вставить Катюш, и за это - большое спасибо! чУдные фотки! Quote (Админ) Реакция меня порадовала- он обнюхал шиншиллу и даже пытался её облизать Умничка мальчик! На первых трех фотках Тимоня вроде как прибалдел немного от такой наглости: "Сначала ЭТО лезет мне в нос, затем, пройдясь хвостом по морде лица, преспокойненько разгуливает по моей спине!.. Товарищи! Да ЧТО же ЭТО такое???" Quote (Админ) это Альма, цирковой трюк-пытается удержать на носу шиншиллу) Quote (Админ) здесь втроем: Альма, Лиша и Тимоха Quote (Админ) мы даже очень можем дружить с грызунами! Нет! Ну вот скажите мне: и как после такого фоторепортажа у кого-то повернется язык назвать стаффа "собакой-убивцей"??? Эммик, я поражена, покорена и очарована этой троицей! Ой, нет: четверкой друзей!!! Д'Артаньян и три мушкетёра! Quote (Админ) чуть не утопил - со своими желаниями спасти! Это как это??? А поподробней? Quote (Админ) я бы пять таких, нет 10 - и всех ему под бок чтобы терпел и не пищал! ))) Эмм, я думаю, что теперь-то уж Тимоня совсем не будет против десяточка таких друзей.
Сообщение отредактировал НюсяТуся - Четверг, 24.06.2010, 22:43 |
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:31 | Сообщение # 2008 |
 Гуру
| на улице такая духота, пришли домой, Джипсюха надышаться никак не может
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:57 | Сообщение # 2009 |
 Гуру
| Quote (Jipik) на улице такая духота, пришли домой, Джипсюха надышаться никак не может Марина, а у вас кондиционеры? Джипсюха куда то наверх смотрит там воздушек? до чего крепышок-Джипик! приезжайте в Питер, у нас пасмурно, дождик и свежо! дышится легко!
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:06 | Сообщение # 2010 |
 Гуру
| Quote (Админ) а у вас кондиционеры? Джипсюха куда то наверх смотрит там воздушек? нет Эмм нету, с нашим климатом лучше обогреватель покупать на верх смотрит, наверно думает что там воздух попрохладней, она и на улице так делает Quote (Админ) до чего крепышок-Джипик! спасибо сегодня нас соседка не узнала, говорит- "непойму, она похудела чтоли у вас, как-то изменилась" а мне кажется она в груди шире стала и шейка помощней, нинай, может отвыкла за неделю, в деревне-то собаки худые были Quote (Админ) приезжайте в Питер, у нас пасмурно, дождик и свежо! дышится легко! приехала б, только организовать сложновато
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:24 | Сообщение # 2011 |
 Гуру
| Quote (Jipik) на верх смотрит, наверно думает что там воздух попрохладней, она и на улице так делает ищет кондиционер Quote (Jipik) с нашим климатом лучше обогреватель покупать нее...Джипик вам уже намекает намекает- а вы не понимаете Quote (Jipik) сегодня нас соседка не узнала, говорит- "непойму, она похудела чтоли у вас, как-то изменилась" Марина, она похудела . В груди Джипик всегда широкая была, и шейка мощная. Просто сейчас, когда похудела- формы стали лучше видны поэтому изменилась)))
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:56 | Сообщение # 2012 |
 Гуру
| Quote (Jipik) Джипсюха надышаться никак не может Бедная девочка,Ренке в жару совсем плохо,мы гуляем рано утром и поздно вечером,хорошо,что у нас щас свежо!!!Мариш,еще нам помогает балкон,там холодный пол и Ренка ложиться по лягушачьи,видно пузо охлаждает!! Quote (Jipik) ак-то изменилась я тоже вижу,что изменилась,но не пойму в каком месте))
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:19 | Сообщение # 2013 |
 Гуру
| Quote (Админ) ищет кондиционер Quote (Админ) нее...Джипик вам уже намекает намекает- а вы не понимаете с таким "глобальным потеплением" уже пора ставить Quote (Админ) Марина, она похудела . В груди Джипик всегда широкая была, и шейка мощная. Просто сейчас, когда похудела- формы стали лучше видны поэтому изменилась))) мож еще скинет, в такую жару она не доедает, а иногда вообще не хочет кушать Quote (Ренка) я тоже вижу,что изменилась,но не пойму в каком месте)) вот и я не пойму
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:05 | Сообщение # 2014 |
 Гуру
| Quote (Jipik) на улице такая духота, пришли домой, Джипсюха надышаться никак не может Бедные девочки!!! Ужжжасно на улице, жарища! Я сегодня днем даже балкон закрыла - оттуда такой жар идет. А при закрытом в доме попрохладней. И на улицу я выползла только после 8-ми вечера... Но Джипочка столько ждать не сможет. Вот и страдает на улице в такую жару, бедняжка. Quote (Jipik) сегодня нас соседка не узнала, говорит- "непойму, она похудела чтоли у вас, как-то изменилась" Так это ж здорово, Мариш! Если посторонние люди начинают замечать, то точно! И в жару Джипочке-стройняшке будет не так тяжко.
|
|
| |
febi | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:43 | Сообщение # 2015 |
 Активный участник
| Quote (Jipik) Джипсюха надышаться никак не может У вас одна беда, а у нас другая. Пасмурно дожди. Ловим каждй лучик солнца. Это три грации на "пляже".
Сообщение отредактировал febi - Воскресенье, 27.06.2010, 18:44 |
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:34 | Сообщение # 2016 |
 Активный участник
| Quote (febi) Это три грации на "пляже". 3 царевны за окном....
|
|
| |
Lanselot | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:22 | Сообщение # 2017 |
 Завсегдатай
| Админ, Эмма, я уже давно поняла, что Тим- джентльмен хоть куда, но чтоб до такой степени... Фото с шиншиллой- улет! Jipik, Quote (Jipik) а мне кажется она в груди шире стала и шейка помощней, И мне так показалось. Quote (НюсяТуся) Бедные девочки!!! Ужжжасно на улице, жарища! Я сегодня днем даже балкон закрыла - оттуда такой жар идет. А при закрытом в доме попрохладней. А давайте - мы к вам, а вы к нам... Вы охладитесь, мы согреемся наконец! Блин!!! По всей стране жарища, один Питер, как неродной!!! Вчера на карнавале зажигали под проливным дождем! febi, А мне в прошлый раз Белочка понравилась, а сегодня Стрелочка. Такая мягенькая...
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Териэль | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:47 | Сообщение # 2018 |
 V.I,P
| Quote (Админ) здесь втроем: Альма, Лиша и Тимоха ЛюбоФФФь)))) Мои бы съели ,они даже за своим попугаем охотятся Такая она тут смешнючая ,и смеется во весь рот )))))))))))))))) Quote (febi) Пасмурно дожди. Ловим каждй лучик солнца. Клево смотрятся )))
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:57 | Сообщение # 2019 |
V.I,P
| Quote (Админ) массаж спины Админ, ну ты маманя издевательница! Бедный Тимоня! Чего ему только с такой маманей в жизни приходится испытывать! Quote (Jipik) "непойму, она похудела чтоли у вас, как-то изменилась" Jipik, Мариш! Похорошела девушка! Quote (febi) Ловим каждй лучик солнца. А как красиво лежат! Просто супер модели!Quote (Lanselot) А давайте - мы к вам Lanselot, Тамара! Можете и в Сибирь рвануть У нас тоже жарко
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:23 | Сообщение # 2020 |
 Гуру
| Quote (febi) Это три грации на "пляже". Юля, чудесная домашняя уютная фота! Кстати, на ней очень заметно, как мама Флюша поделила между дочками свой окрас... Спинку - Стрелке, бока - Белке. Quote (febi) Пасмурно дожди. Ловим каждй лучик солнца. Quote (Lanselot) А давайте - мы к вам, а вы к нам... Вы охладитесь, мы согреемся наконец! Блин!!! По всей стране жарища, один Питер, как неродной!!! Юля, Тамара! Сегодня с утра и до нас дошли питерские дождики! Мое мнение: когда холодно, дожди - можно же одеться, утеплиться. А вот когда жара неимоверная, то..... Что делать? Хотя, конечно, тепла летом всем хочется... Надеюсь, что и до Питера солнышко доберется скоро!
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:05 | Сообщение # 2021 |
 Гуру
| Quote (febi) Ловим каждй лучик солнца. Как гулять хотца!)))Лапули красатули)) Quote (Lanselot) По всей стране жарища, один Питер, как неродной!!! Тамара,а я наоборот радуюсь,люди от жары помирают,а у нас над городом кондиционер работает))) Quote (НюсяТуся) Надеюсь, что и до Питера солнышко доберется скоро! Натуль,нам +23 и хватит!)))
|
|
| |
Териэль | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:50 | Сообщение # 2022 |
 V.I,P
| Таиська вот такие мы выросли нам 7 месяцев ,и наш вес 1кг 800гр и рост 24см
Сообщение отредактировал Териэль - Понедельник, 28.06.2010, 15:51 |
|
| |
febi | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:37 | Сообщение # 2023 |
 Активный участник
| Quote (Териэль) вот такие мы выросли нам 7 месяцев ,и наш вес 1кг 800гр и рост 24см Какая красота! Чтойка-обалдеть!
|
|
| |
|
Jipik | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:57 | Сообщение # 2025 |
 Гуру
| Quote (НюсяТуся) И в жару Джипочке-стройняшке будет не так тяжко. Quote (Lanselot) И мне так показалось. Quote (Ленка) Мариш! Похорошела девушка! да? значит правда Quote (febi) Ловим каждй лучик солнца. солнышко в окошке выглядывают красавицы! такие интересные получились какая стоечка! Quote (Ренка) Уже к выставке готовишь?
|
|
| |