Фотографии любимых питомцев
|
|
Jipik | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:28 | Сообщение # 1426 |
 Гуру
Статус: Offline
| Quote (Рица) Рицульку маленькую нашла карапузики Quote (НюсяТуся) а укого еще такой беленький "намордничек" вокруг носапки еще есть? я тоже по нему Рицулю сразу узнала
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Рица | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:31 | Сообщение # 1427 |
 Участник
| не знаю, я где-то услышала, что хвостик у воздушного шарика так называют Так и Рица - тело большое, а головенка маааахонькая. вот еще 
хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее собачкой.
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:40 | Сообщение # 1428 |
V.I,P
| Рица, хороши малявочки! Рялом с мамкой так сладко спится
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:47 | Сообщение # 1429 |
 Гуру
| Quote (Рица) Так и Рица - тело большое, а головенка маааахонькая. у Рицули нормальная голова какая стоечка
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:25 | Сообщение # 1430 |
 Гуру
| Quote (Рица) Сейчас не головенка, а пуцка Не наговаривай! Все у Рицы на месте и в нужном размере!!! Уй-й-й-й-й-й-й-й! Карапузики-сладкопупсики!!!
Сообщение отредактировал НюсяТуся - Суббота, 20.03.2010, 18:26 |
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:40 | Сообщение # 1431 |
 Гуру
| Quote (Рица) Так и Рица - тело большое, а головенка маааахонькая. Оль,посмотри все стаффы разные,мне во всяком случае так видится))А уж мальчики с девочками,просто как будто разные породы,может ты на Тиму смотришь и так тебе кажется))) Quote (НюсяТуся) Не наговаривай! Все у Рицы на месте и в нужном размере!! полностью согласна!!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:00 | Сообщение # 1432 |
 Гуру
| Quote (Рица) я где-то услышала, что хвостик у воздушного шарика так называют Оля, жжешь! хвостик- да ещё у воздушного шарика- пуцка красотка! ))) толстенький телепузик Оля, сколько ей здесь? а у нас нет таких фоток малявочных у нас есть видео в 3.5 месяца вроде )) там можно увидеть- в каком кураже Тим пребывал Света, тебе перекинуть попробую - сделаешь , чтобы смотреть можно было? Quote (Рица) Так и Рица - тело большое, а головенка докажите где такое несоответствие а? я вот не вижжжуууу..... И потом , Оля, ну голова у девочек -она в принципе проще ( не путать, со словом хуже) и менее объемнее, чем у мальчиков. А корпус- и хорошо, что тренированный. Вы же с Рицей и плаваете, и гуляете много, и фрисби она у тебя занимается!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:05 | Сообщение # 1433 |
 Гуру
| Quote (Админ) тебе перекинуть попробую - сделаешь , чтобы смотреть можно было? Эмма,ты позвони,что бы я Мир включила и перекинь)) Quote (Админ) Оля, ну голова у девочек -она в принципе проще ( не путать, со словом хуже) Вот Оленька и я тебе про это!))))Наговариваешь на девочку напраслину!!!
|
|
| |
Рица | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:13 | Сообщение # 1434 |
 Участник
| Хорошие защитники у Рицы Еще раз мусорный пакет распотрошит, ее большой попе достанется
хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее собачкой.
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:17 | Сообщение # 1435 |
 Гуру
| Quote (Рица) Еще раз мусорный пакет распотрошит, ее большой попе достанется Ну, Оль, тут уж момент воспитания. Туточки разборки только между вами... А во все остальном будем Рицоньку защищать!
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:26 | Сообщение # 1436 |
 Гуру
| Quote (Рица) Еще раз мусорный пакет распотрошит, ее большой попе достанется Оленька,а ты пакеты не оставляй,ей же интересно,что там есть))))
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:10 | Сообщение # 1437 |
 Гуру
| Quote (Рица) Еще раз мусорный пакет распотрошит, ее большой попе достанется ой, а что случилось то? Оля забыла мусорный пакет на входе-выходе нехорошо, Олечка, пакеты оставлять! Quote (Ренка) ,а ты пакеты не оставляй, вот вот, и я про тоже Quote (Ренка) Эмма,ты позвони,что бы я Мир включила и перекинь) угу...нету видео нинаю куда делось
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:09 | Сообщение # 1438 |
 Гуру
| Quote (Админ) нету видео нинаю куда делось ИШШШИ! Сама не могЁшь - Тимоху подключи. Сабака он-таки, али нет? ТЕРЬЕР!!!
|
|
| |
febi | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:12 | Сообщение # 1439 |
 Активный участник
| Рица, Рицуля маленькая старательная девочка. И очень пропорциональная, не наговаривайте. А это Фэбуня .
Сообщение отредактировал febi - Вторник, 23.03.2010, 22:15 |
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:15 | Сообщение # 1440 |
 Гуру
| Quote (febi) А это Фэбуня . Ойййййййййй! Юля, какая прелесть! Это Фэбочке кавалер подарил?
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:06 | Сообщение # 1441 |
 Гуру
| Quote (febi) А это Фэбуня . Юлия, как очаровательна Фэби с букетом! прелесть! Quote (НюсяТуся) ИШШШИ! Сама не могЁшь - Тимоху подключи. Сабака он-таки, али нет? ТЕРЬЕР!!! Наташа, придется опять с диска загружать- не нашла пока.
|
|
| |
Онли | Дата: Среда, 24.03.2010, 08:01 | Сообщение # 1442 |
 Активный участник
| Quote (febi) А это Фэбуня . Какая прелесть!!! До чего душевно!!!
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 24.03.2010, 08:12 | Сообщение # 1443 |
 Гуру
| Quote (febi) А это Фэбуня . Юля,Фебулин взгляд говорит-Мама я тебя поздравляю и очень люблю!!!!Отличная фотка)))
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:35 | Сообщение # 1444 |
V.I,P
| febi, Очень понравилось фото!
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:02 | Сообщение # 1445 |
 Гуру
| Quote (Админ) Наташа, придется опять с диска загружать- не нашла пока. Эмм, загружай уже откуда-нибудь. Уж оооооооооооочень хоцца на малявку Тимоху поглядеть! Мы, канешна, подождем... (работа у тебя и все такое...) Но только немножко. Терпение-то не безгранично...
|
|
| |
Lanselot | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:46 | Сообщение # 1446 |
 Завсегдатай
| febi, Дама с розами... И правда можно подумать, что такая смирная-положительная... А глазки все равно чуть хулиганские... Или мне показалось?
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:39 | Сообщение # 1447 |
 Гуру
| febi, Quote (febi) А это Фэбуня . не фотография, а открытка
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:42 | Сообщение # 1448 |
 Гуру
| Quote (НюсяТуся) агружай уже откуда-нибудь. Уж оооооооооооочень хоцца на малявку Тимоху поглядеть! Наташа, нашла Теперь дело за Светой))) Quote (Ренка) Эмма,ты позвони,что бы я Мир включила и перекинь)) Света, включай! сейчас попробую перекинуть маленького Тимоху))) 
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:37 | Сообщение # 1449 |
 Гуру
| Quote (Админ) Теперь дело за Светой))) а у Светы как всегда,дело с головой не очень!Тормоз одним словом!((Если поставится программа,тогда может и видео запустится))
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:19 | Сообщение # 1450 |
 Гуру
| Quote (Ренка) а у Светы как всегда,дело с головой не очень!Тормоз одним словом!((Если поставится программа,тогда может и видео запустится)) мддяяяя(((( у нас тут на пару ничего не получается((( подождем! попытка номер 125 должна увенчаться успехом наконец то 
|
|
| |