Фотографии любимых питомцев
|
|
febi | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:03 | Сообщение # 1376 |
 Активный участник
Статус: Offline
| Рица, Папочка у Рицули просто усатый нянь! Очень Рица на него похожа. Чуть было не спросила, когда у вас были щенки! Флюша вошла во вкус лыжных гонок и теперь бежит впереди. А еще на старте орет, как упряжная лайка. А Фэбуню приходиться укладывать, чтоб не рвалась с места. На отдыхе Фэбочка топчит сугробы.
|
|
| |
Lanselot | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:33 | Сообщение # 1377 |
 Завсегдатай
| Мамка-то наша попрыгунья! Лайка ездовая. А Флюшенция зайчиком работает.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:22 | Сообщение # 1378 |
Активный участник
| febi, какое весёлое последнее фото
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:26 | Сообщение # 1379 |
 Гуру
| Quote (febi) еще на старте орет, как упряжная лайка. Флюша,видно азартная девушка,вот и торопит,-Давай мам, побежали уже!! Quote (febi) На отдыхе Фэбочка топчит сугробы. видно,что это занятие Фэбульке оччень по душе!))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Панда | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:08 | Сообщение # 1380 |
Участник
| Мы вчера ездили на Байкал, было морозно, как обычно Герды на долго не хватило, поэтому кадров мало, но все же, лучше чем ничего! Кто это там.... Мышь... держись.... у меня хвост морковкой....... А это мы пошли на лед, Герда как в мультике Том и Джери, выпустила когти и глаза сделала по полтиннику 
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:44 | Сообщение # 1381 |
 Гуру
| Quote (febi) Флюша вошла во вкус лыжных гонок и теперь бежит впереди. А еще на старте орет, как упряжная лайка. Насмотрелась девочка Олимпиады по телевизору, расстроилась и решила маму с Фэбочкой тренировать к Сочи 2014! Quote (febi) На отдыхе Фэбочка топчит сугробы. Ой, как весело!!! Фебуня скачет по сугробам, а Нюська моя в них траншеи роет. Quote (Панда) кадров мало, но все же, лучше чем ничего! Натусь, хоть побаловала нас чуток Гердуськиными фотками. Сильные пока еще морозы держатся, да? Quote (Панда) Кто это там.... Герда вышла на охоту..................... Quote (Панда) Мышь... держись.... у меня хвост морковкой....... Хвост бесподобный!!! Quote (Панда) А это мы пошли на лед, Герда как в мультике Том и Джери, выпустила когти и глаза сделала по полтиннику Еще и дразнятся!!! Бедная Гердусечка!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:00 | Сообщение # 1382 |
 Гуру
| Quote (Панда) у меня хвост морковкой.... точно морковкой!И писюн по ветру!)) Quote (Панда) выпустила когти и глаза сделала по полтиннику бедная Гердуська,как ей страшно,почвы твердой нет под ногами!!! Наташа,а на фотках кажется,что у вас там уже потеплело!))
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:51 | Сообщение # 1383 |
Активный участник
| Панда, порадовала Последняя - вообще улёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал SimplyRed - Вторник, 09.03.2010, 19:01 |
|
| |
Рица | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:56 | Сообщение # 1384 |
 Участник
| Quote (SimplyRed) а что у тебя с руками???? Ирин, сильно подозреваю - то же самое, что и у тебя Давай сверим симптомы Вася (Рицин папа) обожает малышню, все пометы в нашем питомнике, выращены им самолично Карапузы на фото - детки одной из красавиц питомника, точно не знаю какой из них. Quote (Онли) А какой аппорт на второй фотке!! дааа, "гантелька" у него 
хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее собачкой.
|
|
| |
Рица | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:59 | Сообщение # 1385 |
 Участник
| Quote (febi) А еще на старте орет, как упряжная лайка. Вот это азартная девушка! Quote (Панда) выпустила когти и глаза сделала по полтиннику Последний кадр просто супер!!!!
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:02 | Сообщение # 1386 |
 Гуру
| Quote (Рица) Вася (Рицин папа) обожает малышню, все пометы в нашем питомнике, выращены им самолично Ну надо же! Какой молодец папулька! Я, конечно, не спец, но мне кажется, что кобельки не очень-то папашек из себя изображают... Не кидайте в меня помидорами, если я не права...
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:19 | Сообщение # 1387 |
V.I,P
| Панда, фотографии замечательные! От последней таким позитивом пахнуло! Сижу улябаюсь!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:27 | Сообщение # 1388 |
 Завсегдатай
| Панда, Красавица Герда! Снежная королева в своей стихии!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
febi | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:45 | Сообщение # 1389 |
 Активный участник
| Панда, Гердочка как всегда очаровательна на белом ... А вот лед видно не для нее!
|
|
| |
febi | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:35 | Сообщение # 1390 |
 Активный участник
| Флюшка ужинаете, а Фэбуня первая в очереди на доедание. Дождалась!
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:38 | Сообщение # 1391 |
 Гуру
| Quote (febi) Фэбуня первая в очереди на доедание. Фебушка умница и не лезет,ждет,как правильная девочка!))А Флюша тоже за Фебуней подъедает?))
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:45 | Сообщение # 1392 |
 Гуру
| Quote (febi) Флюшка ужинаете, а Фэбуня первая в очереди на доедание. Вот ведь умничка какая! А Флюша тоже так деликатно себя ведет, когда Фэбочка кушает?
|
|
| |
febi | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:50 | Сообщение # 1393 |
 Активный участник
| Quote (Ренка) !))А Флюша тоже за Фебуней подъедает У Фэби аппетит хороший и поэтому Флюша после Фэби в основном моет пол. Quote (НюсяТуся) Флюша тоже так деликатно себя ведет Флюша в миску без спроса у хозяйки не лезет, а внизу пол подлизать с объедками , без церимоний.
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:02 | Сообщение # 1394 |
 Гуру
| Quote (febi) Флюша в миску без спроса у хозяйки не лезет Умничка!.. Quote (febi) а внизу пол подлизать с объедками , без церимоний. ... да еще и хозяйственная - полы моет, маме помогает.
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:46 | Сообщение # 1395 |
 Гуру
| Quote (Панда) А это мы пошли на лед, Герда как в мультике Том и Джери, выпустила когти и глаза сделала по полтиннику Наташа, супер-фоточка!!!позитиввв!!! Quote (febi) Флюшка ужинаете, а Фэбуня первая в очереди на доедание. Юлия, очень понравился фоторепортаж с ужина деффочек))) обе молодцы))) но Фэби больше наблюдает за процессом и терпеливо ждёт)))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Рица | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:18 | Сообщение # 1396 |
 Участник
| Quote (febi) Флюшка ужинаете, а Фэбуня первая в очереди на доедание. Ага, Рица также терпеливо ждет. Только я ей говорю, как же можно так над душой стоять я бы поперхнулась на месте Турика. Хорошо он в этом плане закаленный , кушает не торопясь. febi, Юлия, а вы девчонок раздельно кормите? мои одновременно, попа к попе практически 
Сообщение отредактировал Рица - Четверг, 11.03.2010, 12:18 |
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:20 | Сообщение # 1397 |
 Гуру
| Quote (Рица) я бы поперзнулась хватить меня смешить))) оЧепЯтка) Quote (Рица) мои одновременно, попа к попе практически фоточки)))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Онли | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:59 | Сообщение # 1398 |
 Активный участник
| Quote (Панда) А это мы пошли на лед смех и слезы... фотка суперская... директор уже косится не добрым глазом в мою сторону...
Лена & Онлик
|
|
| |
Панда | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:40 | Сообщение # 1399 |
Участник
| febi, Как же Фэбуська сидит сладко на самой попке, и ждет терпеливо! Всем спасибо за комменты, рада что вас повеселила! 
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:50 | Сообщение # 1400 |
 Гуру
| Quote (Панда) Кто это там.... кого нашли? Quote (Панда) Мышь... держись.... у меня хвост морковкой....... Quote (Панда) выпустила когти и глаза сделала по полтиннику ух ты какой каток Гердуся как коровка на льду спасибо за замечательную фото сессию Quote (febi) Флюшка ужинаете, а Фэбуня первая в очереди на доедание. очередь, малыши вперед молодец! надо же помочь с уборкой
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |