Каков характер вашей собаки?
|
|
Ренка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:22 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| и помощи данного теста можно проверить характер Вашего друга. Следует выбрать ответ, суммировать очки и посмотреть в решение. 1. Как ведет себя ваша собака в чужом районе? а) она любопытна и сразу же «идет на разведку» (0); б) ей нужно немного времени для того, чтобы освоиться с новыми условиями (1); в) боится и не отходит от Вас ни на шаг (2) 2. Кто чаще ищет временного контакта? а) одинаково часто собака и я (0); б) чаще собака приходит ко мне (1); в) чаще я должен (должна) подойти к моей собаке (2) 3. Случается ли, чтобы Ваша собака рыскала по квартире? а) только тогда, когда в квартире что-то изменилось(1); б) нет, ее это не интересует (2); в) да, она очень любознательна (0). 4. Где спит Ваша собака? а) на своей подстилке (0); б) на ковре (1); в) в моей кровати (2). 5. Сидите в кресле, в комнату входит собака - что она делает? а) садится или ложится где-нибудь (2); б) садится или ложится рядом с Вами (1); в) подходит и хочет, чтобы ее взяли на колени (0); 6. Кто может погладить или взять на руки Вашу собаку? а) люди, которых она любит (0); б) только другие члены семьи (1); в) только я (2); 7. Выполняет ли собака Ваши поручения? а) естественно, как и следует хорошо воспитанной собаке (2); б) вообще-то нет, всегда делает то, что хочет (1); в) обычно да, но иногда делает по-своему (0); 8. Как ведет себя Ваша собака, если Вы не дадите ей еды в обычное время? а) не проявляет беспокойства (1); б) просто напоминает мне о еде (2); в) подбегает и смотрит с упреком мне в глаза (0) 9. Разборчива ли она в еде? а) не очень, но не ест все подряд (1); б) очень разборчива (0); в) ест все что дают (2). 10. Как реагирует, когда хотите с ней поиграть? а) обычно ей не хочется (2); б) иногда играет, иногда - нет (1); в) играет всегда очень охотно (0). 11. Как она себя ведет, когда к Вам кто-то приходит? а) если чувствует, что человек мне нравится, то ведет себя дружески (0); б) сразу же прячется и выходит, когда гостей уже нет (2); в) недоброжелательно, рычит на чужих (1). 12. Что делается, если она встречает на улице другую собаку? а) обнюхивает ее с интересом (0); б) рычит и защищает свой участок (2); в) не удостоит ее даже взглядом (1); Подведем итоги: 0-8 очков — Ваша собака необыкновенно требовательна. Вам удалось прекрасно ее воспитать. Она обладает сильным характером, настойчивостью, личным обаянием и всегда знает, чего хочет. Она заслужила награду. 9-16 очков — Ваша собака обладает достаточно выработанным характером. Она находится на лучшей дороге к тому, чтобы стать сильной личностью. Она еще не всегда знает, чего хочет. Над ней еще надо поработать, и она станет весьма симпатичной. 17-24 очка — Ваша собака не очень требовательна и у нее слабо развит характер: этакий пес-простак. Приспосабливается к актуальной ситуации. Невынослива, со слабой волей. Очевидно, она разбалована домочадцами и немного капризна.
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
Сообщение отредактировал Ренка - Понедельник, 02.11.2009, 09:25 |
|
| |
Онли | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:20 | Сообщение # 2 |
Активный участник
| Уря! Спасибо Света за тест, судя по результатам Онлик заслуживает награду! Единственно не совсем согласна с Quote (Ренка) Ваша собака необыкновенно требовательна
Лена & Онлик
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:53 | Сообщение # 3 |
V.I,P
| Ренка, Света! У меня Дашка ну прямо супер пупер собака Quote (Онли) Единственно не совсем согласна с Quote (Ренка) Ваша собака необыкновенно требовательна Согласна
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:13 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Ренка, Света, спасибо за тест! Протестировались)) У нас тоже первый вариант)
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:46 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Света, спасибо за интересный тест. Мы набрали 6 очков — Quote (Ренка) Ваша собака необыкновенно требовательна. Вам удалось прекрасно ее воспитать. Она обладает сильным характером, настойчивостью, личным обаянием и всегда знает, чего хочет. Она заслужила награду. Вот только по поводу: Quote (Ренка) Вам удалось прекрасно ее воспитать. у меня есть некоторые сомнения. Уж больно она у нас избалованная...
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:18 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Девочки меня смущает,что у всех первый вариант!!! А ведь собакевны все разные!Ренка набрала 7 баллов!
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:19 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Quote (Ренка) Ренка набрала 7 баллов! Свет! Это значит, что все не так уж плохо, как тебе кажется... И мне тоже (по-поводу моей собачки).
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:24 | Сообщение # 8 |
Гуру
| НюсяТуся, Quote (НюсяТуся) не так уж плохо, как тебе кажется... Натуль, сумневаюсь я!!
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:32 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Ренка, А не надо! В смысле -сумлеваться. У тебя дружелюбная, ласковая, любознательная собака. А что шило в попе, так это молодая ишо... Основные команды знает? Выполняет? А все остальное придет со временем...
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:39 | Сообщение # 10 |
Гуру
| НюсяТуся, Quote (НюсяТуся) Основные команды знает? Выполняет? А все остальное придет со временем... Спасибо тебе Наташ,за добрые слова,команды конечно знает,а вот выполняет,когда настроение хорошее!((
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:58 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Ренка, Дык, Свет, моя такая же!
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:48 | Сообщение # 12 |
Гуру
| у нас тоже первый вариант, но с натяжкой 8 очков
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:33 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Jipik, Мариш,так подходит,к Джипке,то что насчитала?))
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:35 | Сообщение # 14 |
Гуру
| Quote (Ренка) Девочки меня смущает,что у всех первый вариант!!! А ведь собакевны все разные!Ренка набрала 7 баллов! Света, тоды тест нужен поуглубленнее. У Тимохи- пятёрка)
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:45 | Сообщение # 15 |
Гуру
| Админ, Quote (Админ) Света, тоды тест нужен поуглубленнее. Эмм,почитай в теме-Зачем мне собака,там большой тест!))
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:54 | Сообщение # 16 |
Гуру
| Ренка, спасибо , читанула уже не согласная с Криволапчук потому и писать ничего не стала
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:56 | Сообщение # 17 |
Гуру
| Админ, Quote (Админ) не согласная с Криволапчук потому и писать ничего не стала напиши,с чем не согласная!))
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:02 | Сообщение # 18 |
Гуру
| Ренка, Света,хорошо ! напишу!
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:47 | Сообщение # 19 |
Гуру
| Ренка, не совсем Quote (Ренка) Вам удалось прекрасно ее воспитать кто еще кого воспитал
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:33 | Сообщение # 20 |
Гуру
| Jipik, Quote (Jipik) кто еще кого воспитал я тоже думаю,что мне только кажется,что я Ренку воспитываю,но эта рыжая попа,всегда не мытьем, так катаньем,по своему сделает!!((
|
|
| |