Нужен ли собакам строгий ошейник сегодня?
|
|
Azariya | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:37 | Сообщение # 26 |
Новичок
Статус: Offline
| Quote (Ренка) Вроде Лена из Тюмени,заказывала для Дашечки комбезы из Москвы,пришло то что надо) ух ты! надо бы сайт узнать!
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 10:11 | Сообщение # 27 |
V.I,P
| Quote (Azariya) Вроде Лена из Тюмени,заказывала для Дашечки комбезы из Москвы,пришло то что надо)
ух ты! надо бы сайт узнать! Комбез - да. Но там только комбез. На заказ и по меркам. Если надо кому, в личку адреса, телефоны, явки брошу. А по халти можно в "Парди" глянуть. Мне кажется, они во все регионы отсылают. С ними можно по электронной почте связаться для уточнения размера. Чтобы дешевле обошлась пересылка, лучше сделать коллективный заказ, а транспорт разбросать на всех. Но это вовсе не обязательно.
|
|
| |
Azariya | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:49 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Quote (Ленка) Чтобы дешевле обошлась пересылка, лучше сделать коллективный заказ, а транспорт разбросать на всех. Но это вовсе не обязательно. я только за! так что?? собираем желающих?)))
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:18 | Сообщение # 29 |
Гуру
| Quote (Azariya) так что?? собираем желающих?))) Azariya, так это вы в своем городе друзей собачников опросите доставка то к вам будет- транспортные расходы до вашего региона, города можно будет поделить и тем саммы сэкономить на доставке
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Azariya | Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:26 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Quote (Админ) так это вы в своем городе друзей собачников опросите доставка то к вам будет- транспортные расходы до вашего региона, города можно будет поделить и тем саммы сэкономить на доставке то то я думаю странно как то! не логично! не, тогда я одна)))
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 13.06.2012, 11:04 | Сообщение # 31 |
Гуру
| Azariya,
тогда вам нужно выбирать сразу всего и побольшаааа чтобы транспортные расходы были оправданы)
|
|
| |
Azariya | Дата: Четверг, 14.06.2012, 08:19 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Quote (Админ) тогда вам нужно выбирать сразу всего и побольшаааа чтобы транспортные расходы были оправданы) Я всегда беспокоюсь за качество. Часто на форуме рекомендовали инет-магаз Парди - как там качество? кто знает?
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:31 | Сообщение # 33 |
Гуру
| Azariya,
так качество от производителя зависит, и выбора товара- тут главное при заказе выбрать то- что нужно- размер, цвет, объемы, габариты- почитать отзывы в инете. Дело инет магазина вовремя и в целости всё вам доставить- а уж какой товар вы выберете и какого производителя, это дело ваше
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 03.02.2017, 10:58 | Сообщение # 34 |
Гуру
|
|
|
| |