Зимние забавы
|
|
Ленка | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:12 | Сообщение # 176 |
V.I,P
Статус: Offline
| Quote (Lanselot) Вот таким манером мы пробегаем 3 круга по 3 километра каждый. Без всяких "зайцев" (к ним приучишь - потом отучать... ) Lanselot, Тамара! Какие Вы молодцы! Как Лансик бодро бежит - прямо красота! А про "зайцев" это вы точно подметили. Мою старушку уже не отучить, мне кажется. Только вместе со мной. А я на такие дистанции бегать в зимней одежке (да что уж греха таить, и без оной тоже) не могу. Вот и приходится по-маленьку но много раз Quote (Lanselot) Вот напоследок кино про то, как Ланс весне помогает зиму прогнать))) Очень понравилось кино! И музыкальное сопровождение к нему!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:11 | Сообщение # 177 |
Завсегдатай
| Quote (febi) Ланс скульптор Quote (Админ) Ланс и вправду скульптор! Спасибо за идею, может, удастся уговорить Лёшу название поменять. Quote (Ленка) А я на такие дистанции бегать в зимней одежке (да что уж греха таить, и без оной тоже) не могу Насчёт одёжки. Я только в этом году догадалась на лыжную прогулку с Лансом одеваться ТЕПЛО. А раньше одевалась полегче и каждый раз тупо мёрзла - двигаюсь-то не я, а собака, да и ветер неслабый. А теперь даже шапку надеваю меховую и пуховик - выгляжу смешно для лыжника, зато не холодно! Quote (Ленка) А про "зайцев" это вы точно подметили. Мою старушку уже не отучить, мне кажется Отучать очень трудно и не всегда удаётся, так что бегайте, как бегается, главное, чтоб это было в радость и вам , и Даше!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:55 | Сообщение # 178 |
Гуру
| Quote (Lanselot) кино про то, как Ланс весне помогает зиму прогнать))). Тамара, ухохаталась! Супер-кино!!! Лапами шурует с огромной скоростью, и все равно не успевает... Надо еще и понадкусывать! "Ах, не сдаешься, так я еще по тебе и попрыгаю!!! Вот тебе, снежный дракон! Брысь!!!"
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:21 | Сообщение # 179 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Ланс весне помогает зиму прогнать))). метеор очень понравилось видео
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Териэль | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:25 | Сообщение # 180 |
V.I,P
| Тамара !!!Видео супер !!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:49 | Сообщение # 181 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Вот напоследок кино про то, как Ланс весне помогает зиму прогнать))). Тамара посмеялась от души)))Лансик с таким упоением,творит,точно скульптор,которого муза посетила,надо скорей успеть что нибудь сваять)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Bozita | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:07 | Сообщение # 182 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) Обещанное кино про меня и моего коня. ))) Здорово!! И где ж такие места хорошие,что на таком расстоянии и не души? Quote (Lanselot) Ланс весне помогает зиму прогнать))). ВОт это работенка!! То лужи замерзшие облизывает,то скульптором стал,то конь в упряжи-многосторонняя личность!!
Если ты кому-то нужен-значит жизнь прошла не зря!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:11 | Сообщение # 183 |
Завсегдатай
| Натали, Jipik, Териэль, Ренка, Bozita, Девушки, спасибо за отзывы! Лансу передам, ему приятно будет, Quote (Bozita) И где ж такие места хорошие,что на таком расстоянии и не души? Настя, приезжайте в Пушкин - у нас таких мест много... правда, по выходным - только до 10 утра - а позже как понаедут всякие собакобояки((( ЛЮДИ!!! УРА!!! ЗИМА, КАЖЕТСЯ, КОНЧИЛАСЬ!!!
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Среда, 06.04.2011, 18:11 |
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:41 | Сообщение # 184 |
Гуру
| у нас все снегом замело сейчас собакинсов в сани запрягали,здорово накатались фоток увы нет
правда шлейка у нас не ездовая, натерла грудь под лапами(
ни у кого случайно нет выкройки ездовой упряжки на 2 собак
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
Сообщение отредактировал Jipik - Пятница, 23.12.2011, 00:45 |
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:49 | Сообщение # 185 |
Гуру
| Quote (Jipik) не у кого случайно нет выкройки ездовой упряжки на 2 собак
Мариш, у нас Аня с Ютой же -ездовой питбуль с хасками))) и Юлю с Басей видела в шлеечке- надо их подождать, думаю помогут со шлейками-подскажут-что там к чему)))
надо им написать в темку- пусть заглянут
Quote (Jipik) сейчас собакинсов в сани запрягали,здорово накатались фоток увы нет
Мариш, что за сани? и кто в них сидел? давай готовься к выходным с фотиком))) у нас пока чуток припорошило- но скользко .... мы вышли с пуллером- лапы разъезжаются- я не рискнула-снежного покрова нет- а на дорогах скользко.... в парк пошли- провалились- там земля ещё не промерзла и вода кругом вот погуляли называетс))))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 23.12.2011, 01:01 | Сообщение # 186 |
Гуру
| Quote (Админ) у нас Аня с Ютой же -ездовой питбуль с хасками))) здорово,а у нас ездовой стафф с хаской, начинающий уровень Quote (Админ) надо им написать в темку- пусть заглянут напишу Quote (Админ) Мариш, что за сани? и кто в них сидел? обычный снегокат)) катались все по очереди, нас 4 было)) Quote (Админ) давай готовься к выходным с фотиком))) фотки будут обязательно Quote (Админ) у нас пока чуток припорошило- но скользко .... мы вышли с пуллером- лапы разъезжаются- я не рискнула-снежного покрова нет- а на дорогах скользко.... в парк пошли- провалились- там земля ещё не промерзла и вода кругом вот погуляли называетс))))
у нас снег рыхлый, как раз для покатушек подошел
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 23.12.2011, 01:26 | Сообщение # 187 |
Гуру
| Quote (Jipik) обычный снегокат)) катались все по очереди, нас 4 было)) классно! )))
Quote (Jipik) фотки будут обязательно будем ждать))) МАриш, а как бежали то -ездовые собаки? слаженно сами? или впереди кто контролировал?
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 23.12.2011, 01:35 | Сообщение # 188 |
Гуру
| Quote (Админ) а как бежали то -ездовые собаки? слаженно сами? или впереди кто контролировал? пока за мишенью только бегают, сначала путались, потом вроде стали рядом бегать, но вес не правильно распределяется, получается что моя в основном тащит поэтому и думаю как лучше сделать, что бы собаки на одном уровне были либо одна за другой
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 23.12.2011, 01:40 | Сообщение # 189 |
Гуру
| Jipik, ясно, Мариш- действительно вдвоем наверное ещё сложнее, чем одному может тут ещё что надо учитывать? рост собаки, например? надо Аню подождать , а может нам и её знакомые хасочки что подскажут)
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:06 | Сообщение # 190 |
V.I,P
| Quote (Jipik) а у нас ездовой стафф с хаской, начинающий уровень Jipik, Мариш! Эх завидно! А у нас снега уже месяц как не было. Выпало немножко в самом начале, а теперь мороз и голая земля. Лыжники наши воем воют, не покататься. Хоть вставай на ролики опять
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:51 | Сообщение # 191 |
Гуру
| Quote (Jipik) получается что моя в основном тащит Джипуся,истинная русская женщина))) Quote (Ленка) А у нас снега уже месяц как не было Ленок,у нас чуток припорошило,а сегодня опять плюс(
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:53 | Сообщение # 192 |
Гуру
| Quote (Админ) вдвоем наверное ещё сложнее, чем одному в нашем случае не на много сложней , Джипс бежит за шаманом, бывает правда, если я на санках, либо ко мне побежит либо остановится)) даже не замечала что она так следит за мной)) чтоб я никуда не делась раньше вообще пофигистка была, прячься не прячься за дерево 0 эмоций, с собаками она про меня забывала Quote (Ленка) Мариш! Эх завидно! А у нас снега уже месяц как не было. Выпало немножко в самом начале, а теперь мороз и голая земля. Лыжники наши воем воют, не покататься. Хоть вставай на ролики опять ого, а я думала у вас настоящая Тюменская зима Quote (Ренка) Джипуся,истинная русская женщина))) и ни говори Quote (Ренка) а сегодня опять плюс( у нас на этой неделе тоже + будет, все растает опять
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:03 | Сообщение # 193 |
Завсегдатай
| В прошлое воскресенье Ланс немного поучаствовал в проводах Масленицы. Катал детишек на санках
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Вторник, 28.02.2012, 20:38 |
|
| |
Териэль | Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:05 | Сообщение # 194 |
V.I,P
| Quote (Lanselot) В прошлое воскресенье Ланс немного поучаствовал в проводах Масленицы. Катал детишек на санках Вы как всегда молодцы!!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:10 | Сообщение # 195 |
Завсегдатай
| Териэль, Спасибо!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |