FSK's Gera Queen Life
|
|
Админ | Дата: Среда, 23.11.2011, 10:02 | Сообщение # 26 |
Гуру
Статус: Offline
| Bonia, mari,
Юля, Марина-добавила аву в профиль)
сколько новых фотографий веселой Герочки))а с Боней как хорошо ладят) молодцы- деффчонки!
Quote (mari) Я еще не очень хорошо ориентируюсь на форуме(больше читатель,чем писатель ) Марина, потихонечку разберетесь- ничего особо сложного нет, спрашивайте- если что)))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:05 | Сообщение # 27 |
Гуру
| Quote (mari) Здравствуйте,мы-Марина и Герочка (FSK's Gera Queen Life).Гере только исполнился годик. Марина, привет! Меня Наташа зовут. Увы, я осталась без пары. Моя девочка в феврале убежала за радугу... ((( Ну, не будем о грустном! Смешнючая Герочка! Дитё дитем! Носяпка классная - ноздрики розовенькие.
|
|
| |
mari | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:44 | Сообщение # 28 |
Гость
| Натали, Примите мои соболезнования...я знаю,как это больно-терять друзей. Герка и правда еще дитенька-на нас в парке стали нападать бездомные собаки,она стояла и смотрела как я отбиваюсь,а сама ни-ни...не пойму,то ли она силы не чувствует в себе,то ли просто трусит)))
|
|
| |
mari | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:46 | Сообщение # 29 |
Гость
| Админ, Эмма,спасибо за помощь!
|
|
| |
mari | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:49 | Сообщение # 30 |
Гость
| luptător, Ренка, пасибки,девочки!
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:50 | Сообщение # 31 |
Гуру
| mari, красивая у вас деваха, глаза это что-то необыкновенное
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Териэль | Дата: Четверг, 24.11.2011, 02:18 | Сообщение # 32 |
V.I,P
| Приветствуем !! Очень красивая она у Вас !!!
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:42 | Сообщение # 33 |
Гуру
| Quote (mari) Герка и правда еще дитенька-на нас в парке стали нападать бездомные собаки,она стояла и смотрела как я отбиваюсь,а сама ни-ни...не пойму,то ли она силы не чувствует в себе,то ли просто трусит))) Я думаю, что, во-первых: еще не знает, что ей делать и как. А во-вторых, она ж еще ребенок, по собачьим меркам. Не каждый ребенок рискнет со взрослыми в драку ввязаться. Потому-то и силы в себе не чувствует.
|
|
| |
mari | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:13 | Сообщение # 34 |
Гость
| Jipik, Quote (Jipik) красивая у вас деваха, глаза это что-то необыкновенное спасибо.нам недавно на улице сделали комплимент:такое интеллегентное лицо невозможно назвать модой.о как.
Териэль, спасибо.
|
|
| |