WolfLand Donna Just Erick
|
|
СэТа | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:41 | Сообщение # 451 |
Участник
Статус: Offline
| Quote (Bonia) улыбкой все не отдам смелый мужчина!не каждый отважится не отдать мячик питу))
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Любишь меня-люби мою собаку!
|
|
| |
Bonia | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:59 | Сообщение # 452 |
Активный участник
| Quote (СэТа) смелый мужчина!не каждый отважится не отдать мячик питу)) дык он был за высоким забором,эт детский футбольно баскетбольный дворовый стадион он огорожен высокой сеткой.
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 04.04.2012, 03:05 | Сообщение # 453 |
Гуру
| Quote (Bonia) когда бросаю мячь то слюни от него летят во все стороны у меня как раз в эту прогулку случилось:мы играем на стадионе,я не рассчитав перекинула мячик за забор,мимо идет мужчина и так с улыбкой все не отдам(поднимает его)и меняется в лице 64 (мячь то весь в слюнях,аж стекают)но ни че кинул нам его обратно.а мою девку чуть не разорвало когда он ее мячик взял ,а она не успела.
Юля, вот это кадр! это что так получилось- слюни? ну Бонюня даёт- любимую игрушку зацеловала)))
прочитала и вспомнила нашу историю недавнюю про мужчину и мяч) идем мы с Тимохой вдоль дороги подальше по кустам и буреломам вечер, темно . по дороге идет мужчина - ну идет и идет, мы от него метрах в 20 где то- Тим по кустам - я о своём- о девичьем и тут : мужчина наклоняется , что то поднимает с земли и замахивается в нашу сторону я обалдела- думаю, во блин, счас как кинет Тимоху быстрее за поводок дернула к себе мужчина увидел- что мы в стойке и говорит с поднятой рукой : Я мячик нашел тьфу ты, блин!, говорю- ну раз нашли, кидайте!
кинуть то он кинул- но Тимон фих тот мячик взял - даже носом не повел - нечего было замахиваться и маму пугать мужчина посокрушался- что мы не игроки ни фиха, и пошел дальше- Тим его проводил взглядом- и только когда он совсем удалился и я тот мяч сама 3 раза подняла и кинула - только после этого Тим его кое как принял в свои игрушки) и то потом плюнул по дороге- не понравился всё равно.
Quote (Bonia) нее она холосая и нежная дефочка фефочка ага, гуталиновая и блестящая девочка))))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:26 | Сообщение # 454 |
Гуру
| Quote (Bonia) ногдаун от инопланетного спрута Пацталом! Quote (Bonia) мой кабаник готов стартануть Ого! Впечатляющий видок! Quote (Bonia) и меняется в лице (мячь то весь в слюнях,аж стекают) А неча было чужую игруху хватать! Бонюня-то вся испереживалась... Quote (Bonia) мою девку чуть не разорвало когда он ее мячик взял ,а она не успела. Еще бы! Вдруг жадина? Quote (Админ) Тимон фих тот мячик взял - даже носом не повел - нечего было замахиваться и маму пугать Молодец Тимоха! Охранник - это вам не хухры-мухры!
|
|
| |
СэТа | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:43 | Сообщение # 455 |
Участник
| Quote (Bonia) дык он был за высоким забором,эт детский футбольно баскетбольный дворовый стадион он огорожен высокой сеткой. Quote (Админ) аааа....я то думала,не фигасе народ пошел!! кинуть то он кинул- но Тимон фих тот мячик взял - даже носом не повел - нечего было замахиваться и маму пугать правильно не фих у подозрительных дядек брать всякие не опознанные мячики!! Quote (Админ) тот мяч сама 3 раза подняла и кинула 70 - только после этого Тим его кое как принял в свои игрушки) и то потом плюнул по дороге- не понравился всё равно. 73 ну если мама оч просит......
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Любишь меня-люби мою собаку!
|
|
| |
Bonia | Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:13 | Сообщение # 456 |
Активный участник
| Quote (Админ) Юля, вот это кадр! это что так получилось- слюни? да да эт слюники Quote (Админ) Я мячик нашел тьфу ты, блин!, говорю- ну раз нашли, кидайте! я б тож испугалась. Quote (Админ) кинуть то он кинул- но Тимон фих тот мячик взял - даже носом не повел - нечего было замахиваться и маму пугать прав а вдруг не мячик там Quote (Админ) ага, гуталиновая и блестящая девочка)))) спасиб Quote (Натали) Ого! Впечатляющий видок! эт так просто вышло на фото Quote (Натали) Еще бы! Вдруг жадина? да да да мяч для нее все к ней бывает кобл какой под хвост лезет а она не выпуская мяча носом таранит и рычит
|
|
| |
Bonia | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:11 | Сообщение # 457 |
Активный участник
|
|
|
| |
СэТа | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:31 | Сообщение # 458 |
Участник
| Bonia, фоточки супер!!!
Сообщение отредактировал СэТа - Понедельник, 09.04.2012, 18:31 |
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:14 | Сообщение # 459 |
Гуру
| Юленька,кадры просто суперские,последняя очень понравилась,Бонин взгляд покорил и твое художество!! :014
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Териэль | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:42 | Сообщение # 460 |
V.I,P
| Юля !!Фоточки отличные !! Просто супер !!!
|
|
| |
Bonia | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:48 | Сообщение # 461 |
Активный участник
| СэТа, спасибо. Quote (Ренка) Юленька,кадры просто суперские спасиб,как приятно слышать. мои так уже даже не смотрят на мои фотки,говорят все одно и тоже Quote (Ренка) ,Бонин взгляд покорил я вот всегда поражаюсь Бонькиным перевоплащениям,вот идет она с мячиком во рту,флегматик полнейший и взгляд ни о чем ... а стоит ей сказать давай играть и все она сразу как пружина,вся на взводе с горящим взглядом,вот бы мне так Quote (Териэль) Юля !!Фоточки отличные !! Просто супер !!! спасибо,все захвалили меня.
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 11.04.2012, 13:35 | Сообщение # 462 |
Гуру
| Bonia, красивые фотки! последняя, настоящий пит-буль в моем понимании, очень поза нравится
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Bonia | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:42 | Сообщение # 463 |
Активный участник
| Quote (Jipik) последняя, настоящий пит-буль в моем понимании, очень поза нравится СПАСИБО!!!
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:33 | Сообщение # 464 |
Гуру
| Quote (Bonia) мои так уже даже не смотрят на мои фотки,говорят все одно и тоже аналогично.Только я сама теперь показываю,что не одно и то же ) Quote (Bonia) спасибо,все захвалили меня. 60 только к чему эта оранжевая виньетка ?)
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Bonia | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:33 | Сообщение # 465 |
Активный участник
| Quote (Boss) только к чему эта оранжевая виньетка ?) а фиг знает,просто решила попробовать.
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:40 | Сообщение # 466 |
Гуру
| Юль, фотки замечательные! Но фотомодель на них - в тышшшу раз замечательнее!!!
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:34 | Сообщение # 467 |
Гуру
| Bonia, Юля, мне второе фото очень понравилось- удачно поймала момент с мячиком!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Bonia | Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:28 | Сообщение # 468 |
Активный участник
| Натали, Админ, СПАСИБО. А К НАМ НА ПРОШЛЫХ ВЫХОДНЫХ ПРИЕЗЖАЛИ Катя с Боссом и подружкой. и еще к нам присоеденилась Марина с Герой
|
|
| |
Bonia | Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:30 | Сообщение # 469 |
Активный участник
|
|
|
| |
Bonia | Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:34 | Сообщение # 470 |
Активный участник
| а еще вот такого песика в подарок сляпила,как думаете кому?
|
|
| |
СэТа | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:31 | Сообщение # 471 |
Участник
| ой,девочки,такие фоточки классные!!как я Вам завидую....)))скорее бы и нам с Сэтом погулять!!! Quote (Bonia) а еще вот такого песика в подарок сляпила,как думаете кому? для Катюши с Боськой!!! это же Босс??красота!!!сама делала??рукодельница,молодец!!
|
|
| |
Bonia | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:48 | Сообщение # 472 |
Активный участник
| Quote (СэТа) для Катюши с Боськой!!! это же Босс?? да,да Бося,любимка.Quote (СэТа) сама делала?? сама.Quote (СэТа) рукодельница,молодец!! спасиб
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:42 | Сообщение # 473 |
Гуру
| Bonia, супер отчет Quote (Bonia) а еще вот такого песика в подарок сляпила,как думаете кому? класс! а из чего он слеплен?
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Bonia | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:25 | Сообщение # 474 |
Активный участник
| Quote (Jipik) Bonia, супер отчет да не,я с настройками фотика лоханулась не проверила а у меня племяха учился и накрутил там,пробовал(я сказала бери крути,учись)и забыла так что почьти все ушло в урну.но все равно спасибо. Quote (Jipik) а из чего он слеплен? белая глина,потом покрашен акрилов красками и под лак.
|
|
| |
Териэль | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:32 | Сообщение # 475 |
V.I,P
| Ох какая красота ,молодцы!! Отлично погуляли ,фотографии как всегда супер !!!
|
|
| |