Мои любимые Зинге Бонзо Фест и Файтер Майорка
|
|
Nic | Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:40 | Сообщение # 176 |
Активный участник
Статус: Offline
| Это я понимаю было сравнение???? Если да, то вот мы проиграли этому кобелю клички не помню, он из питомника Рус Нева-да.
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:43 | Сообщение # 177 |
Гуру
| фото замечательные -у Майи очень умненький взгляд, все таки феффочки- они и есть феффочки!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:44 | Сообщение # 178 |
Активный участник
| Quote (Админ) Юля, я тебе к тому написала- предупредить на всякий случай - чтобы ты никуда дипломы, описания и САСки не затеряла - а складывала в папочку- это важный документ! Да дипломы сразу сложила в папочку... все же документ.... Quote (Админ) конечна, по другому- они же кошки! Я про кошек к тому что там понятнее...для меня... училась в свое время... и клуб свой был Там три САС и уже чемпион клуба... Quote (Админ) так что радуйтесь, что Майя у вас умненькая и спокойная девочка! С одной стороны хорошо, что спокойная, а с другой все же хотелось чуток темперамента ей добавить... Хотя когда не надо темперамент появляется... вон сегодня Басю топила на прогулке...
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:48 | Сообщение # 179 |
Активный участник
| Админ, Эмма, вот поэтому и хотела брать к Басе февочку.. все таки кокетка та еще... И хитрит, когда надо и когда не надо... Меня тут муж спросил за что люблю я их... На что ответила, Что во первых ОНИ НИКОГДА не предадут.... Не скажут гадость, и назло пакостить не будут... А если по отдельности, то Басю люблю, за то что он такой какой есть... В меру упрямый, за его азарт, за его глаза, да много за что... перечислять долго.... Майю, за то что она хулиганка и мартышка, иногда конечно раздражает ее медлительность, но и в ней есть свои плюсы... например с Басей было бы тяжело на поводке и на роликах(есть вероятность улететь) Майя, же спокойно бежит рядом... Вообщем люблю за то что они такие какие есть...
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:53 | Сообщение # 180 |
Гуру
| Quote (Nic) а с другой все же хотелось чуток темперамента ей добавить.. у Тима с лихвой можем поделиться))) ему на одной выставке экспрет отдала первое место в классе на САСИбе , так как темперамент Тимохи ей понравился больше- а по экстерьерным характеристикам они , видимо , с конкурентом были равными! но куражистость Тима эксперту очень понравилась)))
Quote (Nic) вон сегодня Басю топила на прогулке... госспидя, бедный Бася- и так мама за него волнуется, а тут ещё Майя к процессу подключилась
Quote (Nic) Там три САС и уже чемпион клуба... ну а здесь 4- для Юного, а потом взрослого- ещё 3 вроде)))
Quote (Nic) Это я понимаю было сравнение???? да)
Quote (Nic) Если да, то вот мы проиграли этому кобелю клички не помню, он из питомника Рус Нева-да. 67 ну не проиграли, а заняли второе почетное место)) потому что мальчишка тоже ладненький, да и кобели формируются быстрее девочек, с ними сложно конкурировать- тем более в юниорах, разброс по возрасту может быть разным.
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 07.06.2011, 01:02 | Сообщение # 181 |
Активный участник
| Quote (Админ) госспидя, бедный Бася- и так мама за него волнуется, а тут ещё Майя к процессу подключилась Вот поэтому Майя была взята на поводок... Quote (Админ) но куражистость Тима эксперту очень понравилась)) Так это хорошо, что темперамент есть... а у Майи он тоже есть, но проявляется очень интересно Quote (Админ) ну а здесь 4- для Юного, а потом взрослого- ещё 3 вроде))) Агась, теперь понятно... Quote (Админ) ну не проиграли, а заняли второе почетное место)) Ой, это я и имела в виду... мальчик ладненький и головастенький... А у нас мордочка не раздалась..
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 07.06.2011, 01:03 | Сообщение # 182 |
Гуру
| Quote (Nic) Вообщем люблю за то что они такие какие есть... точно! )))
главное, что они это тоже чувствуют и понимают нас)))
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 07.06.2011, 01:48 | Сообщение # 183 |
Гуру
| Nic, сколько фот чудесных!!!
поздравляю!!! Майя красавица !
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 07.06.2011, 07:47 | Сообщение # 184 |
Гуру
| Nic, Юля,фотки совсем летние,чувствуется предсоревновательное напряжение!!!Молодцы!!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:44 | Сообщение # 185 |
Гуру
| Quote (Nic) Получили на обеих выставках CW, JCAC ЗдОрово!!! Юль, поздравляю и тебя и Майечку!!! И Басю, конечно! Он же тоже переживал за подружку. Quote (Админ) дважды -победитель класса, и дважды САС юниор--кандидат в Юные Чемпионы России по красоте! Эммик, спасибо за пояснение! А то я в этих буковках, да еще и латинских , никогда не разбиралась... Юля, в связи с этим, еще раз - мои поздравления!!! Quote (Nic) Майю не подготавливали... я ее стойке не учила, так как не знаю, как правильно... Оказывается моя Мартышка сама все без меня знает.... Умничка - ребёнка!!! Видимо, это у нее в крови! Какая мося серьезная, сосредоточенная. Понимает важность приближающегося момента и сама себя на победу настраивает. И ведь получилось!!! Quote (Админ) умИрла! насчет у кошек все по другому! конечна, по другому- они же кошки! Quote (Админ) Тимона на поиграть тянет Просто о-о-очень общительный парень! Quote (Nic) все же хотелось чуток темперамента ей добавить... Хотя когда не надо темперамент появляется... вон сегодня Басю топила на прогулке... Дык, все ж таки ЕСТЬ темперамент! Просто, Майя сама решает, когда и как ей его проявить. Quote (Админ) на одной выставке экспрет отдала первое место в классе на САСИбе , так как темперамент Тимохи ей понравился больше- а по экстерьерным характеристикам они , видимо , с конкурентом были равными! но куражистость Тима эксперту очень понравилась))) Как я его понимаю... А вообще, кто-нибудь когда нибудь встречел нетемпераментного стаффа? Quote (Админ) ну не проиграли, а заняли второе почетное место)) Quote (Nic) мальчик ладненький и головастенький... А у нас мордочка не раздалась.. У Майи мордочка самая что ни на есть женственная! ВОТЬ!
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:27 | Сообщение # 186 |
Активный участник
| Quote (Админ) главное, что они это тоже чувствуют и понимают нас))) Это точно!!!! Jipik, Спасибо, Майей комплимент передала.. шлет поцелуи... Ренка, да погода не подвела.... Натали, Спасибо за поздравления... всем передала!!!! Quote (Натали) У Майи мордочка самая что ни на есть женственная! ВОТЬ! В описании так и написали Quote (Натали) Видимо, это у нее в крови! Наверное... так как не занимаемся мы с ней стойкой... Мы занимаемся послушкой
|
|
| |
|
febi | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:47 | Сообщение # 188 |
Активный участник
| Nic, Поздравляю вас с Майей с САСкой. Первая выставка и уже победа. Мне ваши нравятся именно в паре. Они разные.Наверное это хорошо при содержании двух соб.
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:34 | Сообщение # 189 |
Активный участник
| febi, Спасибо, за поздравления!!! Да Бася с Майей абсолютно разные.... Бася, очень не терпеливый и может одну и ту же команду повторять с азартом хоть целый день, а Майя у нас спокойная точнее медлительная и старается сделать правильно с первого раза и уж если сделала, то второй раз эту команду выполнять не желает, приходиться исхитрятся
|
|
| |
Bonia | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:31 | Сообщение # 190 |
Активный участник
| Quote (Nic) Если да, то вот мы проиграли этому кобелю клички не помню, он из питомника Рус Нева-да. мы тож на первой проиграли в сравнению кобелю,вобще часто бывает если в лучших на сравнение кобл и сука отдадут суке,тип этож кобель,сука не может быть лучше.
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:41 | Сообщение # 191 |
Гуру
| ура)) охотники как никак)
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Bonia | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:41 | Сообщение # 192 |
Активный участник
| Nic, Майя красотка!!!
|
|
| |
Nic | Дата: Среда, 08.06.2011, 02:10 | Сообщение # 193 |
Активный участник
| Boss, Катя, мы на пруду переплыли узкое место около моста:) Прогресс Quote (Boss) охотники как никак) Да только охотятся на Рекса Bonia, Юля, спасибо за комплимент... Боня тоже очень красивая девочка!!!
И девочки было бы не плохо встретится
Сообщение отредактировал Nic - Среда, 08.06.2011, 02:10 |
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 08.06.2011, 08:58 | Сообщение # 194 |
Гуру
| Quote (Nic) Бася, очень не терпеливый и может одну и ту же команду повторять с азартом хоть целый день, а Майя у нас спокойная точнее медлительная и старается сделать правильно с первого раза и уж если сделала, то второй раз эту команду выполнять не желает, приходиться исхитрятся да,разные!!Боксеры тоже не любят много раз выполнять одну и ту же команду.им бы поиграть,а тут мама приставает)))
какие замечательные попы!)) Quote (Nic) Майя водоходящая у меня оба только ходят)))
и по сторонам смотрим))очень добрые фотки!!!
|
|
| |
Nic | Дата: Среда, 15.06.2011, 09:49 | Сообщение # 195 |
Активный участник
| Quote (Ренка) .им бы поиграть,а тут мама приставает))) Это вот про Майю.... Бася у нас учиться любит.... и сам на площадку несется... Quote (Ренка) и по сторонам смотрим))очень добрые фотки!!! Спасибо... стараемся... А вот иновые фото Моднявая Майя да да... я вас слушаю
|
|
| |
|
Jipik | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:30 | Сообщение # 197 |
Гуру
| Quote (Nic) А вот иновые фото красавцы гламуришна Quote (Nic) Утка с утятами плыли прямо на купающихся Басю и Майю.... Хорошо, что у меня не охотятся на уток... сколько утят! Quote (Nic) И не много водоплавающей Майи Майя водомерка)) Quote (Nic) И полетели зайцы... здорово, весело им вдвоем, никто больше и не нужен
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:43 | Сообщение # 198 |
Гуру
| Quote (Nic) А вот иновые фото Серьезные ребята!)) в таком моднявом прикиде только в Гоа нужно ехать отдыхать,там крутизна отдыхает!))) Quote (Nic) Утка с утятами плыли прямо на купающихся Басю и Майю. видно у утки от жары мозги напекло!)))
Quote (Nic) И не много водоплавающей Майи молодцы,а мои только бегают((
Юля,веселые у вас зайцы,главное одни и никого,а у нас так не отпустишь,весь город в жару в Озерки приезжает(
|
|
| |
Nic | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:02 | Сообщение # 199 |
Активный участник
| Jipik, Это да... когда они вдвоем им никто не нужен играются себе и никого не трогают Ренка, Да нет скорее утка ждала, что мы покормим, а я без булки... Они у нас тут не пугливые... в прошлый год вообще одна за нами плавала вместе с утятами... Где воды нет так по берегу пыталась за нами угнаться так смешно смотрелось... Да и у нас тут толпы отдыхающих.... Когда жара на пруду не протолкнуться!!!
|
|
| |
|