Мои любимые Зинге Бонзо Фест и Файтер Майорка
|
|
Натали | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:36 | Сообщение # 51 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Nic) Еще бы и травка была было бы вообще СУПЕРСКИ!!! Скоро-скоро... Еще чуть-чуть...
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:12 | Сообщение # 52 |
Гуру
| Quote (Nic) Сегодняшние фото здоровская прогулочка! сено кругом)) Nic, от ложки очень хорошо помогает сокращение кормежки в половину это помоему единственный действенный способ, не считая лекарств
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Nic | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:59 | Сообщение # 53 |
Активный участник
| Натали, Это точно!!! Jipik, Марина, кормежку ограничили, так что обошлось без лекарств!
|
|
| |
|
Натали | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:15 | Сообщение # 55 |
Гуру
| Nic, Юль, замечательная прогулка и отличные фоты! Особенно, последняя!
|
|
| |
|
Nic | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:17 | Сообщение # 57 |
Активный участник
| Натали, Наталья, спасибо мы старались
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:22 | Сообщение # 58 |
Гуру
| прикольные такие )
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Nic | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:29 | Сообщение # 59 |
Активный участник
| Boss, Катя, ага давно это пыталась заснять.... Рекса так вообще на видео снимать нуно... Жадюга та еще, видать детство сказывается... Тут как то дала Басе команду рядом... Так Рекс, подбежал и Бась просто в наглую оттиснул и уселся рядом, как положено.... Мы с Леной просто от смеха чуть не померли... Вот такой вот он Рекс...
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:54 | Сообщение # 60 |
Гуру
| Quote (Nic) Наш друг Рекс(он после плаванья) еще один плавец)) Quote (Nic) А вот Майя в новом ошейнике, который сама вчера сшила.... ::) красиво получилось оказывается не только тигровые собаки сливаются с местностью здорово Бася на пеньке очень понравился Quote (Nic) А это прохожий....Вот такие у нас встречаются люди!!!! ;) Quote (Nic) Бася у хозяйки Рекса забирает листочки и ест..... Вот такой у меня голодный собак ;D за зиму по зелени соскучились
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Nic | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:06 | Сообщение # 61 |
Активный участник
| Quote (Jipik) красиво получилось Спасибо, я старалась... Шила руками без машинки!!! Quote (Jipik) оказывается не только тигровые собаки сливаются с местностью Это да!!! мы не заметные!! Quote (Jipik) за зиму по зелени соскучились Наверное!!!! То то он у Елены прямо из рук листочки вырывал...
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:07 | Сообщение # 62 |
Активный участник
| Охотница И не дам я тебе палочку.... и не проси... Ну и не надо пойду мышей гонять Позируем
|
|
| |
|
Nic | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:17 | Сообщение # 64 |
Активный участник
| Достать или нет??? Вот в чем вопрос... Да иду я иду... ну и где вы там??? И полетели....
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:43 | Сообщение # 65 |
Гуру
| Quote (Nic) ну и где вы там??? Юль я не могу с нее,ну так она смешная)))))))0 Quote (Nic) Достать или нет??? Вот в чем вопрос... не достала?
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:29 | Сообщение # 66 |
Гуру
| Юль, стока фоток, и все такие классные! Собашки - очаровашки! Бася - очаровашка посерьезней, а Майя - ну дитё дитём! Мордяха еще детская, смешнючая такая!
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:12 | Сообщение # 67 |
Гуру
| на фазана охотится Quote (Nic) И не дам я тебе палочку.... и не проси... Quote (Nic) Ну и не надо пойду мышей гонять какая стоечка)) красавцы Quote (Nic) Бобры... И новый друг Ричик.... это йорик такой большой Quote (Nic) Ричику и интересно и страшно.... Хотя..... наверное не очень если он постоянно Басе что то в мосю лае и хочется и колется)) Quote (Nic) Мам, а кто же все таки это? красавчик Quote (Nic) Достать или нет??? Вот в чем вопрос... не охота в ледяную воду лезть Quote (Nic) ну и где вы там??? шладкая мося, красиво получилось на фоне озера Quote (Nic) И полетели.... зайцы
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:01 | Сообщение # 68 |
Активный участник
| Boss, Катя, смешная не то слово... Она у нас Мартышка А бревно не не достала, я не разрешила Натали, Ну так, маленькие мы ещще положено нам Jipik, Марина, вот вода ледяная... А сегодня Майя не думая решила переплыть на другой берег, что бы с другом поздороваться... была возвернута обратно и отругана... А йорик не совсем большой, но крупнее обычных... мне так кажется...
|
|
| |
Bozita | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:36 | Сообщение # 69 |
Активный участник
| Quote (Nic) Мам, а кто же все таки это? А шел мышей гонять
Если ты кому-то нужен-значит жизнь прошла не зря!
|
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 27.04.2011, 01:29 | Сообщение # 70 |
V.I,P
| Классные и красивые !! Фоточки супер !
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:37 | Сообщение # 71 |
Гуру
| Nic, смотришь.на фотки и ощущение,что очень добрые песы и спокойные! Quote (Nic) Достать или нет??? Вот в чем вопрос.. главное подумать.а не сразу в воду прыгать,как некоторые!))) Quote (Nic) И полетели.... разрядка!!! Отличные фотки!!!!МОЛОДЦЫ!!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Nic | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:51 | Сообщение # 72 |
Активный участник
| Bozita, Ну так, тут и про мышей забудешь, когда такое чудо под ногами бегает и ругается... Териэль, Спасибо, нам приятно Ренка, А они и вправду у меня добрые и спокойные...А Майя так еще и ленивая А в воду мы все же залезли и плавали!!! Правда я потом очень ругалась на нее...
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:17 | Сообщение # 73 |
Гуру
| Юльк,че в других темах не отписываешься?а ? Quote (Nic) А в воду мы все же залезли и плавали!!! если б было холодно,не залезла бы!
|
|
| |
Nic | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:10 | Сообщение # 74 |
Активный участник
| Boss, Катя, времени не было... Обещаюсь исправиться... Тока после операции второй день дома...
|
|
| |
Териэль | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:12 | Сообщение # 75 |
V.I,P
| Quote (Nic) Тока после операции второй день дома... Выздоравливайте !!!
|
|
| |