Мои любимые Зинге Бонзо Фест и Файтер Майорка
|
|
СэТа | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:45 | Сообщение # 651 |
Участник
Статус: Offline
| Quote (Nic) Да мы к Марине с Валерой ходим!!! Валера,по-моему, по выходным только работает или я ошибаюсь!??нам надо и в будни,и в выходные...у меня график сменный!а Марина вроде и в будни....или я может имена попутала! Quote (Nic) Так что присоединяйтесь с удовольствием!думаю пересечемся там когда -нибудь!мы пойдем нам 4,5 мес будет!
Quote (Nic) Ну в Александрию мы по настроению ходим, так как идти через весь город... мы там вообще редко бываем,нам 20 минут на машине!вот в следующем году возможно переедем в Петродворец....но еще точно не знаю!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Любишь меня-люби мою собаку!
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 29.05.2012, 02:08 | Сообщение # 652 |
Активный участник
| Quote (СэТа) Валера,по-моему, по выходным только работает или я ошибаюсь!??нам надо и в будни,и в выходные...у меня график сменный!а Марина вроде и в будни....или я может имена попутала! Нет Валера и Марина только по будням.. по выходным, там групповое занятие, НО я бы не ходила к тому инструктуру.... так как те кто у него занимались, так ничему и не научились:( Quote (СэТа) !вот в следующем году возможно переедем в Петродворец....но еще точно не знаю! Да у нас тут хорошо и люди лояльные
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:24 | Сообщение # 653 |
Гуру
| Quote (Nic) , НО я бы не ходила к тому инструктуру.... так как те кто у него занимались, так ничему и не научились:( Юль,это кто такой.Не Панасюк ли?
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:25 | Сообщение # 654 |
Гуру
| Quote (СэТа) мы в конце июня туда идем! молодцы!!!С Мариной вы добьетесь успехов
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:05 | Сообщение # 655 |
Активный участник
| Quote (Boss) Не Панасюк ли? Катя, вроде он.... такой уже пожилой дядька...
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:42 | Сообщение # 656 |
Гуру
| Quote (Nic) такой уже пожилой дядька... неее,вот Панасюк
|
|
| |
СэТа | Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:45 | Сообщение # 657 |
Участник
| Quote (Nic) Да у нас тут хорошо и люди лояльные мы и сейчас не очень далеко от Вас.... знаем,знаем,у меня мама работает в Петродворцовом РУВД Quote (Nic) НО я бы не ходила к тому инструктуру.... так как те кто у него занимались, так ничему и не научились:( понятно!а я хотела вот еще и на групповые походить....и хотела один день по выходным.другой побудним.....ладно порешаем еще.... Quote (Boss) молодцы!!!С Мариной вы добьетесь успехов девули,а у Марины фамилия Алексеева,мы в Вами про одну и ту же надеюсь Марину? Quote (Boss) Юль,это кто такой.Не Панасюк ли? а это по моему Александр?? Девули,и еще дайте совет:лучше заниматься у одного и того же дресса пока щенок?или например,на групповые я могу поездить в другое место к другому дрессу?
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Любишь меня-люби мою собаку!
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:55 | Сообщение # 658 |
Гуру
| Quote (СэТа) а у Марины фамилия Алексеева,мы в Вами про одну и ту же надеюсь Марину? там единственная Марина,да это она Quote (СэТа) а это по моему Александр?? именно Quote (СэТа) лучше заниматься у одного и того же дресса пока щенок? конечно к одному.У каждого дресса свой подход, у собаки получится каша в голове.ТОЛЬКО к одному.У Марины группы нет?Надо то всего пару собачек и все.Скажешь ей ,что хочу и в группу тоже,она все сделает )
|
|
| |
СэТа | Дата: Среда, 30.05.2012, 00:33 | Сообщение # 659 |
Участник
| Quote (Boss) там единственная Марина,да это она э колошо! Quote (Boss) конечно к одному Quote (Boss) У каждого дресса свой подход ну вот и я так думаю,но все же хорошо,когда можно посоветоваться! спасибо,Катюхинс!!! Quote (Boss) У Марины группы нет?Надо то всего пару собачек и все.Скажешь ей ,что хочу и в группу тоже,она все сделает ) Катюш,а че-то я уж не помню....мы с ней говорили последний раз так скомкано,я за рулем была.....(не убивай меня,дорогая ,мы в пробке еле двигались)мы просто с ней разговаривали,что будем готовить Сэтку к соревнованиям,т.е заниматься будем по этим нормам,а я смеялась,типо с кем больше заниматься для спорта надо еще не известно,с Сэтом или все таки со мной!!!
|
|
| |
Nic | Дата: Среда, 30.05.2012, 01:22 | Сообщение # 660 |
Активный участник
| Quote (Boss) неее,вот Панасюк УПС.... обздалась... нее там по выходным пожилой дедулька ведет... у него кто занимается вообще ничего не знает...:((( А фамилия знакомая вот и обсдалась.. Постоянно кстати на соревнованиях учавствует МОЛОДЧИНКА и дитенок и жена всегда с ним... Quote (СэТа) ы и сейчас не очень далеко от Вас.... А вы где живете, ежели не секрет? Quote (СэТа) Девули,и еще дайте совет:лучше заниматься у одного и того же дресса пока щенок?или например,на групповые я могу поездить в другое место к другому дрессу? Катя, уже ответила... И да Марина переодически организовывает групповые занятия.. Так что все решаемо Quote (СэТа) мы просто с ней разговаривали,что будем готовить Сэтку к соревнованиям,т.е заниматься будем по этим нормам,а я смеялась,типо с кем больше заниматься для спорта надо еще не известно,с Сэтом или все таки со мной!!! Ну нормальные вопросы....:))) Я вот всегда забываю, как рапорт отдавать... как подхожу к судье, так все из головы пропалает Так что в нашем случае готовить нужно и меня и собак
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 30.05.2012, 08:31 | Сообщение # 661 |
Гуру
| Юля,замечательные фотки,собаки счастливые и воспитанные!!Молодцы!!Опять позавидовала,твоим гуляниям,я теперь только с внуками гуляю)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 30.05.2012, 11:19 | Сообщение # 662 |
Гуру
| Nic, Юль, как у вас там весело! Славная компания подобралась!
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 30.05.2012, 13:52 | Сообщение # 663 |
Гуру
| Quote (СэТа) спасибо,Катюхинс!!! да не за что Quote (СэТа) ,я за рулем была.....(не убивай меня,дорогая 61 ,мы в пробке еле двигались) главное,чтобы пристегнута)))Уж по телефону и по Каду, летя по левой полосе можно разговаривать)) Quote (Nic) Постоянно кстати на соревнованиях учавствует и постоянно побеждает Quote (Nic) Я вот всегда забываю, как рапорт отдавать.. а я вот выучила на зубок,ночью-разбуди,расскажу!!Теперь даже ,где рапорт не нужен,мне говорят:"Здесь достаточно сказать номер выступающего и все" Quote (СэТа) о,с Сэтом или все таки со мной!!! это именно НАС обучает,а уже мы обучаем собаку.Так что ты права
|
|
| |
СэТа | Дата: Среда, 30.05.2012, 18:41 | Сообщение # 664 |
Участник
| Quote (Nic) А вы где живете, ежели не секрет? не секрет,в 5-ти минутах езды от Володарки-Новоселье Quote (Nic) И да Марина переодически организовывает групповые занятия.. Так что все решаемо отлично! Quote (Nic) Ну нормальные вопросы....:))) Я вот всегда забываю, как рапорт отдавать... как подхожу к судье, так все из головы пропалает 64 Так что в нашем случае готовить нужно и меня и собак вот и в моем,видимо,готовить придется меня! я никогда сама не участвовала в соревноаниях... Quote (Boss) главное,чтобы пристегнута)) пристегнута!теперь отстегиваюсь только почти у дома!совесть мучает-обещала же! Quote (Boss) это именно НАС обучает,а уже мы обучаем собаку.Так что ты права надеюсь.не подведу Сэта!уверена он все поймет быстрее меня!!!
|
|
| |
|
Nic | Дата: Вторник, 05.06.2012, 01:24 | Сообщение # 666 |
Активный участник
| Маша, неа не одна.. Это я разбиралась, как вставить ;) А это Арина [/url] Мой мужа [/url] Мы с Басе и с Ариной и Майей [/url] Просто с Басей [/url] А эт я [/url] ВСЁ 8-)
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 05.06.2012, 08:47 | Сообщение # 667 |
Гуру
| Quote (Nic) Бася Майя и Рич Юля,твои собачки,как порядочные на подстилочке,а малява,на грязной земле)))
Quote (Nic) Самый маленький участник шашлыков ::) лапуле,наверное самый вкусный шашлык достался))) прям мачо!!!
Отличная фотка,столько эмоций,причем только положительных!!! Юля,где погоду хорошую взяла,у нас то дожди,то холодно(
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:03 | Сообщение # 668 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Юля,твои собачки,как порядочные на подстилочке,а малява,на грязной земле))) А малявка нагло домагалась Басю...потому отселили Quote (Ренка) лапуле,наверное самый вкусный шашлык достался))) А как же Quote (Ренка) Отличная фотка,столько эмоций,причем только положительных!!! Юля,где погоду хорошую взяла,у нас то дожди,то холодно За фото спасиб.. самой нравится... Эт у нас так выдался один денек.. а так тоже холодно и дожди....:(
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:29 | Сообщение # 669 |
Гуру
| лежат такие молодцы.Мой ляжет только спустя пару часов хотьбы
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:50 | Сообщение # 670 |
Активный участник
| Quote (Boss) лежат такие молодцы.Мой ляжет только спустя пару часов хотьбы Катя, ну Маю ты знаешь ей бы полежать....А бася с трудом лежал и то больше от Рича на подстилке спасался...
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 06.06.2012, 03:36 | Сообщение # 671 |
Гуру
| Quote (Nic) А вот и фото с шашлыков ::) здорово отдыхаете Юль ты просто смайлик тут
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Nic | Дата: Среда, 27.06.2012, 23:21 | Сообщение # 672 |
Активный участник
| Quote (Jipik) здорово отдыхаете Спасибо.. стараемся.... Quote (Jipik) Юль ты просто смайлик тут Разрешаю меня ставить вместо смайлика
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:33 | Сообщение # 673 |
Гуру
| Quote (Nic) Разрешаю меня ставить вместо смайлика
Юля, фоточка правда позитивная очень))) а вы куда пропали?
что то давно фоточек с прогулок не было-как твои собакины поживают? )))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Nic | Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:04 | Сообщение # 674 |
Активный участник
| Эма, да я тут болела.. только поправилось и то не до конца, еще насморк и кашель.. Да и погода ужасть....То дождь, то пасмурно и холодно:((( Про фоточку, ну так старалась
|
|
| |
|