Данусенция
|
|
Натали | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:29 | Сообщение # 51 |
Гуру
Статус: Offline
| Данка, Кать, видимо, от ротвейлера у Данки все-таки, что-то есть - ХАРАКТЕР!!!
|
|
| |
Данка | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:44 | Сообщение # 52 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Кать,она всегда так себя ведет? нет,тлько когда чует что сильней,хотяб морально,то просто облает,а так...Когда течка сложнее,мимо меня вообще ни одному кобелю пройти нельзя.С девками хорошо,никаких рычаний даже...
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:50 | Сообщение # 53 |
Гуру
| Quote (Данка) С девками хорошо,никаких рычаний даже... Катюш,может у тебя мальчик,а ты просто не разглядела?)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Данка | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:57 | Сообщение # 54 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) Кать, видимо, от ротвейлера у Данки все-таки, что-то есть - ХАРАКТЕР!!! Натуль,всё может быть,а может это просто ,есть у нас дружок тут,тож мелкий,так он видать просёк что Данка его в обиду не даст,ходит с гордым видом,облает собу,и за Даську прячеца ,а один раз на йорка нарвался (,моя то в принципе не знает что с такими мелками собами делат,вродь и не кошка и не собака.)раз за спину ей,она дефка умная,иль видать достало постоянно защищать мужика,развернулась,аккуратненько за ошейник взяла его,и держит"сам ,мол,разбирайся".Друг понял,подошёл в носик лизнул.
|
|
| |
Данка | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:00 | Сообщение # 55 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Катюш,может у тебя мальчик,а ты просто не разглядела?))) 60 Светик!Нет,точно дефка.Ща позвала её спецом разглядела,ну ничего не болтаеца меж задних лап
|
|
| |
Данка | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:01 | Сообщение # 56 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) Кать, видимо, от ротвейлера у Данки все-таки, что-то есть - ХАРАКТЕР!!! Натуль,всё может быть,а может это просто ,есть у нас дружок тут,тож мелкий,так он видать просёк что Данка его в обиду не даст,ходит с гордым видом,облает собу,и за Даську прячеца ,а один раз на йорка нарвался (,моя то в принципе не знает что с такими мелками собами делат,вродь и не кошка и не собака.)раз за спину ей,она дефка умная,иль видать достало постоянно защищать мужика,развернулась,аккуратненько за ошейник взяла его,и держит"сам ,мол,разбирайся".Друг понял,подошёл в носик лизнул.
|
|
| |
Данка | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:01 | Сообщение # 57 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Кать,она всегда так себя ведет? нет,тлько когда чует что сильней,хотяб морально,то просто облает,а так...Когда течка сложнее,мимо меня вообще ни одному кобелю пройти нельзя.С девками хорошо,никаких рычаний даже...
|
|
| |
Данка | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:01 | Сообщение # 58 |
Активный участник
|
|
| |
Данка | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:01 | Сообщение # 59 |
Активный участник
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:07 | Сообщение # 60 |
Гуру
| Quote (Данка) Ща позвала её спецом разглядела,ну ничего не болтаеца меж задних лап Катюш,может еще не выросло))) Мне кажется,она у тебя бы хорошо тарелочки ловила,не пробовала?
|
|
| |
Данка | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:09 | Сообщение # 61 |
Активный участник
| пока нет,нам пока с палочками веселоа вообще сама думаю купить ей
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:12 | Сообщение # 62 |
Гуру
| Катя,вот здесь посмотри последнее видео! http://all-dogs-avenue.ucoz.ru/forum/16-16-11
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:56 | Сообщение # 63 |
Гуру
| Quote (Данка) ну не складываеца у нас с кобелями Джипсюха тоже к девочкам более лояльно относится, а на кобеля может и рыкнуть, если уж сильно достанет Quote (Данка) "мол,что такое?,моя территория а тут...нарисовался!!!РРРРРРРРР"2 укуса (ему) в морду(сам кобель от такой наглости потерялся),и с диким лаем погнала его за угол,подальше от мамки,от дома!!!. Кать, а может подучить чтоб так не делала? мало ли какой кобель в следующий раз попадется
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:01 | Сообщение # 64 |
Гуру
| Quote (Jipik) Джипсюха тоже к девочкам более лояльно относится, а на кобеля может и рыкнуть, если уж сильно достанет Quote (Данка) Девочки,никогда не знала,что девчонки могут хорошо относится к девчонкам)))))Первая боксерка всегда с пыталась доказать,что она самая самая)))Ренка такая же))) Quote (Jipik) мало ли какой кобель в следующий раз попадется Мариш,согласна,есть кобели,на девчонок с дракой лезут!(((
|
|
| |
Данка | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:07 | Сообщение # 65 |
Активный участник
| Спасибо девочки!Будем воспитательную работу проводить
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:08 | Сообщение # 66 |
Гуру
| Quote (Ренка) никогда не знала,что девчонки могут хорошо относится к девчонкам)) Джипка с детства в окружении феффочек гуляла, наверно привыкла, а кобели по наглее и погрубее, ей это не очень нравится, поэтому может и рявкнуть, девочки не очень пытаются доминировать, вот она и ходит среди них королевишной, а если кто наглеет, ту можно легко и повалять в грязи
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:09 | Сообщение # 67 |
Гуру
| Данка, а ты ее каким-нибудь командам учила-учишь?
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:16 | Сообщение # 68 |
Гуру
| Quote (Jipik) девочки не очень пытаются доминировать Мариш,это смотря какие февочки,Ренка всегда, с 3 месяцев, пытается над всеми быть начальником!))
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:40 | Сообщение # 69 |
Гуру
| Ренка, видимо собаки чувствуют, если слабее то их и строют, а от таких девочек как Ренка мы пару раз получали Джипсюха у меня не очень конфликтная я драк очень боялась, поэтому когда Джипка мелкая была, и уже начинались какие-то разборки, я ее брала на поводок грозно говорила "нельзя так делать" и уводила, видимо она поняла
|
|
| |
Lanselot | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:49 | Сообщение # 70 |
Завсегдатай
| Данка, Привет! Добралась я ди до вашей странички. Дана - очень симпатичная собачка. По-моему, больше на малинуа похожа, чем на ротвейлера!))) Хотя, если характер...
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Данка | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:12 | Сообщение # 71 |
Активный участник
| Lanselot, И Вам здрасти!Большое спасибо. .На щёт малинуа незнаю,но вчера нас вельш-корги назвали))). Лансюша тож ПРЕЛЕСТЬ)
|
|
| |
Lanselot | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:26 | Сообщение # 72 |
Завсегдатай
| Quote (Данка) На щёт малинуа незнаю,но вчера нас вельш-корги назвали))). Вельш-корги - тоже красиво.Вы нам тут фоточек побольше кидайте, мы разберемся!))) Quote (Данка) Лансюша тож ПРЕЛЕСТЬ) Спасибо!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
febi | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:56 | Сообщение # 73 |
Активный участник
| Quote (Данка) одному кобелю пройти нельзя.С девками хорошо,никаких рычаний даже... не доверяет она коб., наглые они все, под юбку лезут. Да и поняла, что сдачи не дают (джентельмены попадаются).
|
|
| |
Данка | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:14 | Сообщение # 74 |
Активный участник
| Вот и кончилось Даськино щастье,завели сиамку,почти 2 месяца девочке.С первого дня,начала её строить .Фото совместно воспоследует)))
|
|
| |
Lanselot | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:15 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай
| Quote (Данка) С первого дня,начала её строить 60 Кто кого?
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |