Просто, здравствуйте!
|
|
СэТа | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:50 | Сообщение # 376 |
Участник
Статус: Offline
| и третий.средний сын,случайный ребенок в семье собачников,но от этого не менее любимый!!! Черный кот Сема,теперь уже Семен!11 мес!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Любишь меня-люби мою собаку!
|
|
| |
Toryk | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:54 | Сообщение # 377 |
Активный участник
| Quote (СэТа) Бони французский бульдог Красавцы Ну и котейку можно и нужно показать У нас самой первой собакой, с которой Нюха познакомилась, был французик. Сейчас уже вместе к сожалению не гуляем - у него больная лапка и он уже не выдерживает стаффячьих игр
Тронешь моих собак - запишу на бесплатный прием к патологоанатому
|
|
| |
СэТа | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:57 | Сообщение # 378 |
Участник
| спасибо!! Quote (Toryk) Ну и котейку можно и нужно показать котейка показан!! Quote (Toryk) с которой Нюха познакомилась, был французик французы любвиобильные собаки,если на них не начать нападать,а то они не посмотрят и ответят!! Quote (Toryk) Сейчас уже вместе к сожалению не гуляем - у него больная лапка и он уже не выдерживает стаффячьих игр 61 печально(((
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Любишь меня-люби мою собаку!
|
|
| |
СэТа | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:00 | Сообщение # 379 |
Участник
| Quote (Toryk) Ну и котейку можно и нужно показать котейка на верху 16 стр!
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:02 | Сообщение # 380 |
Гуру
| Катя какая замечательная семья!!Ребята дружно живут?Или по всякому?Французы,почти боксеры,я их обожаю))) Зайди в эту темку,поведай о каждом ребенке))http://all-dogs-avenue.ucoz.ru/forum/16-144-5#42916
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
СэТа | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:24 | Сообщение # 381 |
Участник
| Quote (Ренка) Катя какая замечательная семья!!Ребята дружно живут?Или по всякому?Французы,почти боксеры,я их обожаю))) ребята живут очень дружно и они товарищи гостеприимные!!одни пацаны!!! я в малине!
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:24 | Сообщение # 382 |
Гуру
| СэТа, Катя, привет! Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Я - Наташа. Приятно познакомиться! Сэт, Бони и Семен - чУдные детки у тебя! Игра природы: у Бони светленький глазик - на темной стороне мордочки, а темный на - светлой. Интересна-а-а!..
|
|
| |
СэТа | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:27 | Сообщение # 383 |
Участник
| Quote (Натали) СэТа, Катя, привет! 012 Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Я - Наташа. Приятно познакомиться! очень приятно!! Quote (Натали) Сэт, Бони и Семен - чУдные детки у тебя! мои мальчишки! Quote (Натали) Игра природы: у Бони светленький глазик - на темной стороне мордочки, а темный на - светлой. Интересна-а-а!. да,вот такой вот мальчик!!!чудо мое!а веь хотели его усыпить я забрала его!не позволю губить такую красоту!
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:33 | Сообщение # 384 |
Гуру
| Quote (СэТа) а веь хотели его усыпить ЗА ЧТО??? Quote (СэТа) я забрала его!не позволю губить такую красоту! Тысячу раз БРАВО!!! Такой пацан нарядный!
|
|
| |
СэТа | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:44 | Сообщение # 385 |
Участник
| предки слишком породные,а этот имел наглость уродиться с разными глазами!Пятно на репутации!!Вот и решили срочно удалить!! Quote (Натали) Тысячу раз БРАВО!!! 014 Такой пацан нарядный! пацан и правда нарядный,и очень благодарный,чудесная собака!!!это моя ныне покойная питосина "настояла" забрать ребенка,а я не могла отказать!
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:13 | Сообщение # 386 |
Гуру
| Quote (СэТа) Пятно на репутации!! Странные люди! Щенник-то при чем? Ну, запрет на разведение - это понятно. Но лишать жизни-то зачем? Не понимаю... Quote (СэТа) это моя ныне покойная питосина "настояла" забрать ребенка,а я не могла отказать! Тоже сердобольная была? Вся в хозяйку!
|
|
| |
СэТа | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:25 | Сообщение # 387 |
Участник
| Quote (Натали) Но лишать жизни-то зачем? ответ в твоей фразе-иначе запрет на разведение!а кому охото денег терять??пара роителей уж больно известного питомника.... Quote (Натали) Тоже сердобольная была? Вся в хозяйку! аха)) щеников любила!!!
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:07 | Сообщение # 388 |
Гуру
| Quote (СэТа) а кому охото денег терять?? Опять ДЕНЬГИ! Кому-то они дороже жизни! Бесчеловечно, правда? А потом ТАКИЕ говорят, что они ЛЮБЯТ собак!
Сообщение отредактировал Натали - Понедельник, 12.03.2012, 16:09 |
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:10 | Сообщение # 389 |
Гуру
| Да ну их, Кать!.. Давай лучше фоточки своих красатунчиков загружай!
|
|
| |
СэТа | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:57 | Сообщение # 390 |
Участник
| Quote (Натали) Опять ДЕНЬГИ! Кому-то они дороже жизни! 63 Бесчеловечно, правда? А потом ТАКИЕ говорят, что они ЛЮБЯТ собак! 73
да уж....Бог им судья,но собак жалко!разведенцы хреновы!! Quote (Натали) Да ну их, Кать!.. Давай лучше фоточки своих красатунчиков загружай! вот Бони и Семы легко!с Сэтом сложнее!в середине недельки пощелкаю его и загружу!казявочку шилопопистую!! А куда грузить??всю семью в питбулей??
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:45 | Сообщение # 391 |
Гуру
| Quote (СэТа) середине недельки пощелкаю его и загружу!казявочку шилопопистую!! ждем фоток Quote (СэТа) А куда грузить??всю семью в питбулей?? ага
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 13.03.2012, 01:11 | Сообщение # 392 |
Гуру
| СэТа,
Здравствуйте, Катерина ! Рады познакомиться с вашей большой дружной семьей!)
всех посмотрела- все хорошенькие, мальчишечье царство у вас! ))))
меня Эмма зовут, собаку- Тим -амстафф. Будем рады общению и вашим рассказам о своих любимцах! )
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
СэТа | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:39 | Сообщение # 393 |
Участник
| обязательно в четверг что-нибудь кину! ок Quote (Админ) всех посмотрела- все хорошенькие, мальчишечье царство у вас! ага,у нас мальчишки рулят!! Quote (Админ) меня Эмма зовут, собаку- Тим -амстафф. очень приятно!!
|
|
| |
Azariya | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:56 | Сообщение # 394 |
Новичок
| Доброго времени суток! Меня зовут Вика и у меня 2 носатые хари: такса и доберманша! Ну такса как такса, то есть типичная Шмакса, а доберша это собака-Доставака! Причём по любым поводам всех и вся! Добавлено (15.03.2012, 18:56) --------------------------------------------- это Чиллита, та, что подлинней и Кэндис Аиша Аллен, та, что поносатее
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:22 | Сообщение # 395 |
Гуру
| Quote (Azariya) носатые хари: такса и доберманша! класс,хочу фото добермана!!очень они мне нравятся,если в форме!
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:24 | Сообщение # 396 |
Гуру
| Azariya, Приятно познакомиться, Марина и Джипси Quote (Azariya) такса и доберманша! на фото выглядят как мама с дочкой
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Azariya | Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:38 | Сообщение # 397 |
Новичок
| Quote (Boss) если в форме! мы со своей мало занимаемся, но она всегда в форме, наверное потому что ещё молодая)) вот и как раз нашла фото "Кэнди и холодильник" Добавлено (15.03.2012, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (Jipik) на фото выглядят как мама с дочкой Чилли действительно считала Кэнди своей мамкой! она в первый месяц у неё сиську сосала все 9 проверила,каждый день - не завезли ли поесть, но так ничего не найдя, чтоб не оставаться голодной ела кашку с коровьим молоком
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:56 | Сообщение # 398 |
Гуру
| Quote (Azariya) каждый день - не завезли ли поесть, но так ничего не найдя, чтоб не оставаться голодной ела кашку с коровьим молоком молодец! малыши -они сообразительные создания))))
Вика, рады приветствовать-присоединяйтесь со своей дружной семьей!))) Эмма и Тимоха.
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
СэТа | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:16 | Сообщение # 399 |
Участник
| Quote (Azariya) Доброго времени суток! Меня зовут Вика и у меня 2 носатые хари: такса и доберманша! Ну такса как такса, то есть типичная Шмакса, а доберша это собака-Доставака! Причём по любым поводам всех и вся! Привет Вика,Кэнди и Чили!Я-Катя,у меня маленькая питомордочка Сэт,француз-Бони и котик Семен!Рады знакомству!
|
|
| |
Azariya | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:11 | Сообщение # 400 |
Новичок
| спасибо за приём))
|
|
| |