Волшебный пендель!
|
|
Териэль | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 02:04 | Сообщение # 26 |
V.I,P
Статус: Offline
| Ох как Лине моей бы это все понравилось ,как же она любит когда звенит и гремит )))) У нас волшебный пендель это Я !!! Одно слово и все по норам ))))
|
|
| |
Azariya | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:35 | Сообщение # 27 |
Новичок
| о человеческих ногах и собачьих тушках. вы когда нибудь пробовали остановить разогнавшегося добермана летящего на вас??????? не пытайтесь! Особенно если это Кендис Аиша Аллен! Зимой, в сапогах, и то больно мне, а ей хоть бы хны! Ей вообще не реально сделать больно! её по ляхе шлёпнешь - она развернёт голову ко мне и смотрит типо: ещё почеши там!
|
|
| |
Azariya | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:38 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Не знаю может на этом форуме поднималась тема об электроошейниках - дайте ссылочку, сама не нашла., а если нет то может поделитесь мнением? ну или кто видел эту штуку и её действие.
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:07 | Сообщение # 29 |
Гуру
| Quote (Azariya) Ей вообще не реально сделать больно! её по ляхе шлёпнешь - она развернёт голову ко мне и смотрит типо: ещё почеши там! пендель делают в основном для того что бы привлечь внимание, а не чтоб сделать больно Quote (Azariya) вы когда нибудь пробовали остановить разогнавшегося добермана летящего на вас??????? не пытайтесь! Особенно если это Кендис Аиша Аллен! Зимой, в сапогах, и то больно мне, а ей хоть бы хны! добермана нет, а вот стаффа частенько приходится т.к. у меня неаккуратная и неуклюжая деффка иногда приходится отходить к ближайшему дереву, чтоб не сшибла
Quote (Azariya) Не знаю может на этом форуме поднималась тема об электроошейниках - дайте ссылочку, сама не нашла., а если нет то может поделитесь мнением? ну или кто видел эту штуку и её действие. темы по моему нет видела эту штуку в действии на малинуа, на youtube мне понравилось как собака работала, хотя, можно было бы добиться этого и без электронного ошейника, мое мнение
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:18 | Сообщение # 30 |
Гуру
| Quote (Azariya) тема об электроошейниках считаю ,что лучше обойтись без него.Но для достижения быстрого результата используют-для спорта или если проблемная собака.Использование ТОЛЬКО строго со знающим человеком. Quote (Azariya) ну или кто видел эту штуку и её действие. а вы вообще для каких целей интересуетесь?
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Azariya | Дата: Среда, 28.03.2012, 08:45 | Сообщение # 31 |
Новичок
| Quote (Jipik) пендель делают в основном для того что бы привлечь внимание, а не чтоб сделать больно это то понятно! я вообще про болевой порок!))Quote (Boss) а вы вообще для каких целей интересуетесь? просто хочу всё знать! Quote (Boss) используют-для спорта или если проблемная собака. а для вас проблемная собака это какая??)
Quote (Boss) Использование ТОЛЬКО строго со знающим человеком. ну это естественно! иначе можно изуродовать существо!
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:58 | Сообщение # 32 |
Гуру
| Quote (Azariya) а для вас проблемная собака это какая??) например собака,которая бросается на других собак.И этой собаки не помогло ничего,ни кинолог,ни прошествии определенных лет.
|
|
| |
Azariya | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:19 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Quote (Boss) например собака,которая бросается на других собак.И этой собаки не помогло ничего,ни кинолог,ни прошествии определенных лет. и только на собак?? а если людей кусает?
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:24 | Сообщение # 34 |
Гуру
| Quote (Azariya) и только на собак?? а если людей кусает? думаю,если взрослая собака кусает людей,здесь уже ничего не поможет (
|
|
| |
Bonia | Дата: Четверг, 29.03.2012, 06:09 | Сообщение # 35 |
Активный участник
| Quote (Azariya) вы когда нибудь пробовали остановить разогнавшегося добермана летящего на вас??????? моя дефочка не так давно нечаянно сбила мою знакомую,итог перелом ноги и 1,5месяца в гипсе.я выгуливала ее собаку и с магазином немного помогала.
|
|
| |
Azariya | Дата: Четверг, 29.03.2012, 06:55 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Quote (Bonia) моя дефочка не так давно нечаянно сбила мою знакомую,итог перелом ноги и 1,5месяца в гипсе.я выгуливала ее собаку и с магазином немного помогала. очень печально и очень знакомо! гипса у нас пока не было, но кровище присутствовало
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 10:54 | Сообщение # 37 |
V.I,P
| Quote (Jipik) иногда приходится отходить к ближайшему дереву, чтоб не сшибла гыы)))))) Я тоже так делаю, когда моя тетя лошадь с кем-нибудь играть вздумает. Quote (Azariya) а если людей кусает? Укус укусу рознь. Есть покусывания в игре. Было у нас месяцев примерно до 4-4,5. Прошло. Некоторые усилия были предприняты, плюс дубленка и дочкин пуховик вынесены на помоечку. А вот шваркание собаки на людей сами исправить не смогли. Тут только инструктор, плюс регулярное занятие послушкой. И на площадке и на прогулке. Это не значит, что вся прогулка состоит только из одних команд, но поверьте, собака знающая команды, очень облегчает жизнь своему хозяину. Позавчера например мы своими знаниями и послушкой облегчили жизнь еще и хозяйке молодого кобеля (неопознанной породы, но позиционирующих себя как амстафф), которая не могла поймать свою собачку в течении часа. Но это уже другая история. Что касается болевого порога, подозреваю, что Даша стояла последняя в очереди, когда его калибровали Когда в раже, так хоть убей, реакции ноль. По поводу ЭО считаю, что применение в первые месяцы только под присмотром инструктора, а то можно таких дров наломать, это раз. Плюс 100% уверенность в полном физическом здоровье своей собаки.
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:26 | Сообщение # 38 |
Гуру
| Quote (Bonia) моя дефочка не так давно нечаянно сбила мою знакомую,итог перелом ноги и 1,5месяца в гипсе.я выгуливала ее собаку и с магазином немного помогала. сочувствую Боня с виду такая хрупкая и не скажешь что может что-то сломать..
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Lanselot | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:16 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай
| Quote (Jipik) Боня с виду такая хрупкая и не скажешь что может что-то сломать.. А масса умноженная на скорость? Физика!
По поводу ЭО. Отношусь однозначно отрицательно. Во первых, есть другие методы коррекции поведения. Во-вторых, встречаются собаки с очень высоким болевым порогом и при этом - с очень сильным темпераментом. От боли только заводятся больше. Невозможно подобрать адекватную силу разряда. Проще говоря, их легче убить, чем остановить с помощью ЭО. Quote (Ленка) которая не могла поймать свою собачку в течении часа. Лена, так его Даша поймала? Ртом?
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:20 | Сообщение # 40 |
V.I,P
| Quote (Lanselot) так его Даша поймала? Ртом? Тамара! А это идея! Надо попробовать научить Главное, чтобы глубоко не всосала, а то мелочь трудно будет вытаскивать
|
|
| |
Lanselot | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:23 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай
| Quote (Ленка) Главное, чтобы глубоко не всосала, а то мелочь трудно будет вытаскивать Не. вы совсем-то мелочь не ловите, вдохнёте ещё нечаянно, поперхнётесь... ну его нафиг!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Bonia | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:40 | Сообщение # 42 |
Активный участник
| Quote (Jipik) Боня с виду такая хрупкая и не скажешь что может что-то сломать.. мож так на фото а так она щас весит 32кг а на тот момент 28весила,мне так каж что она кабанька
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:21 | Сообщение # 43 |
Гуру
| Quote (Lanselot) А масса умноженная на скорость? Физика! про физику забыла тоже была ситуация, собаки разбесились, стали носиться не глядя, побежали на меня, Шам увернулся, а моя меня с боку в колено своей башкой со всей дури ударила, у меня искры из глаз посыпались, очнулась уже на траве( Quote (Bonia) мне так каж что она кабанька по мне так дюймовочка
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 01:11 | Сообщение # 44 |
Гуру
| Quote (Bonia) а так она щас весит 32кг а на тот момент 28весила,мне так каж что она кабанька
ого, Юль-приличненько для феффочки- мне просто если дают подержать девочек кг до 25-ти весом - я всегда такую легкость ощущаю))) даже на рывке в полёте можно поймать)))) и за ошейник поднять) вообщем, делай, что хошь- это не наши 36-37 кг веса.
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Bonia | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:45 | Сообщение # 45 |
Активный участник
| Quote (Админ) ого, Юль-приличненько для феффочки- она тяжелая у нее даже пит вес был бы минимальный 27кг как у папки.тяжелый костяк. Quote (Админ) мне просто если дают подержать девочек кг до 25-ти весом - я всегда такую легкость ощущаю))) даже на рывке в полёте можно поймать)))) эт я угораю над подружкой как она при рывке за своей гончей летает, а я ее одним пальцем могу держать и смеюсь ( представь если ей Боньку дать и мячь кинуть) будет полет как с катапульты.Quote (Админ) делай, что хошь эт точно. Quote (Админ) это не наши 36-37 кг веса. ого а в холке скок?мы 54
|
|
| |
Lanselot | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:21 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай
| Quote (Jipik) тоже была ситуация, собаки разбесились, стали носиться не глядя, побежали на меня, Шам увернулся, а моя меня с боку в колено своей башкой со всей дури ударила, у меня искры из глаз посыпались, очнулась уже на траве( Ужасть! А у нас интересно: Ланс, как бы не летал, никогда не ударит, всегда сумеет увернуться в последний момент. А вот Джи-Джи...Врежет по человеку - и хоть бы что: ой, чегой-то ты ругаешься? Рица, бокса моя, тоже не давала себе труда обогнуть, таранила только так. Quote (Bonia) эт я угораю над подружкой как она при рывке за своей гончей летает, а я ее одним пальцем могу держать Да, кто пита-стаффа не держал- не имеет представления о настоящем рывке.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:28 | Сообщение # 47 |
Гуру
| Quote (Lanselot) кто пита-стаффа не держал- не имеет представления о настоящем рывке. это факт) Когда Босса завели.мне знакомый говорил.что даже идя без поводка и без собаки-твоя рука будет постоянно дергаться )))
мне кажется это совершенно не Бонина кондиция,и ей в этом весе не комфортно.
|
|
| |
Bonia | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:39 | Сообщение # 48 |
Активный участник
| Quote (Boss) мне кажется это совершенно не Бонина кондиция,и ей в этом весе не комфортно. согласна полностью ,но мыж зимой мало гуляли(по причине моего здоровья)щас будем наверствывать,а кормить меньше просто рука не поднимается,я ей и так даю корма 200 грамм в сутки,у нее нормальный все 28-30
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:41 | Сообщение # 49 |
Гуру
| Quote (Bonia) 200 грамм в сутки пфф, я нас вес 27 даю 300 гр и Пацифики и Адулта
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:59 | Сообщение # 50 |
Гуру
| Quote (Bonia) ого 73 а в холке скок?мы 54 Юля, 52 см в холке - но у Тима костяк- не занимать, он никогда ниже 30 и не весил, помню где то в возрасте 1, 5 года пошли на выставку, а перед этим болели- отравился он , неделю водой в туалет ходил- оклимались- потом ещё недельку посидели на лечебной диете- а на выставку заранее записывались- пришлось идти в той кондиции- какие были- эксперту понравился Тим- но он сразу сказал, вот потолстеете - тогда приходите по моему, даже в описании указал -недостаточность массы , ну он прав . я запомнила - взвесила Тима тогда -29 кг, а нормальный вес , наверное был в том возрасте -кг 33-34 .
Quote (Bonia) а я ее одним пальцем могу держать и смеюсь Quote (Lanselot) Да, кто пита-стаффа не держал- не имеет представления о настоящем рывке. Quote (Boss) мне знакомый говорил.что даже идя без поводка и без собаки-твоя рука будет постоянно дергаться )))
во! а я думала, я одна такая чувствительная-оказывается, нет
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |