Паркер
|
|
Паркер | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:25 | Сообщение # 376 |
Участник
Статус: Offline
| Quote (Ренка) Мама дарахая,мы бы с вами с удовольствием жарой поделились,отдали б градусов 15 и нам хорошо и вам душевно!! И мы с удовольствием приняли! Quote (Ренка) А у нас в жару Ренка еле ползает и я тоже((( Да в этом смыле нашим собачкам больше повезло! Им такая погодка с дождями как раз по кайфу! Свет а фоток нет! Так как холодно и дожди! Ни чего нового и интересного нет! А мой серый кардинал на улице дождь льет, а он плавыет и меня пытается в речку затащить
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:37 | Сообщение # 377 |
Гуру
| Quote (Паркер) Привет девчата! Мариночка, приветик!!! Quote (Паркер) У меня просто по прежнему с интернетом проблема, 102 а у Ленуски огород! Ой-ой-ой! Два бойца временно выбыли из строя... Quote (Паркер) на самом деле круглыми сутками к верху попой! Самый нормальный дачный отдых. Я сама так две недели "отдыхала"... Quote (Паркер) Со всем немного фоток! Стой! кто плывет! Блюдет: кто это там по моей водичке рассекает? Не видите: я тут резвлюсь! Quote (Паркер) Рано или поздно черная полоса закончится и наступит белая! МОЛОДЕЦ!!! ОПТИМИСТКА по жизни! Quote (Паркер) Даже и не знаю кому больше повело вам или нам! Ох, Мариш!.. Даже и не знаю... Сейчас я уже так думаю: если холодно, то одеться потеплей можно. А вот если жара... Осталось только кожу с себя снять... Невыносимо!!! Quote (Паркер) А мой серый кардинал на улице дождь льет, а он плавыет и меня пытается в речку затащить Паркушик - водяной?
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:04 | Сообщение # 378 |
Гуру
| Quote (Паркер) А мой серый кардинал на улице дождь льет, а он плавыет и меня пытается в речку затащить Мариш,Паркушик,молодца,закаленный,прям морж!)) Тебя видно тоже хочет моржихой сделать,да мама что то сопротивляется!!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:54 | Сообщение # 379 |
Гуру
| Quote (Паркер) Ленуске привет передала! Она обещала скоро выйти в эфир! Марина, привет! да пора бы уже: и Ленуське, и тебе, и Мирра ваша куда то запропастилась)) вы , наверное, всем коллективом там отдыхаете Quote (Ренка) И хто там на плотике плывет? явно свои)))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:57 | Сообщение # 380 |
Гуру
| Quote (Паркер) Со всем немного фоток! Стой! кто плывет! Марина, спасибо за фотографии- но маловасто начало сюжета есть, я думала наш красавец Паркер на лодке покатается)))
|
|
| |
Паркер | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:03 | Сообщение # 381 |
Участник
| Девченки! Всем привет! Ну как у вас там дела! Наверное совсем дышать не чем! А у нас по прежнему дожди и грозы! Вчера так громыхнуло и сверкнуло, что мы с Паркером на пару чуть с дивана не упали! Quote (НюсяТуся) А вот если жара... Осталось только кожу с себя снять... Невыносимо!!! Да уж! Не весело! Quote (Ренка) Тебя видно тоже хочет моржихой сделать,да мама что то сопротивляется!!! Это точно! Quote (Админ) да пора бы уже: и Ленуське, и тебе, и Мирра ваша куда то запропастилась)) вы , наверное, всем коллективом там отдыхаете Не отдыхает так только Ленуська, а мы ее поддерживаем! Сегодня сделаю всем выговор Quote (Админ) явно свои))) Не мальчик чужой, но понятливый! Не испугался, а только улыбался и болдел Quote (Админ) начало сюжета есть, я думала наш красавец Паркер на лодке покатается))) Так мамка не разрешила! Quote (Админ) спасибо за фотографии- но маловасто Сегодня постараюсь еще чуток сбросить!
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:05 | Сообщение # 382 |
Гуру
| Quote (Паркер) Не отдыхает так только Ленуська, а мы ее поддерживаем! f2 Сегодня сделаю всем выговор прально, Марин а то совсем уже нас забыли Quote (Паркер) Сегодня постараюсь еще чуток сбросить! ждём!
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:40 | Сообщение # 383 |
Гуру
| Quote (Паркер) Девченки! Всем привет! Quote (Паркер) Ну как у вас там дела! Наверное совсем дышать не чем! Мариш не то слово!!! Кислорода почти не осталось... Вот, мутируем и приучаемся дышать угарным газом... Четвертый день над Москвой висит дымно-угарное облако и рассеиваться не собирается... ((( Quote (Паркер) А у нас по прежнему дожди и грозы! Везёт! Завидую белой завистью! Quote (Паркер) Вчера так громыхнуло и сверкнуло, что мы с Паркером на пару чуть с дивана не упали! У нас тоже периодически сверкало и громыхало, да только все без толку... Ни капельки... ((( Quote (Паркер) Не отдыхает так только Ленуська, а мы ее поддерживаем! Quote (Паркер) Сегодня сделаю всем выговор Строгий!!! Что б всем стыдно стало и они тут же объявились на форуме! Quote (Паркер) Так мамка не разрешила! Вредная! Quote (Паркер) Сегодня постараюсь еще чуток сбросить! Ждем-с...
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:55 | Сообщение # 384 |
Гуру
| Quote (Паркер) Девченки! Всем привет! Маришка,приветики!))))) Quote (Паркер) А у нас по прежнему дожди и грозы! Сразу к вам захотелось,кислородом подышать,не понимаю,как вас жара обошла,у нас есть,у Лены в Тюмени тоже,а вы как я понимаю,посередине Quote (Паркер) то мы с Паркером на пару чуть с дивана не упали! Мариш,нам сегодня ураган предсказывают,бум ждать,хочу ветра и дождя!!! Quote (Паркер) Сегодня сделаю всем выговор Мариш,ты там не перестарайся,а то еще обидятся и совсем не придут((( Quote (Паркер) Сегодня постараюсь еще чуток сбросить! Давай,ждем!))
|
|
| |
Паркер | Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:18 | Сообщение # 385 |
Участник
| Привет девочки! Приношу извинения, но вчера не получилось! Сегодня исправляюсь! Quote (Ренка) Мариш,ты там не перестарайся,а то еще обидятся и совсем не придут(( Не Свет не переживай, их обидеть трудно! Вот в такую погоду мы занимаемся! И так практически все лето! Сейчас наша Мирра будет Димку раздевать, а то ему в фуфайке наверное жарковато! Все раздела! Ну вот покусались, а теперь мокрые и довольные едут домой! У меня на прошлой недели целых три дня было отпуска, и в первый день отпуска с утра светило солнышко, и мы с Паркером отправились на прогулку с фотиком, правда температурка всего была +8, зато дождя нет! А к вечеру все затянуло и наследующий день все как обычно! Зато нафотались! Это мой пароходик! Мама сейчас я поймаю золотую рыбку, и она исполнит все наши желания! А ну кА догони и отбери у меня палочку в водичке! Что СЛАБО! Смешилки А вот такой высоты у нас травка выросла! Родина может спасть спокойно! Граница под надежной охраной
Сообщение отредактировал Паркер - Вторник, 10.08.2010, 08:24 |
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:29 | Сообщение # 386 |
V.I,P
| Паркер, Мариш! Привет! Фоты отпад! А у нас жарко и мы совсем не занимаемся Ну, то есть занимаюсь я, утром, пока прохладно, а в клуб не ездим. Quote (Паркер) А вот такой высоты у нас травка выросла! Ну конечно выросла! Дожди ведь постоянно! Quote (Паркер) Родина может спасть спокойно! Граница под надежной охраной Очень фота понравилась! Паркуша в ёлках
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:46 | Сообщение # 387 |
Гуру
| Quote (Паркер) , их обидеть трудно Мариш,тебе виднее))) Я просто балдю от твоих фоток,особенно от если не возражаешь,то сопру одну фотку?))) Quote (Паркер) Сейчас наша Мирра будет Димку раздевать, а то ему в фуфайке наверное жарковато! А там сзади,Онличка стоит? У вас так все зелено,а у нас вся трава высохла(((Мариш,конечно+8,это весенняя температура,а совсем не летняя,но мы так устали от жары,что я б все наши 35 поменяла не глядя на +8!!! Quote (Паркер) Родина может спасть спокойно! Граница под надежной охраной Взгляд такой охраняющий,наверное диверсанта увидел!))) Мариш,спасибо,Пакушик фотомодель!!!!!!
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:58 | Сообщение # 388 |
Гуру
| Паркер, сколько фоток новых!!! Quote (Паркер) Вот в такую погоду мы занимаемся! И так практически все лето! вы даже в куртках! Quote (Паркер) Ну вот покусались, а теперь мокрые и довольные едут домой! Quote (Паркер) Родина может спасть спокойно! Граница под надежной охраной какой суриозный, защитник
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Паркер | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:19 | Сообщение # 389 |
Участник
| Привет девочки! Всем огромное спасибо за добрые слова! Quote (Ленка) А у нас жарко и мы совсем не занимаемся Да уж ЛЕНКА нам в этом смысле больше повезло, хоть собачки не страдают. А у вас и собачки и люди! Мы бы с удовольствием забрали у вас градусов 15, и отдали бы вам половина своих дождей! Крепитесь девченки, но должно же это когда нибудь закончиться! Quote (Ренка) если не возражаешь,то сопру одну фотку?))) Светик, да хоть все! Quote (Ренка) А там сзади,Онличка стоит? Так точно там на заднем плане Ленусик с Онличком Quote (Ренка) Взгляд такой охраняющий,наверное диверсанта увидел!))) Уж не знаю кого, но кого то узлел, на последних секундах успела поймать Quote (Jipik) вы даже в куртках! Правда смешно! Кто то практически в трусилях, а кто то в шубах Еще раз девочки СПАСИБО! Мы наверное ичезним до следующего понедельника! Не теряйте! ПОКА!
|
|
| |
|
Ренка | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:23 | Сообщение # 391 |
Гуру
| Quote (Паркер) Мы наверное ичезним до следующего понедельника Мариш,не исчезай на долго и подруг приводи,я про Ленусю и Светлану)))
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:41 | Сообщение # 392 |
Гуру
| Паркер, Мариш! Фотки бесподобные! И кусалки, и купалки, и смешилки! Вы там мерзнете и мокните, мы тут жаримся и таем... ((( Не зря говорят, что "Хорошо там, где нас нет".
|
|
| |
Паркер | Дата: Четверг, 12.08.2010, 04:56 | Сообщение # 393 |
Участник
| Quote (Irving) А чего они мокрые-то после кусалок? Так под дождем занимались Quote (Ренка) Мариш,не исчезай на долго и подруг приводи,я про Ленусю и Светлану))) Постараюсь вернуться побыстрее и девченок притащить! Quote (НюсяТуся) Не зря говорят, что "Хорошо там, где нас нет". Это точно на все 100%
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 10:29 | Сообщение # 394 |
V.I,P
| Quote (Паркер) Так точно там на заднем плане Ленусик с Онличком Большой им привет от нас!
|
|
| |