Кэндис Аиша Аллен
|
|
Ренка | Дата: Суббота, 24.03.2012, 06:49 | Сообщение # 26 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Azariya) но как то результатов не видно Может тренера поменять?Что бы подсказала,что вы не так делаете,ведь дрессировка это не только на площадке,этот процесс идет постоянно и иногда не очень быстро,как нам бы хотелось!!Терпения вам!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Azariya | Дата: Суббота, 24.03.2012, 06:50 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Quote (Ренка) Может тренера поменять? трёх тренеров сменили)))) последний был ещё более менее, но у него уж очень жестокие методы(((
Сообщение отредактировал Azariya - Суббота, 24.03.2012, 06:51 |
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 24.03.2012, 06:53 | Сообщение # 28 |
Гуру
| ого!!а вы не в Питере живете?У нас на сайте Тамара замечательный тренер,потом у вас еще подростковый возраст с ними всегда не просто!!
|
|
| |
Azariya | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:34 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Quote (Ренка) а вы не в Питере живете? мы с Хабаровска далеко не Питер у нас есть отличные кинологи, но разговаривая с теми, кто занимается у этих кинологов я понимаю, что не хочу так поступать со своей Кенди! Уж больно методы у них жёстки
|
|
| |
Lanselot | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:25 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
| Azariya, Всё зависит от того, для чего вам нужна дрессировка. Для спорта, для работы или для жизни. Вообще-то дрессировка - это не самоцель. Сначала - воспитание. Потом - обучение. А дрессировка - это уже шлифовка того, что собака умеет, доведение до совершенства. Quote (Azariya) Уж больно методы у них жёстки Жёсткость не нужна, но без твёрдости и последовательности обойтись трудно. Quote (Azariya) мы с Хабаровска далеко не Питер Да, далековато. Хотя Хабаровск - прекрасный город, я там провела почти год. Особенно мне климат понравился.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Azariya | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:04 | Сообщение # 31 |
Новичок
| Quote (Lanselot) Всё зависит от того, для чего вам нужна дрессировка. Для спорта, для работы или для жизни. Вообще-то дрессировка - это не самоцель. Сначала - воспитание. Потом - обучение. А дрессировка - это уже шлифовка того, что собака умеет, доведение до совершенства. нам в почти 2года нужно быть просто воспитанной собакой!))) "для жизни" так сказать)) на медали не претендуем)) да и с ушами нам не повезло..хреновый вид если честно, так что звёзд с неба не хватаем! Quote (Lanselot) Жёсткость не нужна, но без твёрдости и последовательности обойтись трудно. мы с мужем сделали вывод, что кинологи жестоки по тому, как ведут себя их собаки, которых они привозят на тренировки. жалко смотреть на этих существ, ползающих почти на брюхе перед хозяином, у них абсолютно сломан вдребезги характер, мы так не хотим! и я так просто не смогу... Quote (Lanselot) Да, далековато. Хотя Хабаровск - прекрасный город, я там провела почти год. Особенно мне климат понравился. я рада , что мы вам угодили)))) сейчас самая прекрасная погода, если не смотреть под ноги))) запах весны!!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:35 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай
| Quote (Azariya) жалко смотреть на этих существ, ползающих почти на брюхе перед хозяином, у них абсолютно сломан вдребезги Да, это ужасно. Послушание с поджатым хвостом... даже если соба при этом чётко выполняет команды, всё равно - смотрится некрасиво. Методы прошлого века...(((
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Azariya | Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:10 | Сообщение # 33 |
Новичок
|
|
|
| |
Azariya | Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:14 | Сообщение # 34 |
Новичок
|
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 15.06.2012, 06:25 | Сообщение # 35 |
Гуру
| Azariya, Что то Кэнди с Чилли похожи)))Отличные фотки и смешные!))))
|
|
| |
Azariya | Дата: Пятница, 15.06.2012, 08:11 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Quote (Ренка) Что то Кэнди с Чилли похожи)))Отличные фотки и смешные!)))) спасибочки!)))) мы собачек так и подбирали)сестрёнки и дол_ны быть похо_и)комплект!
|
|
| |
доберман | Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:25 | Сообщение # 37 |
| Здравствуйте. Мы завели добермана. Сейчас нам 7 месяцев. Месяцев с 4-х у нас стали появляться пролысины на голове и на лапах, а так же прыщики ( в большей части на морде). Обратились в ветеринарку, прошли лечения. за каждый прием отдавали по 5000, но улучшений так и не получили, а только все стало гораздо хуже. Сейчас, вместо прыщиков, у нас уже гнойные наросты. Подскажите пожалуйста что нам делать. Может кто знает хорошую ветклинику? Мы живем, Московская обл. г.Чехов. Заранее спасибо.
|
|
| |
Azariya | Дата: Среда, 02.10.2013, 04:42 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Цитата (доберман) прыщики ( в большей части на морде). у нас такие всю жизнь на подбородке, ветеринары говорят это грибок.вот лечимся. Сдали анализ, определили что за грибок , а потом антибиотики и уколы для повышения иммунитета.
|
|
| |