Темы форума
|
|
Админ | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:11 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| Большая просьба к форумчанам. Если Вы начинаете разговор в какой- то теме форума- то прочитайте внимательно сначала название темы и старайтесь придерживаться её содержания. Потому как - размещение информации не по теме - а особенно полезной и интересной- требует дополнительного времени и сил для корректировок и переноса ваших сообщений в соответствующую тему. Кроме того, форумчанам самим будет удобнее заглянуть в темку и прочитать всё, что их интересует в данном разделе, а не ползать по всему форуму в поисках . Спасибо за понимание!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:30 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Для того, чтобы открыть новую тему на форуме : выбираем соответсвующий тематический раздел форума. Например, тема: Достижения наших собак, награды, заслуги. Выбираем: раздел: Выставки, шоу. В верхнем правом углу над форумом - ищём окошко : Новая тема. Нажимаем) Набираем название темы. Оно будет на темном фоне темными буквами. Поэтому, чтобы удостоверится в правильном названии темы и отсутствии ошибок - нужно выделить название как при копировании-правой кнопочкой мыши и просмотреть. Далее забиваем первое сообщение темы и жмём "отправить" Всё! Тема создана! Удачи!
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:24 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Quote (Ленка) Админ, Эммик! Не ругайся на нас, мы не специально, честно. Просто разговор как-то течет течет и плавно перетекает Лена, я не ругаюсь- я пытаюсь понять, почему так происходит. И чувствую себя в "шкуре" тех людей, кто редко бывает на форуме- нечасто и зайдя в тему, соответственно читает не всё и целиком, а выборочно. И получается- что в голове винегрет. Я очень рада-что форумчане общаются и разговор плавно перетекает в разные темы-так и должно быть. Но, мне хотелось бы- чтобы развивались не только личные странички , но и общие темы на форуме. Например, подняли тему про поедание травы. Многие бы присоединились-если бы темка была выделена в отдельную, и те, кто не имеет личных страничек тоже. Так интереснее общаться, и есть возможность высказаться всем. Вот моя позиция по этому вопросу. Личные странички интересны тоже-персональной информацией, рассказами, фотографиями, статьями- это несомненно. Но хочется баланса.Наверное, я идеалист?
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:31 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Quote (Админ) И получается- что в голове винегрет. Эмма,чаще всего темы возникают спонтанно,как про 3 рельсы в боксерах))Мы стараемся писать по темам,но не всегда получается следовать букве закона!)) Но если кому интересно,можно отмотать назад и прочитать,про то что раньше люди написали!)) Мне кажется,что все стараются быть в курсе событий и пишут везде,где им интересно!!! Пойду напишу про траву!)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:02 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Quote (Ренка) как про 3 рельсы в боксерах)) про 3 рельсы- я бы вообще в Мой любимый город повторно разместила, с фотографиями и экскурсией ведь это очень интересно))) а вы фсё в боксерах))) Quote (Ренка) Мне кажется,что все стараются быть в курсе событий и пишут везде,где им интересно!!! да, но информация всё равно должна быть тематизирована- а не разбросана.
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:09 | Сообщение # 6 |
V.I,P
| Quote (Админ) Но хочется баланса.Наверное, я идеалист? Админ, Эммик! Нет, ты не идеалист, ты админ и мыслишь соответственно. И это правильно. Это мы, увлекшись разговором, забываем, что находимся в конкретной темке. Будем стараться...... даже не знаю, что стараться Во! Вовремя начинать новые темы!
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:36 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Quote (Ленка) Вовремя начинать новые темы!
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:36 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Quote (Админ) а вы фсё в боксерах) Эмма,там фотка с собаками была,а они стояли на 3 рельсах,куда ж мне ее ставить,в любимый город?)))) А рельсы потом из этой темки появились!))) И так всегда,начнешь про одно,а заканчиваешь,совсем про другое!((
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 20.01.2017, 11:27 | Сообщение # 9 |
Гуру
| По мере сил и возможностей очищу форум от налетевшего на него спама, все сообщения форумчан, а так же материалы сайта, фотоархив и т.д.= будут сохранены! На данный момент форум закрыт= возможности добавлять сообщения ни у кого нет, во избежание спам атак!
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 03.02.2017, 11:12 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Осталась небольшая часть тем для очистки от спама! Скоро форум вернется в свой прежний вид )
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 07.04.2017, 12:15 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Форум полностью очищен от спама и в данный момент доступен для всех только в режиме чтения!
|
|
| |