Амуниция для собак!
|
|
Ренка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:54 | Сообщение # 126 |
 Гуру
Статус: Offline
| лорик, Лара,ты когда покупаешь рулетки спрашивай на сколько кг рассчитаны,тебе надо покупать на 80 кг,(у моей знакомой, боксерке купили,как на сербирнара)такой вес учитывает рывок!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
Сообщение отредактировал Ренка - Вторник, 24.11.2009, 17:55 |
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:17 | Сообщение # 127 |
V.I,P
| Вот Дашкина рулетка. Убейте, не помню, на сколько кг. Точно не на 80. Кг на 60 я думаю. Рывок выдерживает. Ее недостаток - тяжеловата. Тут дело в привычке. Поначалу было трудно, а сейчас утренней прогулки без нее не представляю. Очень удобно! К сожалению радикал глючит((( Не получается вставить. Если умные люди помогут файл вставить прямо с компа. Буду премного благодарна
Сообщение отредактировал Ленка - Вторник, 24.11.2009, 18:18 |
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:33 | Сообщение # 128 |
 Гуру
| Ленка, Лена, я именно такую искала(по форме), но были только круглые, в итоге купила подешевле , не знаю на сколько ее хватит, отпишусь с какой скоростью ее Джипка раздолбает уже один раз летала
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:39 | Сообщение # 129 |
 Гуру
| Quote (Ренка) тебе надо покупать на 80 кг а сколько боксеры весят? я на 50 кг купила, при Джипкиных 26-7 правда пока не дергала сильно. Засранка, собиралась как Тимоха за кошкой рвануть, но я предотвратила
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:47 | Сообщение # 130 |
 Гуру
| Quote (Jipik) собиралась как Тимоха за кошкой рвануть, но я предотвратила ой, лучше не надо( рулетка весчь хорошая, а мы вот сейчас по полной грязюке гуляем на 5 м поводке(( устала я((( как отпущу-так обязательно до нас кто нибудь да добежит из коблей(( вчера веко прокусили Тимохе( я только дома заметила( гноиться уже(( чёрт! как мне это надоело! научу Тимоху кусаться! а то у него все приёмы боя рукопашные какие то зубы в ход не пускает не знаю- что делать. Прямо беда какая то на нашу голову.
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:59 | Сообщение # 131 |
 Гуру
| Quote (Админ) лучше не надо( предотвращать? Quote (Админ) я только дома заметила( гноиться уже( чтож они так на Тимку то налетают чувствуют наверно что Тимоха не даст пендель Quote (Админ) научу Тимоху кусаться! может какие-нибудь другие способы найти Quote (Админ) Прямо беда какая то на нашу голову а может с хозяевами поговорить, чтоб следили за своими собаками
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:06 | Сообщение # 132 |
 Гуру
| Quote (Jipik) чувствуют наверно что Тимоха не даст пендель вот именно этим он и занимается!! это у него хорошо получается! пендель, кувырок и т.д.- исполняет с соперником на раз-два( но дырки на нашей мордени меня не радуют никак((( все начинают с одного и того же( цап в морду ну сколько можно? Quote (Jipik) может какие-нибудь другие способы найти какие? Quote (Jipik) а может с хозяевами поговорить, чтоб следили за своими собаками они каждый раз разные
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:08 | Сообщение # 133 |
 Гуру
| Quote (Jipik) может какие-нибудь другие способы найти Эмм,не пускай с поводка,пусть все подзаживет,потом видно будет!Мы за время течки не отпускали,не считая одного случая!
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:12 | Сообщение # 134 |
 Гуру
| незнаю может научить Тимку таранить противника головой, думаю мало не покажется
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:13 | Сообщение # 135 |
 Гуру
| Quote (Ренка) Эмм,не пускай с поводка,пусть все подзаживет,потом видно будет Да, видимо, придется гулять на поводке. Я и так стараюсь всгда на поводке- но просто грязь такая( что с поводком по кустам не набегаешь((
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:15 | Сообщение # 136 |
 Гуру
| Quote (Jipik) может научить Тимку таранить противника головой, думаю мало не покажется Маришка, ты все верно говоришь. Он так и делает. Но дело в том, что другие породы, и беспородные собаки так не делают. Вот в чем проблема. У них у всех главное и первое при нападении- это укус. а кусают в морду, то глаз, то нос, то щеки-ну всё в дырках . дуршлаг какой у меня- а не собака(((
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:20 | Сообщение # 137 |
 Гуру
| Quote (Jipik) может научить Тимку таранить противника головой, думаю мало не покажется Мариш,а как этому можно научить?Подскажи!)))
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:04 | Сообщение # 138 |
 Гуру
| Quote (Админ) а кусают в морду, то глаз, то нос, то щеки-ну всё в дырках . дуршлаг какой у меня- а не собака Эмма даже и не знаю что посоветовать, у нас такого уже давно не было, точней было только один раз в детстве Quote (Ренка) Мариш,а как этому можно научить?Подскажи!))) Свет как научить не знаю , но Джипка у меня так один раз сделала(я ее не учила)дала промеж глаз немецкой овчарке (при нападении) своим лбом , та аж завизжала (я перепугалась как бы не сотрясение мозга)
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:08 | Сообщение # 139 |
 Гуру
| Quote (Jipik) дала промеж глаз немецкой овчарке (при нападении) своим лбом во Джипочка молодца,ну это может случайно?Ренка,как и все боксеры лапами дерется,под себя подминает и сверху садиться-Я победила!
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:21 | Сообщение # 140 |
 Гуру
| Quote (Ренка) ну это может случайно? не знаю случайно или нет, но синяк у Джипке на брови был(можно сказать фингал)так что незнаю(случайно с такой силой мне кажется не тюкнеш ) Quote (Ренка) как и все боксеры лапами дерется,под себя подминает и сверху садиться-Я победила Свет, у меня Джипка точно так же делает
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:59 | Сообщение # 141 |
V.I,P
| Quote (Ренка) Ренка,как и все боксеры лапами дерется Ренка, Света! Дашка тоже лапами Эдакий хук справа Зубы очень редко в ход идут. Когда уж совсем достанут И то десять раз на меня обернется, типа: ты точно говоришь, что команды "фу" не будет
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:16 | Сообщение # 142 |
 Гуру
| Quote (Jipik) Свет, у меня Джипка точно так же делает Quote (Ленка) Света! Дашка тоже лапами Я думала,так боксеры дерутся,потому что у них прикус не правильный!))
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:00 | Сообщение # 143 |
V.I,P
| Quote (Ренка) потому что у них прикус не правильный!)) Неее, потому что у них лапы сильные И у чернышей тоже
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:39 | Сообщение # 144 |
 Гуру
| Quote (Ленка) Неее, потому что у них лапы сильные Лен,я думаю у всех больших лапы сильные,но некоторые за горло зубами хватают!(((А с боксерским прикусом,не схватить!))
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:23 | Сообщение # 145 |
 Гуру
| Quote (Ренка) А с боксерским прикусом,не схватить! да надно мы вон с боксеркой гуляли, она Джипке на лету уши и холку успевала схватить только так
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:01 | Сообщение # 146 |
 Гуру
| Quote (Jipik) мы вон с боксеркой гуляли, она Джипке на лету уши и холку успевала схватить только так Мариш,ну конечно они зубами пользуются)))Но когда дерутся, то в основном используют ноги,слюни и рык!
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:16 | Сообщение # 147 |
 Гуру
| Quote (Ренка) когда дерутся, то в основном используют ноги а мы так играемс про слюни знаем не по наслышке после игрищ с боксерами слюняаые не только собаки
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:54 | Сообщение # 148 |
 Гуру
| Quote (Jipik) слюняаые не только собаки Мариш,да еще эти слюни не оттираются!((Радуйся,что Джипочка у тебя аккуратная девочка!!
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:17 | Сообщение # 149 |
 Гуру
| Quote (Ренка) Радуйся,что Джипочка у тебя аккуратная девочка!! ага аккуратная в кавычках 
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:00 | Сообщение # 150 |
V.I,P
| Quote (Ренка) Мариш,да еще эти слюни не оттираются! Ренка, Света! Слюни отлично оттираются Lok овскими салфетками. Я и чехлы в машине ими протираю, потому как все уделано после дрессировки
|
|
| |