Домик для собаки, вольеры, будки, место)))
|
|
Мирта | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:42 | Сообщение # 26 |
Участник
Статус: Offline
| Quote (Lanselot) Не то слово6 там внутри еще есть теплое помещение с подогревом и кроватью! Чтоб мы так жили Обалдеть!!!
Моё сабочачье семейство:Мирта, Фани, Чибо. Продолжение следует :)
|
|
| |
Онли | Дата: Среда, 07.07.2010, 08:16 | Сообщение # 27 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Лен,если с меня скинут,то сами убегут с дачи Свет, зато при голосовых связках останешься! А так ведь и поговорка есть, пугай своих, чтоб другие боялись
Лена & Онлик
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 07.07.2010, 14:20 | Сообщение # 28 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Там хозы суровые: гавкать не разрешают, но вместо того, чтоб отучить собу - делают ей операцию по перерезанию голосовых связок... очень знаете ли по-западному(((( Quote (Lanselot) Так что Эмма, даже гавкать не надо: покушал - и сиди себе тихонько ой, нет. Передумала я, никакого вольерчика не знаю, насчет западного, мне кажется- это отечественное "изобретение", потому как на западе: хвосты и уши не купируют, а чего им связки голосовые тогда перерезать ? не буду утверждать, но чего то мне слабо в это верится.
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Lanselot | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:25 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
| Админ, У них считается хвосты и уши резать - жестокое обращение, а кастрировать всех подряд и связки резать - нормально Так же как нормально - спасти собаку, вылечить, выходить, а потом усыпить при первом же намеке на рык около миски...Не поймешь этих буржуев!
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Пятница, 09.07.2010, 16:25 |
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:13 | Сообщение # 30 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Не поймешь этих буржуев! Тамара,за границей,все собаки,такие воспитанные и ни куда не тянущие,я думала,что там воспитание на должном уровне,с детства происходит!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:34 | Сообщение # 31 |
Гуру
| Quote (Lanselot) У них считается хвосты и уши резать - жестокое обращение, а кастрировать всех подряд и связки резать - нормально Так же как нормально - спасти собаку, вылечить, выходить, а потом усыпить при первом же намеке на рык около миски...Не поймешь этих буржуев! Тамара, спасибо! правда, есть такое.
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:20 | Сообщение # 32 |
Гуру
| Quote (Lanselot) У них считается хвосты и уши резать - жестокое обращение, а кастрировать всех подряд и связки резать - нормально Так же как нормально - спасти собаку, вылечить, выходить, а потом усыпить при первом же намеке на рык около миски... с одной стороны не гуманно, а с другой, у них и покусов меньше и собак выброшенных... да людей хоть как-то наказывают за жестокость.. как вам такие домики
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:28 | Сообщение # 33 |
Гуру
| Quote (Jipik) как вам такие домики Марина, класс! мне последние 2 с верандой-очень понравились))))
|
|
| |
Irving | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:22 | Сообщение # 34 |
Активный участник
| Quote (Jipik) как вам такие домики Последние два лучше моей дачи. На предпоследнем Цезарь написано по-русски, значит, это у нас где-то так решается собачий квартирный вопрос, а не за границей.
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:40 | Сообщение # 35 |
Гуру
| Quote (Jipik) как вам такие домики суперские!)))Интересно,а песы туда заходят или только рядом лежат?))) Quote (Irving) Последние два лучше моей дачи. Инн,а у меня дачи нету,поэтому буду завидовать,всем собакевичам,кто там поселился)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:42 | Сообщение # 36 |
Гуру
| Quote (Ренка) Интересно,а песы туда заходят или только рядом лежат?))) конешно заходят, это их "будочка" )
|
|
| |
Мирта | Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:53 | Сообщение # 37 |
Участник
| Ляпотааа...!!! Да... будочки отменные Завидуююю....
Моё сабочачье семейство:Мирта, Фани, Чибо. Продолжение следует :)
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:46 | Сообщение # 38 |
V.I,P
| Quote (Админ) конешно заходят, это их "будочка" Админ, Эммик! Ничего себе будочка! Я б в такой и сама прекрасно могла бы пожить
|
|
| |
Онли | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:13 | Сообщение # 39 |
Активный участник
| Quote (Jipik) как вам такие домики Офигеть! Чтоб я так жил! Горю желанием теперь для Онлика соорудить нечто....
Лена & Онлик
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:55 | Сообщение # 40 |
Гуру
| Quote (Jipik) как вам такие домики Абббалдеть!!! Шо б я так жил!!! Теремок у Цезаря покруче моей деревенской избушки!!!
|
|
| |
GoshaV | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:35 | Сообщение # 41 |
| Всем привет. Тут кто ни будь есть? Поделитесь советом. Моему красавцу четыре года. Душа семьи, но бестолковый. Вторую будку добивает. По весне хочу сам сколотить, покупать дорого выходит, да и хватает ненадолго. Вольер поставить толком негде. Поэтому будка. Вот только думаю утеплять или нет. Хотел утеплить миватой (от пристройки две упаковки остались), а тут наткнулся на статью пишут, что нельзя. И пенопласт вроде как тоже не надо. Стружку сам не хочу, сгниёт. Пенополистирол поштучно не продают, минимум упаковку. Вот и стою в раскоряку. Посоветуйте, если утеплять то чем, чтобы собаку не потравить?
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 07.03.2012, 01:08 | Сообщение # 42 |
Гуру
| GoshaV,
привет) глянула статью-все там доступно и правильно написано, стекловатой же вы не будете утеплять? не будете... если сами строили и она у вас в наличии есть- сами понимаете, что это достаточно опасный материал. минеральной ватой -если как написано в статье, то 1 вариант- мне кажется, вполне приемлем. смотря, что у вас за разновидность ваты?
Quote (GoshaV) И пенопласт вроде как тоже не надо. ну там понапишут- что пробковым экологически чистым деревом за энную сумму надо сделать))) кто же против- можно по любому, главное- чтобы финансы позволяли по мне так и пенопласт подходит)))
и потом, вы же будете утеплитель сверху обшивать- фанерой? поэтому будет там внутри пенопласт и будет-не вижу ничего страшного
а для кого будка? кто у вас?
|
|
| |