Фото улыбка наших собак!
|
|
Toryk | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:09 | Сообщение # 26 |
Активный участник
Статус: Offline
| Quote (Ренка) ну только одну Нюшечку поставила! Светик, она у меня дама сурьёзная - лобик наморщит и думает каку б шкоду сотворить Попытаюсь её как-нибудь подловить улыбающуюся
Тронешь моих собак - запишу на бесплатный прием к патологоанатому
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:17 | Сообщение # 27 |
Гуру
| Quote (Toryk) она у меня дама сурьёзная Викуль,слабо верится))))Наговариваешь на Нюшика)) Quote (Toryk) Попытаюсь её как-нибудь подловить улыбающуюся Ты уж постарайся, родная!))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Toryk | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:41 | Сообщение # 28 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Наговариваешь на Нюшика)) Светик, да никогда Вот вчера, например, с самым серьёзным видом спёрла у меня новый журнал и пока я сообразила, благополучно половину "прочитала", за что была "зверски" наказана
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:48 | Сообщение # 29 |
Гуру
| Quote (Toryk) самым серьёзным видом спёрла у меня новый журнал и пока я сообразила, Викуль,ты чего так долго соображаешь?)))С нашими собакевнами,надо быстро думать))))Ренка,тоже любитель,чего нибудь почитать,разобраться из чего вещи сделаны,вчера,туфлю хотела примерить,но я быстро сообразила,так,что придется Ренке босиком походить)))
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 02:08 | Сообщение # 30 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Стаффы как всегда СТРАШНО обаятельны! Quote (Ренка) Эмма,по моему,не немного,а как следует, пусть - ему можно иногда Quote (Ренка) Эмма,все фотки отличные)) пасибки!))) Quote (Онли) Показала своему директору, у него тоже моська растянулась почти как у Тимохина Ленок, спасибо! хороший директор! мало того, что инетом позволяет пользоваться, так ещё и фотографии смотрит! мечта! Quote (Онли) От первой фотки вообще тащусь и не перестаю восхищаться СПАСИБО!!! это Тимохин на отдыхе, на юге, по приезду -после 1,5 суток в поезде и 2 часов на такси- наконец то вышел погулять рядом с местом дислакации
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:55 | Сообщение # 31 |
Гуру
| Хде вода,мыться хочу!! Мариш,хде Джипусины улыбочки?? Юля,присоединяйтесь!!Наташ,не видели,как улыбаются добермашки?Марин,улыбочку Паркера в студию!!И все ,не жадничайте,поставьте фотки!Пожалуйста!
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:07 | Сообщение # 32 |
Гуру
| Quote (Ленка) Так улыбаются скотчики. Прикольно! Хи-и-и-и-и-итренько так! Quote (Ленка) моя любимая фота. Ну-у-у, здесь парочка ржёт в голос! Quote (Ленка) С Дашкиной улыбкой бЯда. Все загораживают усы и борода Ленок, давай улыбочки, мы попытаемся из разглядеть... Quote (Админ) это наши фирменные улыбки! Ой, мой любимый мужчинка! И улыбающийся! Всё! Я поражена в самое сердце! А Нюська рухнула прямо около стола! Викусь, как-то хитренько Нюшка улыбается. Но очаровательна-а-а-а-а-а-а-а!!! Quote (Lanselot) А вот наши улыбочки. Неунывающий жизнерадостный улыбчивый Лансик! Обаяшка!
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:09 | Сообщение # 33 |
Гуру
| Quote (Ренка) Хде вода,мыться хочу!! Свет, а, вообще, как Ренусик к банным процедурам относится?
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:24 | Сообщение # 34 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) как Ренусик к банным процедурам относится? Натуль,хорошо относится,но я ее редко мою,конечно,так как Джипуська,вальяжно в ванне не сидит))Но когда летом было жарко, сама в ванну просилась,я ее из душа поливала прохладной водичкой! А Нюся как??
|
|
| |
Lanselot | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:48 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай
| Quote (Ренка) Хде вода,мыться хочу!!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:18 | Сообщение # 36 |
Гуру
| Quote (Ренка) А Нюся как?? Свет, Нюська воду обожает!!! Только ванные у нас в "совковых" квартирах... Не разбежаться, не запрыгнуть. ((( Когда уж совсем чумазая - вдвоем с мамой загружаем в ванну. Моется с удовольствием. А так, все больше в коридоре: из ведерка лапки и из тазика пузико моем.
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:23 | Сообщение # 37 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) из ведерка лапки и из тазика пузико моем. Наташ,мы щас комбез одеваем и моем только лапы))
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:35 | Сообщение # 38 |
Гуру
| Ренка, Гм-м-м.. Свет, Нюхе комбезик в этом году маловат стал, порвался в некоторых местах и починке уже не подлежит... А вот новеньким чего-то не озаботились...
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:46 | Сообщение # 39 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) А вот новеньким чего-то не озаботились. Натусь,у нас ооччеень грязно,комбез стираю или каждый раз,или через раз,он весь в песке и мазуте ,чем то машинном((Хотя в Москве обещали +10 может у вас быстро все подсохнет?))
|
|
| |
Онли | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:29 | Сообщение # 40 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Хде вода,мыться хочу!! Больше похоже на: - Только включи воду.... мало не покажется.... классный момент подловили
Лена & Онлик
Сообщение отредактировал Онли - Понедельник, 29.03.2010, 14:31 |
|
| |
Toryk | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:15 | Сообщение # 41 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Хде вода,мыться хочу!! Чистота-залог здоровья (с) Вот ещё наши улыбочки. Улыбающийся конь Счастье привалило - песочек!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:00 | Сообщение # 42 |
Гуру
| Quote (Онли) Только включи воду.... мало не покажется.. Ленок,она тогда еще не знала,что такое вода,это было ознакомление с ванной,правда я ей сказала-Будешь хорошей девочкой,тогда воду включу)):60: Quote (Toryk) Чистота-залог здоровья Это так,но мы тогда не мылись))))) Quote (Toryk) Улыбающийся конь Quote (Toryk) Счастье привалило - песочек!! Викуль,а что ты рассказывала,что Нюшик сурьезный,вон какие улыбочки,вся в счастье,улыбочки во все...лицо)))))
|
|
| |
Онли | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:35 | Сообщение # 43 |
Активный участник
| Quote (Toryk) Улыбающийся конь Даже, я бы заметила, счастливый! Замечательные, говоорящие улыбочки!
Лена & Онлик
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:54 | Сообщение # 44 |
Гуру
| Quote (Ренка) хде Джипусины улыбочки?? столько собачьих улыбок в одном месте я еще не видела
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
Сообщение отредактировал Jipik - Вторник, 30.03.2010, 16:56 |
|
| |
Онли | Дата: Среда, 31.03.2010, 08:11 | Сообщение # 45 |
Активный участник
| Jipik, У Джипочки великолепная, лучизарная улыбочка!
Лена & Онлик
|
|
| |
ligrusya | Дата: Среда, 31.03.2010, 09:23 | Сообщение # 46 |
Новичок
| А вот и наши улыбочки!!!
Вся жизнь в движении
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:35 | Сообщение # 47 |
Гуру
| Jipik, Мариш,почему только одну фотку поставила??Давай еще!! Джипуся,прям смеется в голос!!!ДАА,только стаффы так громко,смеяться умеют!!!Джипуська брааво!! Quote (ligrusya) А вот и наши улыбочки!!! Наташ,ошиблась,добермашки,тоже в голос смеются!)))На первой и глаза хохочут,а последняя,улыбочка хитрющая!))) Спасибо,отличные фотки!!!!!
|
|
| |
ligrusya | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:07 | Сообщение # 48 |
Новичок
| Quote (Ренка) Наташ,ошиблась,добермашки,тоже в голос смеются!)))На первой и глаза хохочут,а последняя,улыбочка хитрющая!))) Глаза хитрющие - косточка уже в животике!!!
Вся жизнь в движении
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:27 | Сообщение # 49 |
Гуру
| Quote (Toryk) Вот ещё наши улыбочки. Ну вот! А говорила: "Суръезная дама!" Вон как мило улыбается! Quote (Jipik) хде Джипусины улыбочки?? Да это не улыбка! Джипка ж хохочет в голос!!! Quote (ligrusya) А вот и наши улыбочки!!! Лигруся так вежливо деликатно улыбается. Аристократ!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:45 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай
| Toryk, Jipik, ligrusya, Сколько позитива сразу! Здоровские фоты!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |