Конкурс фотографий : обсуждение
|
|
Админ | Дата: Суббота, 24.10.2009, 02:02 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| Перенесла в отдельную тему от Виртуальной выставки, раз дискуссия получается живая то продолжим здесь.
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:19 | Сообщение # 51 |
Гуру
| Общий гороскоп-астропрогноз на новый 2010 год Тигра обещает быть переломным во всех отношениях. К власти придут новые люди с новой, удивительной харизмой и непоколебимой силой убеждения. С наступлением нового 2010 года Тигра постепенно канут в Лету стереотипы и образ жизни прошлых лет. Согласно общему гороскопу на 2010 год Тигра не красота спасет мир, а любовь и стремление к справедливости. Дело в том, что по восточному (китайскому) гороскопу новый 2010 год Тигра начнется не когда-нибудь, а именно 14 февраля — в День всех Влюбленных! И год Тигра пройдет под знаменами этого чувства, которое захлестнет планету с невиданной ранее силой. Что касается общей астрологической характеристики, астропрогноза на 2010 год Тигра, то это год не простого Тигра, а Металлического. Талисманом нового 2010 года Тигра является серебро, а серебристый цвет будет приносить удачу в делах. По общему гороскопу-астропрогнозу на 2010 Тигра этот год будет особо удачен для Лошади, Собаки, Тигра, Дракона, Быка и Козы по китайскому, восточному гороскопу. Достаточно сложным покажется новый 2010 год Металлического Тигра для Кота (Кролика), Обезьяны, Петуха по восточному, китайскому гороскопу, а для остальных животных восточного календаря 2010 год Тигра будет достаточно нейтральным. Если верить общему гороскопу на новый 2010 год Тигра, то к власти придут идеалисты-революционеры, народ наконец-то покажет зубки зарвавшимся олигархам и поднимется против беззакония и произвола.
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:04 | Сообщение # 52 |
Гуру
| Quote (Ренка) непоколебимой силой убеждения только этого не хватало убеждали-убеждали- не убедили Quote (Ренка) И год Тигра пройдет под знаменами этого чувства, которое захлестнет планету с невиданной ранее силой. понятненько. Quote (Ренка) то это год не простого Тигра, а Металлического. Талисманом нового 2010 года Тигра является серебро, а серебристый цвет будет приносить удачу в делах. ну хто бы сомневался, то красный Бык, то Тигр металлический -ухххх..... Quote (Ренка) особо удачен для Лошади, Собаки, Тигра, Дракона, Быка и Козы по китайскому, восточному гороскопу. я в пролёте Quote (Ренка) то к власти придут идеалисты-революционеры, народ наконец-то покажет зубки зарвавшимся олигархам и поднимется против беззакония и произвола. мама дорохххая пойду поищу в инете что нибудь более оптимистичное Света, спасибо за правду )
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:26 | Сообщение # 53 |
Гуру
| Quote (Ренка) Металлического Тигра интересно как это определяется, я имею ввиду какой он будет железный, деревянный, огненный ит.д.? не одна такая
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:55 | Сообщение # 54 |
Активный участник
| Quote (Админ) пойду поищу в инете что нибудь более оптимистичное по-моему, и тут всё очень не плохо.
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:00 | Сообщение # 55 |
Гуру
| Quote (SimplyRed) по-моему, и тут всё очень не плохо. Ира, хотелось бы лучше год кролика- например , помягче чего нибудь) ну раз тигра-так тигра)
|
|
| |
Онли | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:28 | Сообщение # 56 |
Активный участник
| Quote (Jipik) Quote (Админ) я в пролёте не одна такая Quote (Ренка) Достаточно сложным покажется новый 2010 год Металлического Тигра для Кота (Кролика), Вот же ж блин, я не то чтобы в пролете, я в ауте! Пошла сушить сухари
Лена & Онлик
|
|
| |
Gretka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:11 | Сообщение # 57 |
Участник
| Quote (Ренка) Достаточно сложным покажется новый 2010 год Металлического Тигра для Кота (Кролика), Обезьяны Онли, Лена, подожди! я с тобой
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:16 | Сообщение # 58 |
Гуру
| Quote (Онли) Пошла сушить сухари Quote (Gretka) Лена, подожди! я с тобой Quote (Админ) мама дорохххая девочки,без паники,не так страшен черт,как его малюют)))Прорвемся!))
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:23 | Сообщение # 59 |
Гуру
| Quote (Админ) Пока так: 1. Остановись мгновение...ты прекрасно! ( красивые зимние фотоработы ) 2. Зимние забавы ( игры, спорт, снеговики и снежные бабы и т.д.) 3. Новогодняя открытка ( полфорума уже попрактиковалось в создании коллажей-теперь ждем шедевров с поздравительными стихами от СОБАК! ) 4. Снежная морда ( альтератива портрет) 5. Новогодний сюрприз( ёлка, подарки, костюмы, стол, т.д. и т.п.) Уххххххх! ЗдОрово! На некоторые темы уже кое что есть. С остальными придется поработать. Дожди бы только прекратились... Quote (Онли) Достаточно сложным покажется новый 2010 год Металлического Тигра для Кота (Кролика), Вот же ж блин, я не то чтобы в пролете, я в ауте! Пошла сушить сухари Quote (Gretka) Онли, Лена, подожди! я с тобой Лена, Катя, меня с собой возьмите... Мне тоде несладко придется. Я слабый беззащитный Кролик...
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:41 | Сообщение # 60 |
Гуру
| Quote (Jipik) не одна такая Quote (Онли) Вот же ж блин, я не то чтобы в пролете, я в ауте! Пошла сушить сухари Quote (Gretka) Лена, подожди! я с тобой Quote (НюсяТуся) Лена, Катя, меня с собой возьмите... Мне тоде несладко придется. Я слабый беззащитный Кролик ну Светик- ну нашла гороскоп Quote (Ренка) девочки,без паники,не так страшен черт,как его малюют)))Прорвемся!)) Мы перепишем историю заново! Чтобы для всех знаков было всё хорошо!
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:47 | Сообщение # 61 |
Гуру
| Quote (Ренка) День всех Влюбленных! И год Тигра пройдет под знаменами этого чувства, которое захлестнет планету с невиданной ранее силой. я думаю,это самое главное!)))
|
|
| |
Рица | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:14 | Сообщение # 62 |
Участник
| Весело, практически новогодняя атмосфера! отличные номинации! будем стараться, фотаться
хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее собачкой.
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:30 | Сообщение # 63 |
Активный участник
| Quote (Ренка) я думаю,это самое главное!))) +1000
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 31.10.2009, 03:42 | Сообщение # 64 |
Гуру
| Quote (Рица) Весело, практически новогодняя атмосфера! отличные номинации! будем стараться, фотаться отлично! у вас тем более погода располагает к зимней фотосессии!!! Оля, будем ждать!
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 31.10.2009, 04:00 | Сообщение # 65 |
Гуру
| Вроде всё обсудили-теперь о главном. Процедуре участия и голосования. Общее количество фотографий на 5 номинаций от каждого участника должно быть не более 5- по одной фотографии в каждую номинацию или ( по желанию) по нескольку в одну- но не более 5 всего. В каждой номинации будет одно призовое место по результатам голосования . Итого : победителей будет 5. Критерии оценки обозначим чуть позже. Отдельно: Приз зрительских симпатий по всему конкурсу- фотография, набравшая наибольшее количество голосов. Итого: победителей 6. Ваши мнения? Теперь вопросы к форумчанам по процедуре голосания. Прикрутить опрос могу- но результаты голосования будут видимыми с самого начала. Это не есть гуд. Предлагаю как вариант- назначить ответсвенного - за сбор голосов в личку с дальнейшим освещением результатов голосования на форуме по завершению конкурса. Или предлагайте ещё какие нибудь варианты? Ваши мнения?
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 31.10.2009, 04:06 | Сообщение # 66 |
Гуру
| Приз: Размещение фотографий победителей на главной страничке сайта )
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 08:10 | Сообщение # 67 |
Гуру
| Quote (Админ) Приз зрительских симпатий по всему конкурсу- фотография, набравшая наибольшее количество голосов. Эмм,я думаю,что надо что то другое,а то один человек получит 2 приза! может сделать конкурс на самую новогоднюю фотку? Quote (Админ) назначить ответсвенного - за сбор голосов в личку Я за,предлагаю писать в личку тебе!))
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 31.10.2009, 09:55 | Сообщение # 68 |
Гуру
| Quote (Ренка) ,я думаю,что надо что то другое,а то один человек получит 2 приза! Света,так фото одного и того же автора может победить в разных номинациях тоже. Мы же за фотографии голосуем, а не за людей. Не знаю, думайте.... Я предполагала, что это будет отдельная номинация - Приз зрительских симпатий . Катю подождем, она предлагала. Пусть рассказывает нам теперь Как она это видит? Quote (Ренка) может сделать конкурс на самую новогоднюю фотку? Света, ну а какие критерии оценки? что значит самая новогодняя? это тоже самое - что приз зрительских симпатий- только названо по другому. Дело не в названии, а в процедуре голосования. Quote (Ренка) Я за,предлагаю писать в личку тебе!))
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:41 | Сообщение # 69 |
V.I,P
| Админ, Эмма! Я за твой выбор. И не важно, на мой взгляд, что кто-то проиграет, а кто-то получит главный приз. Зная наших форумчан, добрые отзывы получать все номинанты Так что я "за" и за сбор в личку голосов тоже. Пусть все будет сюрпризом
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:53 | Сообщение # 70 |
Активный участник
| Я тоже "за" за всё И за Эмму,как за главного сборщика голосов
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:21 | Сообщение # 71 |
Гуру
| Ленка, SimplyRed, Лена, Ира, Света -спасибо за ваше мнение. Давайте тогда определимся со сроками конкурса. Вернее, с этапом голосования по срокам. От и до - числа. Только так-чтобы мне успеть всё оформить красиво на сайте- для этого тоже требуется время) По поводу сбора голосов- можа мне кто нибудь из вас ( форумчан) поможет, а? а то мне слишком много одной . Я лучше красивым оформлением сайта займусь )
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:58 | Сообщение # 72 |
Активный участник
| Quote (Админ) По поводу сбора голосов- можа мне кто нибудь из вас ( форумчан) поможет, а? да у нас и форумчан-то раз-два и обчёлся... А если ещё и кто-то, кроме тебя, будет голоса подсчитывать, то голосовать-то кто будет? Quote (Админ) Я лучше красивым оформлением сайта займусь ) так ведь это до голосования, так ведь? Quote (Админ) Только так-чтобы мне успеть всё оформить красиво на сайте- для этого тоже требуется время) ну, так ведь ещё нужно время, чтобы снег выпал и мы фото сделали:))
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:55 | Сообщение # 73 |
Гуру
| Quote (SimplyRed) А если ещё и кто-то, кроме тебя, будет голоса подсчитывать, то голосовать-то кто будет? Хорошо. Я подсчитаю. Quote (SimplyRed) так ведь это до голосования, так ведь? Ира, не) я имела в виду, что призы победителям- размещение на главную страничку сайта я оформлю только после голосования. А до голосования- могу смайликов новогодних добавить. Для красоты) Quote (SimplyRed) так ведь ещё нужно время, чтобы снег выпал и мы фото сделали:)) хорошо, так какие даты- предлагайте. 15- 25 декабря для сбора фотографий и голосования подойдет?
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:18 | Сообщение # 74 |
Гуру
| Админ, Эмм,подойдет)))главное,что бы снег был,а то как будем снимать?!!
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:26 | Сообщение # 75 |
V.I,P
| Quote (Админ) 15- 25 декабря для сбора фотографий и голосования подойдет
|
|
| |