"Собачьи"конкурсы и наше участие в них
|
|
Империя | Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:40 | Сообщение # 51 |
Участник
Статус: Offline
| Девочки, спасибо!!!! Почитала все отзывы и зажала кулачки на удачу;) Сегодня были на ёлке и выступали перед детками! Одну из фоток отправила в Коллар на конкурс - вот эту:
а вообще была вот такая тусовка (маленько поофтопю, простите)
А после фотосесси и раздачи подарков мы переоделись и первый раз станцевали публично Жаль, что фоток совсем мало и нет видео
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:53 | Сообщение # 52 |
Гуру
| Таня,как там все у вас по новогоднему,сколько труда надо,чтоб такую красоту пошить!!а кто с хвостом и в юбочке,выше всяких похвал!!Брраво!!! :014:
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
Сообщение отредактировал Ренка - Суббота, 31.12.2011, 02:06 |
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 31.12.2011, 02:03 | Сообщение # 53 |
Гуру
| Империя,
Татьяна, вы молодцы с девчонками - просто супер позитивно красивое новогоднее настроение!))) все фоточки -в режиме слайд шоу загрузила на главную )
Таня, а кто в таком красивом черно белом костюме в унисон с Церой?
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Империя | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 11:18 | Сообщение # 54 |
Участник
| Ренка, Ох, Светлана, переоценили Вы мои швейные навыки Костюм достался по наследству - он настоящий театральный, правда, без колпака (собираюсь сделать высокий конус, почему-то я себе Пьеро только в нем представляю), а вот юбочку Мальвины сама сшила это наверное и есть мой "швейный максимум"
Админ, Эмма, СПАСИБО, зашла на главную, а там и правда, мои куколки новогодние Очень приятно А в костюме, еНТо я
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:23 | Сообщение # 55 |
Гуру
| Катя снова с Боссом учавствует) Голосовать один раз,но зато если зарегистрированы в разных соц.сетях то голос можно дать от каждой http://animal.ru/contest/winter12/member-3333/
пока на 3ем месте.
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Империя | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:29 | Сообщение # 56 |
Участник
| Вот и закончился конкурс КОЛЛАРа на Фейсбуке http://www.facebook.com/COLLARCOMPANY
наша Юленька (Nik) заняла призовое место с красоткой Майечкой
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и очень буду ждать фоток модельки с призовом ошейнике!!!
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:54 | Сообщение # 57 |
Гуру
| Quote (Империя) заняла призовое место с красоткой Майечкой сразу видно,друзья поддержали!а то от ошейника только уголочек виден :70:
молодцы ДРУЗЬЯ!!!!
Сообщение отредактировал Boss - Среда, 08.02.2012, 18:54 |
|
| |
Nic | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:31 | Сообщение # 58 |
Активный участник
| Quote (Boss) сразу видно,друзья поддержали!а то от ошейника только уголочек виде Катя, там фоток много было и где ошейники хорошо видно, и поводки да и друзей особо нет... Точно знаю, что Таня голосовала(подержала) а больше и не знаю кто еще голосовал.. Я даже не в курсе была, что выиграла и не знала бы если, Таня не написала .... Так что Татьяне, Огромное спасибо за поддержку!!!!
Сообщение отредактировал Nic - Среда, 08.02.2012, 19:34 |
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:31 | Сообщение # 59 |
Гуру
| Quote (Империя) наша Юленька (Nik) заняла призовое место с красоткой Майечкой Юля, поздравляю! Quote (Империя) и очень буду ждать фоток модельки с призовом ошейнике!!! и нам тоже покажите) и фоточку победителя в студию, плиз!
|
|
| |
Империя | Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:41 | Сообщение # 60 |
Участник
| Quote (Админ) и нам тоже покажите) и фоточку победителя в студию, плиз! Если завтра Юля позволит я выложу фоточку ошейника, который она выбрала;)
Ну а потом уже на Майечке будем любоваться призом
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:46 | Сообщение # 61 |
Гуру
| Quote (Империя) Ну а потом уже на Майечке будем любоваться призом Таня, хорошо) я просто ещё фоточку хотела глянуть- в конкурсе которая победила)
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:07 | Сообщение # 62 |
Гуру
| я сначала подумала,что эта))
даааа ошейнички в подарок ВСегда радуют
|
|
| |
Nic | Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:04 | Сообщение # 63 |
Активный участник
| Quote (Империя) Если завтра Юля позволит я выложу фоточку ошейника, который она выбрала;) Ну а потом уже на Майечке будем любоваться призом Таня, показывай Quote (Админ) Юля, поздравляю! Эмма, спасибо!!! Мы даже и не ожидали, что что-то выиграем... Quote (Boss) я сначала подумала,что эта)) Катя, именно эта и победила.... Хотя я если бы выбирала то вот эту: или
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:15 | Сообщение # 64 |
Гуру
| Quote (Nic) Катя, именно эта и победила.... Хотя я если бы выбирала то вот эту:
Юля, да -нижние поярче и посюжетнее, на мой взгляд, но победившая - тоже хороша, а вообще очень сложно предугадать- что людям понравится. Я тоже смотрю- смотрю свои фотки, кажется-о! вот эта класс! - а оказывается мало кому интересной и наоборот, бывает выложишь какую нибудь фоточку за компанию просто - а оказывается самой интересной для людей)
Quote (Boss) даааа ошейнички в подарок ВСегда радуют
Юля, а где ошейник то подарочный- чего там насмотрели?
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:55 | Сообщение # 65 |
Активный участник
| Quote (Админ) Юля, да -нижние поярче и посюжетнее, на мой взгляд, но победившая - тоже хороша, а вообще очень сложно предугадать- что людям понравится. Я тоже смотрю- смотрю свои фотки, кажется-о! вот эта класс! - а оказывается мало кому интересной и наоборот, бывает выложишь какую нибудь фоточку за компанию просто - а оказывается самой интересной для людей) Это точно!! Но сама бы выбрала если голосовала то какую-нибудь из нижних... А так да у всех вкусы разные.. А вот ошейник который выбрала третий сверху если справа смотреть...
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:33 | Сообщение # 66 |
Гуру
| Nic,
Юля, беленький выбрала? Майю замуж выдаешь?
|
|
| |
Nic | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:31 | Сообщение # 67 |
Активный участник
| Quote (Админ) Юля, беленький выбрала? Майю замуж выдаешь? Агась беленький.... Неее такая корова нужна самому Я подумываю занятся разведением... Тока дома щенков жутко не хочу, я же не расстанусь... и всех себе оставлю.. так что нее пока не созрела
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 18.02.2012, 02:26 | Сообщение # 68 |
Гуру
| Nic, Юль, поздравляю!!! беленький красивый очень, тоже своей ищу беленький мне второй в первом ряду понравился, тоже на коллар заглядываюсь
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Империя | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:10 | Сообщение # 69 |
Участник
| Quote (Nic) Агась беленький И мне беленький нравится, только вот на белой шкурке он теряется, а вот тигровой Майечке очень будет к лицу
|
|
| |
Nic | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:39 | Сообщение # 70 |
Активный участник
| Quote (Jipik) Юль, поздравляю!!! беленький красивый очень, тоже своей ищу беленький мне второй в первом ряду понравился, тоже на коллар заглядываюсь Спасибо... Да мне тоже коллар нравится Quote (Империя) а вот тигровой Майечке очень будет к лицу Таня, тоже думаю, что хорошо смотреться будет... Уже ждемс
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:07 | Сообщение # 71 |
Гуру
| Quote (Nic) Я подумываю занятся разведением... Тока дома щенков жутко не хочу, я же не расстанусь... и всех себе оставлю.. так что нее пока не созрела Юля, ну всех не оставишь а если кто нибудь в душу западет и будет у тебя ещё одна собачка)
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:04 | Сообщение # 72 |
Гуру
| Катя-Катерина снова пытается выйграть))) теперь уже ВИдео )Продвинем стаффа в массы !) В случае выйгрыша видео попадет в эфир телеканала «Зоо ТВ» и будет радовать глаз миллионов граждан нашей необъятной Родины.
Видео позитивное и доброе. http://animal.ru/contest/nice-pets/member-3600/
Голосовать можно со всех сетей,где вы зарегистрированы. А если введете свой эмэйл то будет сразу 10 голосов)
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 23.02.2012, 03:35 | Сообщение # 73 |
Гуру
| Boss, голоснула с фейсбука, с контакта не получается(
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:36 | Сообщение # 74 |
Гуру
| Quote (Империя) Вот и закончился конкурс КОЛЛАРа на Фейсбуке Тань, я наконец то смогла посмотреть- страничку Коллара. но не совсем поняла , фотки куда можно добавлять и как в фотоальбомы Коллара их добавить? это можно сделать самостоятельно или они на своё усмотрение добавляют? хотела Тимку с пуллером показать - не для конкурса, а в фотоальбомы разместить- но так и не разобралась там(((
|
|
| |
Империя | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:22 | Сообщение # 75 |
Участник
| Quote (Админ) Тань, я наконец то смогла посмотреть- страничку Коллара. но не совсем поняла , фотки куда можно добавлять и как в фотоальбомы Коллара их добавить? это можно сделать самостоятельно или они на своё усмотрение добавляют? хотела Тимку с пуллером показать - не для конкурса, а в фотоальбомы разместить- но так и не разобралась там((( Эмма, можно добавить на колларовской страничке на ФейсБуке - там есть такая строка добавить фото
|
|
| |