Петергофские страшилки
|
|
|
Админ | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:33 | Сообщение # 27 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Bozita) Юное поколение какой смешнючий-уши большие, лапы толстые! ))) хорош!
Quote (Bozita) разбирать я буду долго....... давай-давай, разбирай-полюбуемся)))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Nic | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:26 | Сообщение # 28 |
Активный участник
| Юное поколение это просто чудо, такой очаровашка!!!! А у догини Тольды мородочка перекошенное получилось Видать зевала А фигуранты и вправду очаровашки!!!!
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:51 | Сообщение # 29 |
Гуру
| Quote (Bozita) Юное поколение какой ушастик, я уже и отвыкла от того что овчарята такие лопоушки)) Насть, это ты с таксой на предыдущей странице или меня проглючило? Quote (Bozita) Даже дог был! Приятно видеть что многообразие пород возвращается! разговорчивый))) Quote (Bozita) Ну очаровашки!!
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Bozita | Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:00 | Сообщение # 30 |
Активный участник
| Quote (Админ) какой смешнючий-уши большие, лапы толстые! ))) хорош! Да,забавный малый! Quote (Админ) давай-давай, разбирай-полюбуемся))) Это будет долго.......... Ага) Еще одна есть,на яндексе. Quote (Jipik) Насть, это ты с таксой на предыдущей странице или меня проглючило? Нееее,глючит))))) Я только с Майей засветилась
Если ты кому-то нужен-значит жизнь прошла не зря!
|
|
| |
Териэль | Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:01 | Сообщение # 31 |
V.I,P
| Классное мероприятие !!! И фото супер !!!! Щен очень забавный !!!
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:02 | Сообщение # 32 |
Гуру
| Quote (Bozita) Нееее,глючит))))) Я только с Майей засветилась тогда извиняюсь я уж подумала что ты хендлером у нас стала
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:02 | Сообщение # 33 |
Гуру
| Quote (Nic) Бася с медалькой(мы заняли 9 место) Ай, да МОЛОДЦА!!! Гордый такой! Довольный! Quote (Nic) Даша с Весточкой Веста тоже очень горделиво выглядит! А она какое место получила? Видимо, ей понравилось. Quote (Nic) Майя, да пока была группой поддержкой... Такие рулады выводила, и даже рулетку сломала, так переживала Конечно! Как же не переживать! Она Басю на их собачьем языке поддерживала, что б он слышал! Quote (Nic) И уже после моей подсказывающей команды, понял, что делать надоть!!! И вот тогда начал охранять.. И второму фигуранту очень понравилось, что молча и без агрессии охранял и старался больше запугать нежели сделать хватку.. Главное, что соринтировался! И задание выполнил! И очень красиво выполнил! Достойно! Quote (Bozita) Юное поколение Симпатичый лАпушок! Quote (Bozita) Даже дог был! Красивая девочка! Еще б моськи не корчила... Quote (Bozita) разбирать я буду долго....... А мы не торопимся... Разбирай!
|
|
| |