Победители Консурса Фотографий Весна 2011
|
|
Bonia | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:31 | Сообщение # 51 |
Активный участник
Статус: Offline
| Quote (Boss) охх спасибки) намучилась?
|
|
| |
Териэль | Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:09 | Сообщение # 52 |
V.I,P
| Просто суперррррррррррррррр!!!Я в восторге!!
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 03.06.2011, 02:36 | Сообщение # 53 |
Гуру
|
ну уж вы так то грустно совсем!
Катрин, давай-не падай духом! скоро лето!)))) в смысле, отдых))) не пропадай!)))
Quote (Териэль) Просто суперррррррррррррррр!!!Я в восторге!! спасибо, Таня!
осталось дождаться адресов: Юлии Тамары Светы Гали и Лены!
остальные, самоорганизовались- молодцы!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
polnolunie | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:08 | Сообщение # 54 |
Новичок
| Quote (Админ) Лена и Притти- адресок, плиз- куда высылать маленькую Приттю? Эмма, ты это меня спрашиваешь? ))) Дык ведь не я же эту фотку на конкурс выставила, у меня даже нет такой... Так что эту номинацию по праву выиграла ты...
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:11 | Сообщение # 55 |
Гуру
| Quote (Админ) Анонс фотографий на следующую партию магнитиков Ух, красотень!!! Кать, классно у тебя получается!!! Quote (Админ) Ренка,
а адрес где? Можно вмешаюсь? Эммик, я могу Свете передать. Т.к. Твердо намерена встретиться с вами обеими! Соскууууучилась...
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:13 | Сообщение # 56 |
Гуру
| Quote (Bonia) намучилась? 60 неее!! Quote (Админ) Катрин, давай-не падай духом! а с чего это я должна упасть то ,с пару фото?ага ))) Quote (Админ) не пропадай!))) конЭчно! Quote (Натали) 014 Кать, классно у тебя получается!!! 101 Quote (Ренка) Катюша,ну и красоту ты сотворила!! Quote (Админ) Катрин, большущее спасибо- и вам Спасибо
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:31 | Сообщение # 57 |
Гуру
| Quote (Boss) а с чего это я должна упасть то ,с пару фото?ага ))) Юля как написала, что ты замучилась- я уж испугалась, думаю, нашла тебе работку((( ну хорошо- что всё хорошо!
Quote (polnolunie) Эмма, ты это меня спрашиваешь? ))) Дык ведь не я же эту фотку на конкурс выставила, у меня даже нет такой... Так что эту номинацию по праву выиграла ты... Лена, конечно у тебя спрашиваю , а фотографии нет , потому что Притти на той фотографии ещё жила у меня- поэтому малявочную и выставила) а теперь и у вас будет- на магнитике
Quote (polnolunie) Так что эту номинацию по праву выиграла ты... я вам подарю маленькую Приттю, фото очень хорошее-оставьте на память)
Quote (Натали) Можно вмешаюсь? Эммик, я могу Свете передать. Т.к. Твердо намерена встретиться с вами обеими! Соскууууучилась... Наташа, а де Света то? чего то не совсесм поняла?
Наташик, я не буду обещать- ладно? будем стараться, но как получится!
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:05 | Сообщение # 58 |
Гуру
| Quote (polnolunie) Дык ведь не я же эту фотку на конкурс выставила, у меня даже нет такой... 64 Так что эту номинацию по праву выиграла ты... 71 такое ощущения что магнитика вы не хотите
|
|
| |
polnolunie | Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:06 | Сообщение # 59 |
Новичок
| Quote (Boss) такое ощущения что магнитика вы не хотите хотим хотим Quote (Админ) я вам подарю маленькую Приттю, фото очень хорошее-оставьте на память) ок
|
|
| |
Lanselot | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:05 | Сообщение # 60 |
Завсегдатай
| Quote (Админ) осталось дождаться адресов: Ух ты, это для подарка что ли? В смысле - домашних адресов? Щас в личку кину!
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Суббота, 04.06.2011, 20:08 |
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:54 | Сообщение # 61 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Ух ты, это для подарка что ли? В смысле - домашних адресов? Щас в личку кину! да, спасибо-все получила!
магнитики всем готовы))) осталось на почту сходить- упаковать и разослать)
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:57 | Сообщение # 62 |
Гуру
| Призы-магниты все отправила- обычными письмами ( не заказными) в небольших пластиковых конвертах!
Ждите, пжст, в почтовых ящиках- как дойдут- отписывайтесь!
Юлия( Феби) ваш магнитик к Тамаре отправила. Света( Ренка) - тебе тоже письмом выслала. Лена( Притти)- тоже ждите письмом!
остальные все адреса проверила) чуть Педжика в конверт к Боньке не поместила, а Боньку к Педжику так что проверяйте при получении!надеюсь, что все получат!
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:17 | Сообщение # 63 |
Гуру
| Админ, Эммик спасибо,надеюсь дойдет)))Хотя на машине было б быстрее)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:45 | Сообщение # 64 |
Гуру
| Quote (Ренка) Эммик спасибо,надеюсь дойдет)))Хотя на машине было б быстрее)))
пжст)
Форумчане!
есть у кого новости- в почтовые ящики заглядываете ? может питерцы уже и должны скоро получить страничку главную обновила! там все обработанные фотографии!
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 07:12 | Сообщение # 65 |
Гуру
| Quote (Админ) есть у кого новости- в почтовые ящики заглядываете ? может питерцы уже и должны скоро получить страничку главную обновила! там все обработанные фотографии! Эммик,неужели ты думаешь,что если б кто получил,то не написал бы,мы б сразу написали,крупными буквами,Стефаня,проверяет почту,сто раз на дню,пока ничего нету((((((((((((((((
Сообщение отредактировал Ренка - Воскресенье, 12.06.2011, 07:12 |
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:40 | Сообщение # 66 |
Гуру
| Quote (Админ) есть у кого новости- в почтовые ящики заглядываете ? может питерцы уже и должны скоро получить страничку главную обновила! там все обработанные фотографии! красота, только сейчас фотки на главной заметила
как получим письмо, отпишусь
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 02:42 | Сообщение # 67 |
Гуру
| Ренка, Jipik, спасибо, будем ждать-сейчас праздники- может уже на буднях тогда дойдут письма?!)))
Quote (Ренка) мы б сразу написали,крупными буквами,Стефаня,проверяет почту,сто раз на дню,пока ничего нету(((((((((((((((( Стефанечке привет от нас! как получит- пусть сама нам большими буквами напишет будем ждать!
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 14.06.2011, 08:10 | Сообщение # 68 |
Гуру
| УРРАА!!СВЕРШИЛОСЬ!!!!ТАК ЗДОРОВО,ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! Вчера приезжала Наташа,правда домой не пошли из за Тимика,погуляли чуток и пошли в Ложку,попили чай,Натусь потом сама все расскажет!)) Пришли домой,а в ящике заветное письмо,жалко,что не Стеша его достала,ее на выходные забирают,думала сразу напишу про нашу радость,но ком-р мне сказала-Пошла на фиг!Ин-т не работал((( Эммик,Катюш,еще раз спасибоооооооо
|
|
| |
|
Админ | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:41 | Сообщение # 70 |
Гуру
| Ренка, Bonia,
ура-ура-ура!
ну значит теперь можно ждать остальных= очень рада, что вам понравились магниты!
офф Quote (Ренка) погуляли чуток и пошли в Ложку,попили чай сила мысли : ты мне своей ложкой сегодня слюну с утра прибавила- я как прочитала и до середины дня мучалась так хотелось в Чайную Ложку- 100 лет там не была- -короче. я её все таки посетила не вынесла душа поэта мучений ждем рассказов от Наташи
|
|
| |
|
Ренка | Дата: Среда, 15.06.2011, 08:42 | Сообщение # 72 |
Гуру
| Забыла написать,приехала Стеша и попросила один магнитик домой взять к себе на Варшавскую,боюсь придет Лиза и тоже попросит,отказать своим любимым не могу)))
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:02 | Сообщение # 73 |
Гуру
| чет у меня пусто
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:31 | Сообщение # 74 |
Гуру
| Quote (Boss) чет у меня пусто Каюш,ты дальше от нас живешь,жди,скоро получишь!))
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:34 | Сообщение # 75 |
Гуру
| Quote (Boss) чет у меня пусто у меня тоже пока пусто
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |