АНОНСЫ конкурсов.
|
|
Boss | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:37 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| Приглашаем всех принять участие в Весеннем конкурсе фотографий! От вас : фотоработы со своими питомцами - по одной фотографии на каждую номинацию до 15 мая включительно можно высылать на адрес: kolbasinka@bk.ru c пометкой: КОНКУРС и указанием номинации в теле письма на которую присылаете фото. Номинации! 1 Караул , весна!- - сюда можно как раз про грязь и прочие интересные моменты весной 2 Веснушка!- спешилли фо Щенки- любая тематика по весне исключительно для малышей и кто не достиг взрослого возраста 3 Ура, весна! - воплощение весны в фотографиях с питомцами 4 Весна идет,весне дорогу-флора и фауна весенняя 5 А ты меня любишь? Ага!- хозяин и собака Голосование будет проводиться с 16 мая - и заключаться в выборе 3 фотографий внутри каждой номинации, НАИБОЛЕЕ отражающих суть тематики номинации без фотошопа! И призе ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ- фото-набравшее наибольшее количество голосов из всех участников! От нас : призы !
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
Сообщение отредактировал Boss - Суббота, 02.04.2011, 17:48 |
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:20 | Сообщение # 151 |
V.I,P
| Народ! Жду Ваших писем по поводу зрительских симпатий! Если не хотите, чтоб Ваши комментарии выкладывались на форуме, сообщите, пожалуйста, заранее!
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:48 | Сообщение # 152 |
Гуру
| Quote (Админ) сейчас ещё Света придет- и ту же песню начнет Эммик,ты по что на меня наговариваешь???Я проголосовала,хоть и очень сложно было,все фотки понравились,да еще и всех сладких люблю,но наступила на себя и надеюсь нажала куда надо!! Ленок щас пришлю!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:41 | Сообщение # 153 |
Гуру
| Quote (Ренка) Эммик,ты по что на меня наговариваешь???Я проголосовала,хоть и очень сложно было,все фотки понравились,да еще и всех сладких люблю,но наступила на себя и надеюсь нажала куда надо!! Ленок щас пришлю! молодца! прогресссс!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:50 | Сообщение # 154 |
Гуру
| Quote (Ленка) сообщите, пожалуйста, заранее! Сообщаю - выкладывай на здоровье!
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:26 | Сообщение # 155 |
V.I,P
| Товарисчи! Времени практически не осталось!!! Жду сообщений по вашим так сказать симпатиям! На сегодняшний день проголосовало 5 человек. И вот беда - мнения ни у кого не сошлись!
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:16 | Сообщение # 156 |
Гуру
| Спасибо большое всем,кто уже присоединился к голосованию и оценил фотоработы форумчан! Напоминаю, что остался один день для выбора фотографий- воскресенье!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |