Как сделать собаку счастливой
|
|
Ренка | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:46 | Сообщение # 26 |
Гуру
Статус: Offline
| Мили, Quote (Мили) Так просто и естественно у него это Ксюш,наверное мальчик вырос с собаками,у меня внучка с Ренкой, как 2 подружки играют))) Quote (Мили) смотрит ли жучка в окошко, когда одна? А при тебе она смотрит,если смотрит,то и без тебя наверное тоже,считает,сколько собак гуляет,думает когда ж меня поведут воздухом подышать?)) Quote (Мили) Ткнётся носом, и скорей со всех ног бежит обратно ну Миличка,молодец,а хозяйка,наговаривает, на такую хорошую девочку,разную напраслину!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Мили | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:54 | Сообщение # 27 |
Участник
| Quote (Ренка) А при тебе она смотрит Смотрит, но недолго) Мама говорит - один раз заснула на стуле этом)) Quote (Ренка) ну Миличка,молодец,а хозяйка,наговаривает нуууу...) Миличка - собачка со своими бооольшими плюсами и минусами) разносторонняя такая сабачка)
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:56 | Сообщение # 28 |
Гуру
| Quote (Jipik) на велике не умею кататься, мнеб что-нибудь четырехколесное четырехколесный велик знаешь такие? Quote (Мили) у меня по всем пунктам нещасная собака почему же? игрушки Мили покупаешь, разными тропами ходишь, в лес на природу Мили ездит и уж причесать Мили-даже в салон ходили) маникюр делать) так что всё у Милички хАрА шО Quote (Мили) На работе у нас из подъезда мальчик лет 6-7 выгуливает двух ёриков.. Я никогда не видела, чтобы ребёнок ТАК себя с собакой вёл... Только в кино наверное. Так просто и естественно у него это. Видно, что не в тягость и не в обязаловку. ухххх...неправильно это , когда дети одни выгуливают собак.
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 08:16 | Сообщение # 29 |
Гуру
| Quote (Мили) разносторонняя такая сабачка) Ксюш,а ты что думаешь у кого то по другому,как людей идеальных не бывает,так я думаю и собак!)))
|
|
| |
Мили | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:59 | Сообщение # 30 |
Участник
| думаю, у многих всё проще.
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:25 | Сообщение # 31 |
Гуру
| Мили, Ксюш,это только кажется,Ренка вчера на прогулке,все руки вывернула!(((
|
|
| |
Мили | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:59 | Сообщение # 32 |
Участник
| охх, Света, представляю (точнее наверное не представляю) каково удерживать такую лошадку маленькую.Quote (Ренка) это только кажется да нет) есть же собаки, которые не доставляют никаких практически неудобств)) наш предыдущий пёсик к примеру) это уж действительно как люди - все разные...
|
|
| |
Онли | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 07:29 | Сообщение # 33 |
Активный участник
| Quote (Мили) есть же собаки, которые не доставляют никаких практически неудобств Эт про нас!
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:42 | Сообщение # 34 |
Гуру
| Онли, Лена,вам крупно повезло!!!!!
|
|
| |
Онли | Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:38 | Сообщение # 35 |
Активный участник
| Для жизни однозначно Свет! О лучшем и мечтать не приходится! А вот для выставок один минус таки есть.
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:36 | Сообщение # 36 |
Гуру
| Онли, Quote (Онли) вот для выставок один минус таки есть. что еще за минус?я не вижу не какого минуса!!Одни сплошные плюсы!!!
|
|
| |
Онли | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:06 | Сообщение # 37 |
Активный участник
| Не достаточно энергии у нас для боксера! Онлик все делает с чувством, с толком, с расстоновкой. В ринге рысь такая вольяжная получается и хоть убей во весь опор не побежит, если упорствовать скорее всего вообще встанет и скажит мол тебе надо ты и беги, а я тебя тут подожду. Вот он наш главный недостаток!
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:33 | Сообщение # 38 |
Гуру
| Онли, Лен,характер Ренки надо с Онличкиным размешать и будет то что надо!))
|
|
| |
Онли | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:37 | Сообщение # 39 |
Активный участник
| Свет А я не прочь
Лена & Онлик
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:59 | Сообщение # 40 |
V.I,P
| Quote (Онли) Свет 70 70 А я не прочь 70 70 Ренка, Онли, и как это вы собираетесь делать, а?!
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:45 | Сообщение # 41 |
Гуру
| Ленка, Quote (Ленка) как это вы собираетесь делать, а?! Лен,а вот это самый главный вопрос,может ты знаешь как?))
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:26 | Сообщение # 42 |
Гуру
| Quote (Ренка) периодически балуй необычными лакомствами. Так как Нюська на натуралке, с этим проблем нет! Quote (Ренка) Уходя из дома, оставляй включенным телевизор. А я родителей оставляю... Quote (Ренка) Иногда переноси на новые места подстилку У нее в каждой комнате по "месту"... И в коридоре... И вообще, где ляжет, уснет, там и "место". Кругом ковры-паласы. Вся квартира (кроме кухни, ванны и туалета) - одно сплошное её место. Quote (Ренка) Дети, если у них нет страха и аллергии, способны за несколько минут насытить жизнь собаки весьма запоминающимися событиями. О, да!!! Недавно у мамы был юбилей, были и трое мальчишек: двое пятилетних и один 9-летний. Через два часа измученная собака сбежала в дальнюю комнату. Я сжалилась, закрыла дверь и счастливая Нюсильда 2,5 часа дрыхла безмятежным сном! Quote (Ренка) Да и без детей гости — просто праздник для зверя. Вот взрслых гостей мы любим больше!!! ВСЕХ! Даже электриков и сантехников и т.п... Quote (Ренка) У собак высокая обучаемость в любом возрасте. А-ха! Быстренько обучаются... тому, чему не надо! Quote (Админ) есть собаки-которые внимательно смотрят телевизор. Я сама видела ни один раз. У кого такие? Бывает иногда... Уставится на экран, голову поворачивает, слушает... глазками следит... Quote (Ренка) Когда идешь по новым местам,очень разительная перемена в поведении!!Ренке надо все обнюхать,очень возбуждена,плохо идет рядом,(но мы настаиваем)видно,что много мыслей в голове Знакомая картина!.. Quote (Ренка) Первую боксерку кашей кормила,вот весело было,вся квартира потом в этой каше Все вокруг миски - в каше. Хотя, если стою рядом, поторяю: "Нюсечка, не свинякай на пол, кушай в мисочке." И морда тут же возвращается в миску. Quote (Ленка) Это первый такс моей жизни, который не орет как потерпевший! И еще он очень любит Даху, а я трясусь, только бы дама кавалера не раздавила Ой, и у Нюськи есть такой знакомый - Сенечка. Единственный такс, которго Нюська выносит со стоическим спокойствием. Когда он уж совсем достанет, рыкнет, развернется, опрокинет, потопчет, пожует (нежно... )... А он вскакивает, встряхивается, и снова за Нюсильдой! Ну что с ним поделаешь?!
Сообщение отредактировал НюсяТуся - Вторник, 03.11.2009, 14:28 |
|
| |
Онли | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:40 | Сообщение # 43 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Лен,а вот это самый главный вопрос,может ты знаешь как?))
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:52 | Сообщение # 44 |
Гуру
| НюсяТуся, Quote (НюсяТуся) Вся квартира (кроме кухни, ванны и туалета) - одно сплошное её место. Quote (НюсяТуся) Вот взрслых гостей мы любим больше!!! ВСЕХ! Даже электриков и сантехников и т.п. Quote (НюсяТуся) Бывает иногда... Уставится на экран, голову поворачивает, слушает... глазками следит... , из всего,что ты написала,вывод один-Нюсик,счастливая собакевна!)) [b]Онли, Лен,будем думать,как осуществить нашу мечту!)))
|
|
| |