Нужна помощь боксеру!!
|
|
Териэль | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:02 | Сообщение # 76 |
V.I,P
Статус: Offline
| Свет классный комбезик !!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:03 | Сообщение # 77 |
Гуру
| Девочки почему то не отправлялись сообщения(((Пришлось просить Таню!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:15 | Сообщение # 78 |
Гуру
| Quote (Irving) Бедняжке раньше такое и не снилось. это точно,очень хочется его помыть,но пока боюсь!(( Quote (Jipik) может подождать,может Ренка привыкнет Мариш, другого пути нету,только ждать и верить))) Quote (SimplyRed) а анализы у Тимоши брали? Ира брали,я вызывала своего врача она его прощупала анализы посмотрела и сказала,что уколы и Мизим,пока больше ничего))я доверяю своему врачу!!Ира спасибо!! Quote (febi) Ренка его в один хруст не съест( Юля,я знаю,что не съест,боксеры зубами не дерутся,они лапами дерутся, подминают под себя!((А Тошка,такой дистрофик,что его ваша Флюша на лопатки положит,про Ренку молчу((Ничего с собой поделать не могу,боюсь я за мальчика(( Всем огромное спасибо за заботу и советы!!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:18 | Сообщение # 79 |
Гуру
| Вот сегодняшние фотки!
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:19 | Сообщение # 80 |
Гуру
| Quote (Териэль) Свет классный комбезик !!!! а где комбезик?
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:21 | Сообщение # 81 |
Гуру
| Quote (Jipik) а где комбезик? Мариш,техническая ошибка получилась)))Извини!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:23 | Сообщение # 82 |
Гуру
| Сегодня гуляли(в комбезе)тетенька сказала-Какой красавчик))))))))Видела бы она, что там под комбезом)))
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:28 | Сообщение # 83 |
Гуру
| Quote (Ренка) Вот сегодняшние фотки! и в правду красивый как Ренка на ТИмошку в к летке отреагировала? Quote (Ренка) Сегодня гуляли(в комбезе)тетенька сказала-Какой красавчик) тетенька права на все 100
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Irving | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:34 | Сообщение # 84 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Вот сегодняшние фотки! Тимоша в этом комбезе выглядит домашним и благополучным. Классная одежка!))) Да, судя по взгляду, пока Реночка новому ребёнку в семье не рада.((( А Тимоша вроде извиняется и не знает, что сказать.((( Quote (Ренка) Сегодня гуляли(в комбезе)тетенька сказала-Какой красавчик)) Вот уже и первые комплименты малышу. Как приятно! Quote (Ренка) Видела бы она, что там под комбезом)) Лучше пусть не видит.(((( Как Тимочка кушает?
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:35 | Сообщение # 85 |
V.I,P
| Ренка, Светик! Комбез отличный! Очень Тимоше идет! А Ренка на его фоне такой огромной смотрится! А ведь я всегда считала ее маленькой!
|
|
| |
Irving | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:37 | Сообщение # 86 |
Активный участник
| Quote (Ленка) А ведь я всегда считала ее маленькой! Лен, а по-моему Реночка вовсе не Дюймовочка. Судя по замерам, ненамного меньше моего Ирвинга. Хотя, на фоне Тимоши все выглядят великанами.(((
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:39 | Сообщение # 87 |
Гуру
| Quote (Териэль) классный комбезик Quote (Jipik) и в правду красивый Мы старались!! Quote (Jipik) как Ренка на ТИмошку в к летке отреагировала? Бегала, нюхала,даже хвостиком виляла)) Но когда он выбежал из комнаты,чуть не сожрала((( Quote (Irving) Как Тимочка кушает Инн,с этим проблем нету,съедает за секунду,очень жадно!!
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:39 | Сообщение # 88 |
V.I,P
| Quote (Irving) Хотя, на фоне Тимоши все выглядят великанами.((( Irving, Иннусь! Это точно(((( Но, думаю, что это явление временное!
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:42 | Сообщение # 89 |
Гуру
| Quote (Ленка) Комбез отличный! Очень Тимоше идет! ой,как приятно))) Quote (Irving) Хотя, на фоне Тимоши все выглядят великанами. это да!!душа болит когда на него смотрю((
|
|
| |
Irving | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:48 | Сообщение # 90 |
Активный участник
| Ренка, Светик, на псоледней фотке у Тимоши вид сиротинушки. Хочется обнять и никому не отдать. Я бы мимо такого тоже не прошла. Он тощий даже в комбезе.(((( А мордаша смышлёная у малыша.
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:31 | Сообщение # 91 |
Гуру
| Quote (Irving) на псоледней фотке у Тимоши вид сиротинушки. ну ничего,может потолстеет,тогда не будет сиротинкой выглядеть Quote (Irving) мордаша смышлёная у малыша. он очень потешный!))Только один не остается((
|
|
| |
Irving | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:15 | Сообщение # 92 |
Активный участник
| Quote (Ренка) может потолстеет,тогда не будет сиротинкой выглядеть Потолстеет, сил наберётся и будет красавцем хоть в комбезе, хоть без. Quote (Ренка) он очень потешный!) Это заметно. ))) И очень трогательный.))) Quote (Ренка) Только один не остается(( Ну конечно! Он же боится, вдруг вы больше не придёте.((( Постепенно и это наладится.
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:18 | Сообщение # 93 |
Гуру
| Ренка, Светик! Я так рада за вас всех! Тимоше очень повезло с новой семьей!!! А Реночка просто ревнует! Внимание-то разделилось. А раньше было только её. Ничего, привыкнет, когда поймет, что её тоже по прежнему любят. Тимоша в комбезе такой нарядный. И мордашка смышленая. Светусь! Терпения вам и удачи! Я верю, что все, в конце концов, будет хорошо!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 08:52 | Сообщение # 94 |
Гуру
| Quote (Irving) Он же боится, вдруг вы больше не придёте.( это да,может когда нибудь,его страхи пройдут!! Quote (НюсяТуся) Тимоша в комбезе такой нарядный. И мордашка смышленая. Наташ,мне тоже так кажется,хотя к его скелетику не могу привыкнуть(((постоянно хочу его кормить,а этого делать нельзяя((Он не играет в игрушки,хотя у нас как знаете их очень много,надо ему найти какое то занятие,но ничего не могу придумать(( Натуль,спасибо,большое спасибо!!!!
|
|
| |
Онли | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:13 | Сообщение # 95 |
Активный участник
| Светочка! Терпения тебе и твоим близким! Сейчас тяжело, но все у Тимошки будел хорошо, в такой семье как ваша по другому быть не может! Очень мне комбезик понравился, хоть пару кг прибавил, но все равно как тростиночка выглядит... Почему-то я подозревала именно такое поведение Рены, может потому что у меня тоже сука боксера и больше чем на 70 % была уверенна именно в таком поведении. Но считаю со временем все изменится, тем более живут вместе.
Лена & Онлик
|
|
| |
Irving | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:33 | Сообщение # 96 |
Активный участник
| Quote (Ренка) к его скелетику не могу привыкнуть(((постоянно хочу его кормить,а этого делать нельзяя(( Вот и у меня такое желание. Лучше бы оно было у прежних "хозов". Кстати, кто они, так и не известно? Quote (Онли) у меня тоже сука боксера и больше чем на 70 % была уверенна именно в таком поведении. Женщины все такие, собственницы. Quote (Онли) Но считаю со временем все изменится, тем более живут вместе. Конечно! сколько таких семей!)))
|
|
| |
Irving | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:37 | Сообщение # 97 |
Активный участник
| Сейчас ещё раз посмотрела фотку, где они вместе. Ренки - домашняя, любимая, холёная собака, и Тимоша - доходяга, которому только сейчас повезло в жизни. И это два боксёра! Грустно.
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:14 | Сообщение # 98 |
Гуру
| Quote (Онли) Но считаю со временем все изменится, тем более живут вместе. Лена,очень надеюсь!!! Спасибо!! Quote (Irving) Женщины все такие, собственницы. Это точно!! Quote (Irving) стати, кто они, так и не известно? Нет,Инн,его на улице молодой человек нашел!!Спасибо ему!! Девочки,я думаю эту тему можно закрыть и мы с Тошей переедем к боксерам поближе!))) Всем огромное спасибо!!
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 13.04.2010, 03:26 | Сообщение # 99 |
Гуру
| Quote (Ренка) Девочки,я думаю эту тему можно закрыть и мы с Тошей переедем к боксерам поближе!))) Всем о дальнейшей жизни Тохи- Тимохи можно узнать здесь: http://www.all-dogs-avenue.ucoz.ru/forum/7-28-54
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |