Надо делать ремонт!
|
|
Онли | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:54 | Сообщение # 26 |
Активный участник
Статус: Offline
| Ренка, Свет, я душевую хочу с корытом таким, чтоб ежели чаго закваситься можно было, а лапки мы Онли моем душем в ванной, так что думаю мало что изменится. Я просто боюсь может есть какая специфическая зараза, меня пугали что к трубам в случае аварии трудно подлезть
Лена & Онлик
Сообщение отредактировал Онли - Среда, 07.10.2009, 08:55 |
|
| |
Админ | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:40 | Сообщение # 27 |
Гуру
| Quote (Онли) я душевую хочу с корытом таким, чтоб ежели чаго закваситься можно было главное, подиум правильно к душевой кабине смонтировать чтобы сток воды был а то там закваска постоянная может быть ( в корыте я имею в виду)- это одна из особенностей установки душкабин- найти грамотных людей по установке Quote (Онли) меня пугали что к трубам в случае аварии трудно подлезть трудно. Трубы придется все поменять на новые перед установкой( потому что смеситель и другие канализационные прибамбасы расположены в душкабинах по другому) Т.е поменять всю разводку- установить душкабину- и забыть на этом про трубы) спокойно жить) Воть.
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Онли | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:54 | Сообщение # 28 |
Активный участник
| Админ, Ой спасибки! А трубы мы уже поменяли
Лена & Онлик
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:55 | Сообщение # 29 |
Гуру
| Quote (Онли) А трубы мы уже поменяли Лена, поменяли спешилли под душевую кабину? или поменяли под обычную сантехнику?
|
|
| |
Онли | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:03 | Сообщение # 30 |
Активный участник
| Да просто под обычную поменяли, но поставили металлопластик, так что перевоять не составит труда (там пистолетом каким-то нагретым склеивают и спец.ножницами режут), стены то до сих пор гипсокартоновые стоят.
Лена & Онлик
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:07 | Сообщение # 31 |
Гуру
| Quote (Онли) так что перевоять не составит труда вояйте будет Онлик в душевой кабине лапы мыть и прыгать высоко не надо
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:14 | Сообщение # 32 |
Гуру
| подходящей темы не нашла, поэтому решила сюда написать. вопрос наверное дурацкий кто чем свои квартиры отмывает, чистит, может какие секретики или приспособления
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Gretka | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:44 | Сообщение # 33 |
Участник
| Quote (Онли) у кого душевые кабины стоят дома? Удобно? Практично? Или как? у моих родственников стоит душевая, так проблемы, точнее не удобства, возникают из-за обычной воды - если, после душа не протереть стекло, то на них оседает что-то наподобие известкового налета, потом тяжелее оттереть. НО это в Нижнем, а в кисловодске у них таких проблем нет.Добавлено (09.10.2009, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (Jipik) кто чем свои квартиры отмывает, чистит, может какие секретики или приспособления после ремонта или ежедневно?
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:12 | Сообщение # 34 |
Гуру
| Quote (Gretka) после ремонта или ежедневно? от собанек)) я только пол пропылесошу, Джипка пройдет опять шерсть раскидает))) диван часа 3 вычесывала)))
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Панда | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:54 | Сообщение # 35 |
Участник
| Quote (Jipik) я только пол пропылесошу Я тоже, мы специально взяли пылесос с аквафильтром, т.к. от Гердиной шерсти нет спасения, сейчас опять линька, вот мучаюсь, каждый день с пылесосом, и ее на улице вычесываю. Диваны приходится ее же щеткой чистить очень результативно получается избавится от "иголочек" которые даже пылесосом из дивана не выскребешь!
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:26 | Сообщение # 36 |
Гуру
| Quote (Панда) Диваны приходится ее же щеткой чистить очень результативно получается избавится от "иголочек" надо тоже попробовать
|
|
| |
Панда | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:38 | Сообщение # 37 |
Участник
| Jipik, У нас резиновая рукавица, вот ей очень хорошо чистить!
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:24 | Сообщение # 38 |
V.I,P
| Jipik, квартиру мою амвеевским средством. Им же брызгаю и протираю стекла. Разводов не оставляет и не воняет как "Мистер мускул". Этим же средством отмываю кафель от слюней. Очень мы любим попить, а потом бородой тряхнуть, ну типа врагов от миски отогнать Мы не линяем, так что диван просто рукой влажной чищу от кошачьей шерсти. Да и Василий нам какой-то не ленючий попался Есть у нас расческа такая специальная для вычесывания подшерстка. Так во время линьки она "гуляет" по домам линяющих собак. Ей хорошо отмершую шерсть счесывать. Только не увлекаясь, а то собанька может и без подшерстка в зиму уйти
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:46 | Сообщение # 39 |
Гуру
| Quote (Панда) У нас резиновая рукавица, вот ей очень хорошо чистить у нас тоже такая есть, но что-то не додумалась ее по "прямому назначению" применить Quote (Ленка) квартиру мою амвеевским средством о! надо попробовать, а-то от мистер мускула у меня нос закладывает)) Quote (Ленка) Есть у нас расческа такая специальная для вычесывания подшерстка. Так во время линьки она "гуляет" по домам линяющих собак. Ей хорошо отмершую шерсть счесывать. Только не увлекаясь, а то собанька может и без подшерстка в зиму уйти а у нас нет подшерстка была такая расческа-пуходерка, но ей мою "лысину " невозможно было расчесать))и Джипка в один прекрасный день решила что хватит с нее такого садизма))и утилизировала ее, пока я за ее вкусняшками ходила
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:25 | Сообщение # 40 |
V.I,P
| Quote (Jipik) была такая расческа-пуходерка Jipik, Нее, это не пуходерка. Я забыла ее название. Только не смейтесь, что-то м/у трименгом и трипером. Стрименг по-моему. У нас на поляне все хохотали, когда я пыталась вспомнить название. Дала расческу эту, и народ двинул в магазин. Если что, могу фото выложить
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:41 | Сообщение # 41 |
Гуру
| Ленка, Quote (Ленка) Нее, это не пуходерка. Quote (Ленка) Если что, могу фото выложить если не сложно Quote (Ленка) Только не смейтесь, что-то м/у трименгом и трипером
|
|
| |
Мили | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:03 | Сообщение # 42 |
Участник
| Quote (Jipik) Если что, могу фото выложить если не сложно ой, да! Лена, пожалуста)))) нам бы тоже пригодилось, очень даже, такое орудие Quote (Jipik) м/у трименгом и трипером
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:16 | Сообщение # 43 |
V.I,P
| Народ! Эта фиговина называется СТРИППИНГ! ВО! Не смотрите на невзрачный внешний вид! Вычесывает любую шерсть. Даже у нашего неленючего Василия можно вычесать кулечек Сразу два совета: Эти фиговины, стрипперы то есть, бывают разные. Нужно брать со средней частотой зубцов. Да, и по цене они тоже разнятся. Все зависит от фирмы - производителя. И еще раз повторюсь: при вычесывании не увлекайтесь! А то получите лысенькую собачку к зиме Все нужно делать в меру
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:13 | Сообщение # 44 |
Гуру
| Ленка, Лен,если я Ренку такой штуковиной причешу,то получится новая порода-Голый боксер!!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:39 | Сообщение # 45 |
Гуру
| Ленка, спасибо! куплю, попробуемс
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:50 | Сообщение # 46 |
V.I,P
| Quote (Ренка) получится новая порода-Голый боксер!!! Ренка, Света! Не, получится боксер, который практически не линяет)))
|
|
| |
Gretka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 08:25 | Сообщение # 47 |
Участник
| Quote (Панда) Диваны приходится ее же щеткой чистить Наташ, спасибо за подсказку! что-то не додумалась даже ее так применять Quote (Ленка) квартиру мою амвеевским средством Лен, это которое Локовский концентрат или другое? Я раньше мыло ЛОКом... но потом запах меня стал раздражать - какой-то сладковато-приторный, беее... теперь не знаю даже чем полы мыть...
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 09:23 | Сообщение # 48 |
V.I,P
| Quote (Gretka) Лен, это которое Локовский концентрат или другое? Gretka, Ога! А ты лей по-меньше, запах практически не ощущается. Все лучше, чем мистер мускул
|
|
| |
Gretka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 09:43 | Сообщение # 49 |
Участник
| Ленка, Лен и так разбавляла чуть ни 1 к 9, но все равно... этот кокосовый запах.... и в такой пропорции мне результат мытья не нра
|
|
| |
Онли | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:10 | Сообщение # 50 |
Активный участник
| Я полы с доместосом мою и пылесосом с водяным фильтром пылисосю, а толку мало, максимум на пол часа, потом моя мадама идет и как специально трястись начинает, ну не нравится ей когда полы чистые. Ой как страшно этот стриппинг выглядит, мне кажется если собашка без подшерстка кожу поранить может.
Лена & Онлик
|
|
| |