О Кино
|
|
Bozita | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:20 | Сообщение # 126 |
Активный участник
Статус: Offline
| Могу посоветовать фильм "Скеллиг",он так,когда вечером делать нечего.Тим Рот в главных ролях играет потрепанного ангела алкоголика
"Вечное сияние чистого разума"-Джимм Керри в серьезной роли!!! Отличный фильм!
Ну и так улыбнуло: - Джейкоб, у меня к тебе просьба... - да, Белла, все что угодно! - ДАЙ ЛАПУ ахах
Если ты кому-то нужен-значит жизнь прошла не зря!
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 07.12.2011, 10:35 | Сообщение # 127 |
Гуру
| смотрела, уже давно достаточно Quote (Bozita) он так,когда вечером делать нечего соглашусь фильм на один раз Quote (Bozita) "Вечное сияние чистого разума" один из любимых Quote (Bozita) Ну и так улыбнуло: - Джейкоб, у меня к тебе просьба... - да, Белла, все что угодно! - ДАЙ ЛАПУ ахах посмотрела сумерки последние, совсем скучный по сравнению с предыдущими частями показался книга конечно интереснее в разы
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Bozita | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:09 | Сообщение # 128 |
Активный участник
| Quote (Jipik) один из любимых Даааа Quote (Jipik) книга конечно интереснее в разы Мне сказали,что соплей в книгах в разы больше-боже упаси теперь читать,я в фильме то этого выдержать не могла-бразильские мелодраммы-Я смогу ведь ты рядом! Ты не знаешь что это! Но мы же вместе! Да я конечно помогу тебе это пережить,но я не хочу этого для тебя! Мы справимся! Даже я убивал! Но ты спас больше жизней чем забрал! И бла-бла-бла.........И это в каждой части.мрак для моей психики!
Про Высоцкого отписалась на предыдущей странице.
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:17 | Сообщение # 129 |
Гуру
| Quote (Jipik) один из любимых
Quote (Bozita) Вечное сияние чистого разума"-Джимм Керри в серьезной роли!!! Отличный фильм!
спасибо, надо будет глянуть) нравится Керри в его комических образах)))
Quote (Bozita) Я смогу ведь ты рядом! Ты не знаешь что это! Но мы же вместе! Да я конечно помогу тебе это пережить,но я не хочу этого для тебя! Мы справимся! Даже я убивал! Но ты спас больше жизней чем забрал! И бла-бла-бла.........И это в каждой части.мрак для моей психики! Настя, тебе надо рецензии на фильмы писать
Настя, иногда всякая белллетристика и романы а-ля Даши Донцовой тоже приходятся кстати вот мне кажется, что любой фильм просто должен попасть под настроение) от этого зависит его восприятие) понятно, что художественную сторону там можно не оценивать и прочие нюансы- но бывает, что мозг отдыхает на такой лабудистике и этого достаточно
Quote (Bozita) Про Высоцкого отписалась на предыдущей странице. спасибо, прочитала.Не смотрела, подожду , наверное, в инете потом посмотрю .
вот такой фильм предлагаю к обсуждению: Мех. Воображаемый портрет Дианы Арбус.
Смотрел кто нибудь- что скажете?
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Bozita | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:35 | Сообщение # 130 |
Активный участник
| Quote (Админ) вот мне кажется, что любой фильм просто должен попасть под настроение) Ну судя по всему мало кому последние сумерки попали под настроение Это я написала к чтению,меня это в фильмах не воодушевляет-то,а уж желание прочесть вообще отпало,после фразы "там соплей по самое не балуй" Quote (Админ) но бывает, что мозг отдыхает на такой лабудистике и этого достаточно Мозг отдыхает на сериале "Друзья" Quote (Админ) Мех. Воображаемый портрет Дианы Арбус. Специфичен,не все оценят,но это хорошо.Я к нему равнодушна. Да Роберт Дауни Младший-это Роберт Дауни Младший. К Кидман тоже равнодушна-не в одном ее фильме не сказала на ее игру-ВАУ! А фильм....Каждый сходит с ума по своему!-рецензия.
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:00 | Сообщение # 131 |
Гуру
| Quote (Bozita) Вечное сияние чистого разума"-Джимм Керри в серьезной роли!!! Отличный фильм! Quote (Jipik) один из любимых
не досмотрела- Джим Керри- в серьезной роли...это не АльПачино.... неее....- не подошло мне)))
Quote (Bozita) Кидман тоже равнодушна-не в одном ее фильме не сказала на ее игру-ВАУ!
Настя, я даже её там не узнала если бы ты не написала-
Quote (Bozita) фильм....Каждый сходит с ума по своему!-рецензия вот хорошо они изобразили эту взаимосвязь творческой активности и психопатологии- конечно, не всем по вкусу и кто то скажет- фи.... гадость какая- но мне фильм понравился) и то, что это Кидман- ну ты меня удивила, прямо скажем
думала, ей такие роли не под силу)))
Quote (Jipik) "серфер души", тоже не моё посмотреть-посмотрела, определенная доля нужности и полезности в фильме есть- но не сильно впечатлил Quote (Bozita) Мозг отдыхает на сериале "Друзья" эээээ.....
Вот мой мозг отдохнул на мультфильме:
Бунт Ушастых!
Анимационная комедия про кролика Хэппи, который не хотел продолжать семейное дело и разносить детям подарки перед Пасхой, а хотел стать барабанщиком и играть рок-н-ролл. Хэппи сбежал из дома и оказался в Голливуде, где попытался "пробиться в люди", но случайно попал под колёса машины. Теперь безработному лоботрясу Фреду придётся взять на себя ответственность за случившееся и временно исполнять обязанности сказочного кролика, пока тот не оправится от травмы. За Хэппи вдогонку был отправлен отряд "Розовых беретов", перед которым поставили задачу — поймать и вернуть его домой. А в это время злобный цыпленок строит планы по захвату власти на острове Пасхи.
|
|
| |
Bozita | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:03 | Сообщение # 132 |
Активный участник
| Quote (Админ) не досмотрела- Джим Керри- в серьезной роли...это не АльПачино.... неее....- не подошло мне))) Вот ужасная вещь стереотип. Quote (Админ) я даже её там не узнала 70 если бы ты не написала- Ей это комплимент я так понимаю? Она мне как Бесинжер (Бесингер)-ни о чем.
Мультики давно не смотрю уже которые в прокат выходят-все однотипно. Кстати надо пересмотреть Лоло с Пепе
"Время" посмотрела.Для любителей утопии.Подобие "Суррогаты". Фильм на раз.
Сообщение отредактировал Bozita - Понедельник, 12.12.2011, 22:04 |
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:22 | Сообщение # 133 |
Гуру
| Quote (Bozita) Вот ужасная вещь стереотип. Настя, если бы я мыслила стереотипами- я бы заглядывала в каждый анонс фильма, кто там играет и регалии актеров и фильма ещё бы выучила: Призы и Оскары я имею в виду но как видишь, я актеров даже не всех узнаю поэтому мне либо нравится-либо нет... Керри в данной роли, или роль в Керри- не удалась, так и хотелось его подстричь, побрить и вообщем то привести в порядок... если бы к своему образу он бы добавил игры- было бы в разы лучше))) ну это моё мнение понятно, что оно может не совпадать с вашим)))
Quote (Bozita) Мультики давно не смотрю уже которые в прокат выходят-все однотипно. Кстати надо пересмотреть Лоло с Пепе 67
Насть, я смотрю мультики) надо целиком посмотреть пингвинёнков - а то смотрела отрывками раньше. спасибо за идею)
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 13.12.2011, 01:35 | Сообщение # 134 |
Гуру
| Quote (Админ) я смотрю мультики) надо целиком посмотреть пингвинёнков - а то смотрела отрывками раньше. спасибо за идею) я тож смотрю) мне вот из недавних, рапунцель понравился, хоть и сценарий избит
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 13.12.2011, 01:46 | Сообщение # 135 |
Гуру
| Quote (Jipik) рапунцель понравился, хоть и сценарий избит
ой, ага))) хороший мультик)))
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:32 | Сообщение # 136 |
Гуру
| Тот ещё... Карлсон
посмотрели)
позитивный с хэппи эндом фильм) не долгий- час двадцать всего))) вообщем, смотрится на одном дыхании- без особого экшена,конечно, но с чувством юмора! Галустян бесподобен, но и Нонна , конечно)))
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:41 | Сообщение # 137 |
Гуру
| Quote (Админ) Тот ещё... Карлсон даже и не знаю))Вите точно говорить не буду,не пойдет,даже дома не заставлю посмотреть) Quote (Админ) позитивный с хэппи эндом фильм) как обычно вообщем!
хорошо,что поделилась впечатлениями!
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:42 | Сообщение # 138 |
Гуру
| я хочу посмотреть Железную леди с Мэрил Стрип, про история жизни Маргарет Тэтчер
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:35 | Сообщение # 139 |
Гуру
| Quote (Boss) даже и не знаю))Вите точно говорить не буду,не пойдет,даже дома не заставлю посмотреть)
Катя, ну мой Витя тоже не пошел сказал= я не смотрю такие фильмы
а мне интересно с дочкой)))) мужчины тоже выбирают, выбирают- как сходят- потом плюются, а я вот как схожу- так мне всё нравится))))
Quote (Boss) я хочу посмотреть Железную леди с Мэрил Стрип, про история жизни Маргарет Тэтчер
уже идет или только будет идти в кинотеатрах?
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:42 | Сообщение # 140 |
Гуру
| Quote (Админ) Тот ещё... Карлсон
посмотрели)
позитивный с хэппи эндом фильм) я рекламу только видела
ходила тоже на российский последний раз, ' август восьмого' вроде так и ни чего, но со спец эффектами они перемудрили фильм для домашнего просмотра короче
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:46 | Сообщение # 141 |
Гуру
| Quote (Админ) уже идет или только будет идти в кинотеатрах? идет.если помните недавно премия Оскар была в Америки,так вот Железная леди больше всего номинаций.
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:23 | Сообщение # 142 |
Гуру
| Цитата (Boss) напоминаю про "Высоцкий. Спасибо, что живой"
Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть.
Комментарий знакомой :"Это просто великолепный фильм!!! Я никогда бы не подумала, что наши могут снять ТАКОЕ!!!Фильм ТАКОГО УРОВНЯ!!! Я была уверена, что фильм мне понравится, но не настолько!!! Весь фильм просто в слезах... Очень меня он затронул...Даже Дима сказал, что это единственный фильм, который смог так его зацепить!!! У меня просто море эмоций... После сеанса нервно скурила несколько сигарет, чтобы хоть как-то успокоиться..."
нусссс кто идет?
Цитата (Bozita) Посмотрела Высоцкого....двояко....из всего того что знаю о нем я ( а это не мало) преподнесли его как самого благородного наркомана,плюс ко всему во второй половине фильма достаточно красочно проскакивает Саша Белый 64 Фильм на один раз и его можно посмотреть дома вечером под чаёк
вчера посмотрела в НD качестве... снято хорошо, загримировано тоже.... игра актёров впечатляет- выложились, молодцы... но вот сюжет.... соглашусь с Настей, хоть и давнишний разговор...у меня сложилось такое же впечатление- весь фильм построен на одной ноте- наркомании....жаль...
|
|
| |
marsss | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:54 | Сообщение # 143 |
Активный участник
| Цитата (Админ) весь фильм построен на одной ноте- наркомании....жаль... В точку...
Гарик
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 07.04.2017, 12:08 | Сообщение # 144 |
Гуру
|
|
|
| |