Юмор. Позитифф.
|
|
Ренка | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:04 | Сообщение # 226 |
 Гуру
Статус: Offline
| Quote (Админ) Скоро Новый год,а у нас погода просто жуть.Болото и дождь! Эмм,ты хде болото нашла?Все кругом белое и пушистое,прям новогодняя погодка!))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Romantika | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:05 | Сообщение # 227 |
 Участник
| Quote (Админ) Аня, надо что нибудь позитивненькое придумать) Эмма,в реале или виртуальном пространстве,думать? Quote (Админ) А прогнозы у вас какие на погоду? На 31 декабря,прогноз погоды не утешительный -1 дождь,на 1января немного веселее -3 небольшой снег! Quote (Админ) Думаю, к Новому Году всё будет! и снег, и настроение Ой,снег не знаю,а настроение просто обязано появиться,к Новому году!!!
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.Роджер Карас
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:09 | Сообщение # 228 |
 Гуру
| Quote (Romantika) Эмма,в реале или виртуальном пространстве,думать? Аня, надо и там, и там веселое настроение загружать Quote (Romantika) на 1января немного веселее -3 небольшой снег! уже лучше))) Quote (Romantika) Ой,снег не знаю,а настроение просто обязано появиться,к Новому году!!! ой и хде ты такие смайлики берешь?
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Romantika | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:11 | Сообщение # 229 |
 Участник
| Quote (Админ) Аня, надо и там, и там веселое настроение загружать Эмма,буду стараться! Quote (Админ) хде ты такие смайлики берешь? Ты шутишь? Ты же мне ссылочку кидала!
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.Роджер Карас
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:16 | Сообщение # 230 |
 Гуру
| Quote (Romantika) Эмма,буду стараться! Аня, будем вместе стараться пока настроение ,на самом деле, ещё не праздничное . Так что будем улучшать) Quote (Romantika) Ты же мне ссылочку кидала! ой там же надо ещё поискать , а у тебя это классно получается- смайлики в тему) весёлые и прикольные)
|
|
| |
Romantika | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:46 | Сообщение # 231 |
 Участник
| Quote (Админ) Аня, будем вместе стараться Эмма,уже постарались!!! Quote (Админ) пока настроение ,на самом деле, ещё не праздничное . Так что будем улучшать) Думаю сегодня,настроение у нас уже праздничное! Quote (Админ) там же надо ещё поискать , а у тебя это классно получается- смайлики в тему) весёлые и прикольные) Эмма,спасибо!!! Люблю повеселиться!
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:33 | Сообщение # 232 |
 Гуру
| Quote (Ренка) Эмм,ты хде болото нашла?Все кругом белое и пушистое,прям новогодняя погодка!)) Света, это я в другой теме нашла ,скопировала неправильно у меня тоже всё кругом БЕЛОЕ и ПУШИСТОЕ! и всё хорошо!!! Quote (Romantika) Эмма,уже постарались!!! да уж, Аня с моими "талантами " темы на форуме создавать То "одеваемся на прогулку с собакой" , и подробными иллюстрациями, то ещё чего.... Пора темы открывать-пляжный отдых , вечерние платья , декольте - ну и ты ды!!! а то мы всё хиханьки, да хаханьки
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:56 | Сообщение # 233 |
 Гуру
| Quote (Админ) Пора темы открывать-пляжный отдых , вечерние платья , декольте - ну и ты ды!! я щас всю квартиру мою,после ремонта,все присыпано белой строительной пылью,в данный момент,думаю,как бы еще успеть что то приготовить и не заснуть в новый год!!!
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:48 | Сообщение # 234 |
 Гуру
| Quote (Админ) посещала гей клубы) Не думать об Админе плохо Па-а-а-адумаешь!... И что тут такого? У моей знакомой есть друзья-геи. Так вот: она говорит, что лучше и добрее ребят в жизни не встречала. А еще вежливые и воспитанные. И очень уважительно относятся к женщинам! А Борю Моисеева мы с мамой обожаем уже много лет: чего только стОит его афффигительная улыбка!
Сообщение отредактировал НюсяТуся - Четверг, 31.12.2009, 15:51 |
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:08 | Сообщение # 235 |
V.I,P
| Quote (НюсяТуся) А Борю Моисеева мы с мамой обожаем уже много лет: чего только стОит его афффигительная улыбка! НюсяТуся,
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:15 | Сообщение # 236 |
 Гуру
| Quote (НюсяТуся) У моей знакомой есть друзья-геи. На сайте собрались любительницы геев!))Как хотите,но я к ним отношусь, как к среднему роду!((И женщинами не стали, и мужчинами перестали быть!Жалко их!
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:22 | Сообщение # 237 |
V.I,P
| Quote (Ренка) Как хотите,но я к ним отношусь, как к среднему роду!((И женщинами не стали, и мужчинами перестали быть!Жалко их! Ренка, Светик! Главное, чтоб человек ХОРОШИМ был. А кто он гей или не гей, это уже вопрос другой. Мы же не собираемся за них замуж
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:27 | Сообщение # 238 |
 Гуру
| Quote (Ренка) На сайте собрались любительницы геев!)) не любительницы, но и предвзятого отношения к людям за их личную жизнь- за собой не наблюдала Quote (Ренка) Как хотите,но я к ним отношусь, как к среднему роду а я к ним отношусь- как к людям! Главное, чтобы человек был хорошим. Quote (Ренка) И женщинами не стали, и мужчинами перестали быть! это их дело- кем им быть. Quote (НюсяТуся) И очень уважительно относятся к женщинам! да!
|
|
| |
Doctor | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:32 | Сообщение # 239 |
Участник
|
http://all-dogs-avenue.ucoz.ru/forum/33-84-27678-16-1298048262
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:36 | Сообщение # 240 |
V.I,P
| Doctor, ну прямо в темку картинка Всяко в жизни бывает. И у елок тоже
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:05 | Сообщение # 241 |
 Гуру
| Quote (Админ) а я к ним отношусь- как к людям! Главное, чтобы человек был хорошим. Эмм,я не спорю,но мне они не нравятся,не естественные,с моей точки зрения,если вам нравятся,то и ради бога!))Боря М. хорошо танцевал,а как поет,не нравится и не потому что гей,а просто люблю что бы голос был у певцов!))
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:05 | Сообщение # 242 |
 Гуру
| Doctor,
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:26 | Сообщение # 243 |
 Гуру
| Quote (Ренка) ,не естественные,с моей точки зрения Света, по моему мы вообще о разном говорим. Ты , видимо, шоу- геев каких то имеешь в виду. Когда лаки, помады, что у них там ещё.Конфетти))) Это никакого отношения к жизни не имеет. Это просто шоу! и всё! Quote (Ренка) если вам нравятся ещё раз пишу! Нравится- не нравится, это не тот вопрос. Просто они есть, и никакого предвзятого отношения к человеку, только потому что он гей- я не испытываю.
|
|
| |
Doctor | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:41 | Сообщение # 244 |
Участник
|
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:50 | Сообщение # 245 |
 Гуру
| Quote (Админ) Света, по моему мы вообще о разном говорим. скорей всего,других геев,кроме,как на нашей эстраде,не знаю!)) Doctor, Мы с Володей в меньшинстве остались!))
|
|
| |
Панда | Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:51 | Сообщение # 246 |
Участник
| Doctor, От елки просто каталась!
|
|
| |
Doctor | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:01 | Сообщение # 247 |
Участник
|
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 01.01.2010, 01:53 | Сообщение # 248 |
 Гуру
| Quote (Ренка) Мы с Володей в меньшинстве остались!)) ага) цитирую тебя: ..............тоже б сходила,поглядела,что да как там!))) так что- оборону держит только Владимир) ну и те, кто не присоединился) Собачий Новый Год- 
|
|
| |
Онли | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:36 | Сообщение # 249 |
 Активный участник
| Нечаянно сфотала свою скромницу, это она спряталась в интимный момент от посторонних глаз Напилася я пьяна... Не дойду я до дому...
Лена & Онлик
Сообщение отредактировал Онли - Пятница, 01.01.2010, 13:38 |
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:41 | Сообщение # 250 |
 Гуру
| Quote (Онли) это она спряталась в интимный момент от посторонних глаз Лена, такое свойственно только феффочкам! молодец Онличка! Тимоха в такой момент выбирает сугроб повыше , чтобы все видели- что это он!!! Quote (Онли) Напилася я пьяна... Не дойду я до дому... и вправду, поёт!!!
|
|
| |