Конституция собаки:
|
|
Админ | Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:38 | Сообщение # 26 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Jipik) можно собачке мозги спортивными играми загрузить типа фризби, тут думаю можно и без охоты обойтись Мариш, это навряд ли- без охоты. Утверждать не буду, не много про них знаю- надо будет Раду попросить нам про ягдов рассказать) но у неё рабочие собачки- испытания проходят по зверю- на выставках участвуют - вообщем, она ими конкретно увлекается) а живут вместе с амстаффом у нее))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:18 | Сообщение # 27 |
Гуру
| Quote (Jipik) можно собачке мозги спортивными играми загрузить типа фризби, тут думаю можно и без охоты обойтись видела я таких на соревнованиях(лайтовых) все на руках,да на всех бросаются.Нельзя их в свободный полет пускать,кинешь диск побежит к собаке....
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
Сообщение отредактировал Boss - Суббота, 23.04.2011, 12:21 |
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:08 | Сообщение # 28 |
Гуру
| Quote (Админ) Мариш, это навряд ли- без охоты. Утверждать не буду, не много про них знаю- надо будет Раду попросить нам про ягдов рассказать) Quote (Boss) видела я таких на соревнованиях(лайтовых) все на руках,да на всех бросаются.Нельзя их в свободный полет пускать,кинешь диск побежит к собаке... ясно, значит по поводу диванных погорячилась интересно мнение Рады услышать
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:33 | Сообщение # 29 |
Гуру
| Quote (Jipik) интересно мнение Рады услышать Марина, попрошу обязательно её рассказать- но как со временем свободным у неё будет. Она у нас ещё и учиться в Ветеринарной Академии в Москве- - так что подождем
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:10 | Сообщение # 30 |
Гуру
| Quote (Админ) Она у нас ещё и учиться в Ветеринарной Академии в Москве в Темирязевской? круто
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Bozita | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:40 | Сообщение # 31 |
Активный участник
| Quote (Админ) в Ветеринарной Академии в Москве- Вы про нашу Раду? Странно,почему в Москве?
Если ты кому-то нужен-значит жизнь прошла не зря!
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:19 | Сообщение # 32 |
Гуру
| Bozita, Jipik, не знаю, может это секрет- а я тут все тайны выдаю? уточню
|
|
| |